Может у кого нибудь из здесь присутствующих есть номер агента Бабасюк Сергей? тот номер что есть на сайте не могу в вотсап написать. может номер с визитки у кого есть- сейчас нахожусь не дома не могу взглянуть на договор. потому и спрашиваю. 26 го пойду на заклчючение доп соглашения- звонили час назад из магистрата.
Скорее всего осмотр, раз уж в следующем году - мне без разницы, право собственности сказали будет к лету. Соседи!!!!! Не платите госпошлину в минбанке!!! Ужасное обслуживание!! Не тратьте своё время на кассиров, которые берутся делать то, что не умеют!!
Скорее всего осмотр, раз уж в следующем году - мне без разницы, право собственности сказали будет к лету. Соседи!!!!! Не платите госпошлину в минбанке!!! Ужасное обслуживание!! Не тратьте своё время на кассиров, которые берутся делать то, что не умеют!!
а что за пошлина?
2000 за квартиру - плата за выписку из Егрп вроде и за регистрацию права собственности за каждого собственника. Идите в сбер и не ищите лёгких путей
Насколько отложилось в памяти - "копеечная" сумма кажется была за регистрацию допсоглашения в Росреестре, а 2000 уже за регистрацию права собственности, когда сдаются все доки, включая акт приемки/передачи.
Спешу поделиться радостной для вас новостью. Завтра наша Людмила Ивановна (она отвечает за выдачу ключей во всех домах) переезжает в ваш дом. Я заходила к ней утром и видела, что сегодня утром она собирала вещи и документы для переезда. Насколько я поняла, осмотры начнутся 27 декабря, во всяком случае мне так сказали. А это значит, что , возможно, кто-то встретит Новый год в своей новой квартире.
Спешу поделиться радостной для вас новостью. Завтра наша Людмила Ивановна (она отвечает за выдачу ключей во всех домах) переезжает в ваш дом. Я заходила к ней утром и видела, что сегодня утром она собирала вещи и документы для переезда. Насколько я поняла, осмотры начнутся 27 декабря, во всяком случае мне так сказали. А это значит, что , возможно, кто-то встретит Новый год в своей новой квартире.
Она купила квартиру в нашем доме???Я немного не поняла
Она купила квартиру в нашем доме???Я немного не поняла
Нет она выдаёт ключи всем, другой дом сдаётся - она переходит и т.д.
Добавлено 22.12.2016 в 10:25
Птица счастья писал(а):
Доброе утро, соседи по двору!!!