Сколько будет стоить ежемесячный платёж за камеры?
Около 40 коп. с квадартного метра
Я думаю, что данная цена озвучивается только на период голосования. Через год, после того, как вы проголосуете, прийдется платить гораздо более значительную сумму. И при попытке возмущения, будут предъявлятся результаты голосования с возгласом: "Ну вы же сами хотели видеонаблюдение".
Поэтому, лично я так и напишу текстом, "За, при условии цены не более 40 коп. с квадратного метра и дальнейшего повышения оплаты, не более официально установленной инфляции".
Соседи, добавляйтесь в группу ВК "Левенцовка. Еременко 96/1". Пока такое название, после праздников администратор группы приедет и переименует, добавит дом 96 и 98 в название.
У дома 6-8 есть группа и вотсапе, но там ограниченное число участников 256, а в семье ведь и 2 и 3 человека, поэтому одной группы вотсап хватает где-то на подъезд-максимум два. А глобальные вопросы все возникают и возникают и они затрагивают не только один дом.
Был сегодня. У меня третий подъезд (если смотреть на дом с Еременко, то самый правый) в принципе, по лестнице можно подняться, там открыто, но на мой этаж не зайдешь, ручки в двери с лестницы на этаж нету. На остальные этажи пройти можно.
Соседи, добавляйтесь в группу ВК "Левенцовка. Еременко 96/1". Пока такое название, после праздников администратор группы приедет и переименует, добавит дом 96 и 98 в название.
У дома 6-8 есть группа и вотсапе, но там ограниченное число участников 256, а в семье ведь и 2 и 3 человека, поэтому одной группы вотсап хватает где-то на подъезд-максимум два. А глобальные вопросы все возникают и возникают и они затрагивают не только один дом.
Может вам в Телеграмме создать группу? Там в супергруппе ограничение в 5 т. участников. Там точно все поместятся.
Какой смысл объединяться если все расползлись по группам?
Осмотры проходят уже и в 5 секции. Но лифт будет работать со слов менеджера после праздников. Так что после праздников и пойдём на осмотр. В холле чисто. Дверь на лестницу открыта. Подниматься не стали.
Муж сегодня спрашивал насчет лифтов - пока инфа такая, что после праздников включат только пассажирский, а грузовой неизвестно когда, т.к. его еще настаивают (это 6-я секция).
Мы поднимались пешком.
ДД! зачем платить за видеонаблюдения деньги? 1. слишком большие затраты на коммуналку 2. камеры в большинстве случаев не видят мотив и ущерб злоумышленников. 3.грубо говоря на 480 квартир сумма сбора по 1300 руб с квартиры, это реально просто бесспредел,ведь сборщики положат себе в карман 70 процентов денег. их можно поставить золотыми. реально можно скинуться по 50 рублей это будет честно. много случаев которые обходят это наблюдения. пример того помятый бампер машины в 30 тачке в парковке , которые камеры даже и не заметят! самое лучшее средство купить себе вебку и повесить на стекло, во двор,там реально будет виднее!!! Но та самая вебка по уценке в ДНС будет в 100 раз дешевле
ДД! зачем платить за видеонаблюдения деньги? 1. слишком большие затраты на коммуналку 2. камеры в большинстве случаев не видят мотив и ущерб злоумышленников. 3.грубо говоря на 480 квартир сумма сбора по 1300 руб с квартиры, это реально просто бесспредел,ведь сборщики положат себе в карман 70 процентов денег. их можно поставить золотыми. реально можно скинуться по 50 рублей это будет честно. много случаев которые обходят это наблюдения. пример того помятый бампер машины в 30 тачке в парковке , которые камеры даже и не заметят! самое лучшее средство купить себе вебку и повесить на стекло, во двор,там реально будет виднее!!! Но та самая вебка по уценке в ДНС будет в 100 раз дешевле
О парковке с видеокамерами речи кажется и не шло? Ознакомьтесь с темой глубже. Раздел 6-3 видеонаблюдение и консьержи.
Соседи, ну подскажите, кто знает. В квартирах с ремонтом патроны висеть будут? Есть смысл на осмотр с лампочкой приходить?) И тут же возникает второй вопрос: Даже если патрон будет, как Ее туда вкрутить? Потолки то 2,85 если не ошибаюсь)) я даже с табуретки в прыжке не достану
Соседи, ну подскажите, кто знает. В квартирах с ремонтом патроны висеть будут? Есть смысл на осмотр с лампочкой приходить?) И тут же возникает второй вопрос: Даже если патрон будет, как Ее туда вкрутить? Потолки то 2,85 если не ошибаюсь)) я даже с табуретки в прыжке не достану
Высота потолков в квартирах с ремонтом ниже 2,85 м, там же натяжные потолки, а они скрадывают высоту.
В квартире с ремонтом измерял высоту лазерным дальномером и получилось 2.7 м. Патроны с лампочками установлены.
Квартиры осматривали 5 и 6 января точно. Вода и холодная и горячая есть, свет горит, розетки работают.
Я ходила на осмотр без проблем, хотя по срокам должна идти 24.01.
С лифтами неизвестность.
Уважаемые соседи в 6 подъезде стоимость установки камер 990 руб. 1-й год бесплатно, затем 60-70 копеек с кв.м. Буду 14.01 в доме, повешу объявления для тех кто не сидит на форуме. В остальных подъездах точно не знаю, зависит от количества квартир в подъезде, но объявления все равно развешу, чтоб люди понимали о чем речь.