А акт приема -передачи в день осмотра можно получить? Кто-нибудь получил уже?
я оплачивала ДС вчера- оплата еще не прошла, поэтому дать мне документы и выдать ключи они пока что не могут. Квартиру осмотрела- претензий не нашла. сказали позвонить 29 го. или же как увидят оплату сами мне перезвонят. Я позвоню сама им завтра. может уже придет оплата- там еще говорят что УК не каждый день работает чтобы передать им документы из магистрата- а потом уже ключи.
Ждем459
Поздравляю! Вы, так сказать, наш первооткрыватель!
Добавлено 27.12.2016 в 20:58
И граждане соседи, может быть не стоит "на удачу" прорываться, давайте культурно в порядке очереди. А то ща все как ломанутся! Не нужно устраивать Black Friday))
Из опыта всех остальных домов - ждать приглашения на осмотры по очереди совершенно необязательно, все проходит быстро, да и представители застройщика, которые теперь находятся в вашем доме, заинтересованы не растягивать это удовольствие. Особого столпотворения не бывает. Тем более, если будет необходимость устранять какие-то недостатки, это тоже время. Подписывать акт приемки/передачи это - да, по приглашению Магистрата.
Нас Магистрат начал официально звать на осмотры через неделю-другую после того, как мы реально уже все подписали. Проснулись называется.
Всех поздравляю - поменьше недостатков и удачи!
mailina
У меня квартира без ремонта. Другим людям я не мешал, т.к. за мое прибывание видел только двоих будущих владельцев. Первого после осмотра, а второго во время подписания договора в УК. Растягивать удовольствие работа не позволяет.
Пошел только из-за того, что не явившись 30/12 я буду создавать толпу в будущем.
Добавлено 27.12.2016 в 22:43
Мона писал(а):
Ждем459 писал(а):
Сегодня получил ключи 🍾🍷😆
Добавлено 27.12.2016 в 16:36
Первый во всех журналах.
Поздравляю,и правда,как же все документы,там же много чего надо сделать успеть???
Не стал ждать звонка из офиса, т.к. информацию о сдаче дома так мы с женой и не получили. Поехал 21/12 в офис и подписал доп. соглашение. 21/12 оплатил пошлины в Сбербанк Онлайн и по эл-й почте отправил квитанции. 23/12 вернули деньги за меньшую площадь. Сегодня к 10.00 с договором и паспортом приехал на осмотр. После подписания акта осмотра, голосования за УК, установку камер и наличия консьержа я отправился в Магистрат, но перед этим предупредил их о своем визите. В Магистрате подписал акт по передаче. Также получил поздравления, два сертификата на скидку при покупке в магазине "Hoff", наклейку с номером квартиры и фирменную шоколадку. Вернувшись на объект пришлось ждать окончания обеда. После обеда (13.00) заключил договор с УК и получил ключи. При выдаче ключей получил еще глазок от двери.😆
Ждем459, спасибо за подробный рассказ о сегодняшнем дне:-) подскажите, а госпошлины - это 2 платежки, кот давали в магистрате при заключении допов (у нас по 2 на каждого) и больше никаких оплат не нужно?
добрый день всем счастливым обладателям квартир в нашем доме
Добавлено 27.12.2016 в 14:28
Мона
если у вас черновая то смотреть особо и не на что. обратите внимание на рамы, чтобы хорошо работали ручки и плотно закрывались створки, особенно двери на балкон!!!
Вчера работал пассажирский, муж поднимался-спускался на нем с мастером на высокий этаж. Грузовой настраивают. Но по опыту соседей, бесперебойную работу лифтов еще нужно подождать.
добрый день всем счастливым обладателям квартир в нашем доме
Добавлено 27.12.2016 в 14:28
Мона
если у вас черновая то смотреть особо и не на что. обратите внимание на рамы, чтобы хорошо работали ручки и плотно закрывались створки, особенно двери на балкон!!!
Ждем459, спасибо за подробный рассказ о сегодняшнем дне:-) подскажите, а госпошлины - это 2 платежки, кот давали в магистрате при заключении допов (у нас по 2 на каждого) и больше никаких оплат не нужно?