6 подъезд много народу ходит, были с 5 подъезда, 1 подъезд еще закрыт сегодня двери межкомнатные туда завозили. лифты устанавливают, 2 подъезд еще так же работы ведутся.
Я из 6го, сегодня ключи получили, очень много людей воздерживаются по поводу камер в подъезде. Не знают нужны они им или нет.
У меня 1 вопрос, кто в строительстве сведущ, если межкомнатную перегородку ставить, что первое, стяжка или наоборот перегородка? Я не из кирпича планировал.
Добавлено 12.01.2017 в 18:25
Just Me писал(а):
Cvetlinka писал(а):
Oisya3108 писал(а):
Ув.Соседи, у кого квартира с ремонтом (а возможно и те соседи, у кого и без ремонта ) Вы не думали где заказывать кухню? Может кто то определился, поделитесь координатами фирм и вашим мнением
Мне муж сделает Как специалист в этом вопросе.
У нас двушка с ремонтом, очень надеюсь исхитриться и сделать типа кухни-гостиной, с диванчиком
У нас тоже двушка с ремонтом, кухню надеюсь всё-таки до 100 уложиться... Смотрели в некоторых местах. икеа, хофф...вот в икее советуют, вроде как там удобно кухню собрать. если что-то поломается, испортится, то можно как конструктор- заменить, собрать. Собрать кухню по своему желанию.
А я не хочу в кухне диванчик, наша мечта- это большой стол)) чтоб всем места за ним хватало и, конечно, играть в настольные игры за большим столом)))
Прикольно) Можете уже открывать клуб любителей настолок)
Сначала стяжка, потом электрика, потом стены. Если электрика по полу то электрика - стяжка - стены. Если сделаете стены в самом начале, когда будете лить стяжку их перепачкаете. Прийдется переделывать.
Стена будет в стяжке...бетонная основа будет дополнительно скреплять и держать стену.
По моему, мы о разных стенах говорим. Я говорю о том, что надо сначала выложить стены, которых нет (например у меня в одной комнате нет одной стены изначально) Потом сделать электрику (даже если она идет по потолку, мало ли что может получится, может есть места, где проводку все таки прийдется пропустить по полу), потом надо продумать канализацию и воду (может где то они должны идти под стяжкой), потом стяжку, потом шпаклевку стен, потом стяжку чистовую (получается очень твердая поверхность, достаточно гладкая). Лично я так буду делать.
михаил
В нашем подьезде лифт работает? Есть смысл завтра ехать на осмотр?
Я не в ростове физически нахожусь. Был там 5 января поднимался по лестнице, поскольку дверь в нормальный вход была закрыта. Так вот один лифт вообще не был установлен и на этажах просто дырка для него, туда могут упасть люди. Может уже эти дырки закрыли, но тогда это выглядело устрашающе. Я все равно, не смогу раньше марта приехать принимать. Так что, лично мне не к спеху.
Соседи, которые ключи уже получили, скажите, на осмотр по звонку приглашают? Или самим по графику приходить?
я пришла раньше срока, сегодня получила ключи, хотя осмотр у меня назначен на 24 января
кстати, кого интересует судьба лифтов, то в 6 секции лифт сломан, светлана ивановна говорит о сроках ремонта в течение недели, а рабочие озвучивают 2 недели.
я пришла раньше срока, сегодня получила ключи, хотя осмотр у меня назначен на 24 января
кстати, кого интересует судьба лифтов, то в 6 секции лифт сломан, светлана ивановна говорит о сроках ремонта в течение недели, а рабочие озвучивают 2 недели.
Поздравляю с получением ключей. А у Вас какая секция?
Поздравляю с получением ключей. А у Вас какая секция?
Pelengas
добрый вечер! особо смотреть не на что! проверьте окна и двери, обратите внимание на полы бывает много раствора на полу, потом долбить его не очень легко пусть сразу убирают. ну и радиаторы отопления почте везде капают но это не страшно можно сделать во время ремонтных работ это на гарантии у них
Pelengas
добрый вечер! особо смотреть не на что! проверьте окна и двери, обратите внимание на полы бывает много раствора на полу, потом долбить его не очень легко пусть сразу убирают. ну и радиаторы отопления почте везде капают но это не страшно можно сделать во время ремонтных работ это на гарантии у них
У дочери на Жданова текло отопление в одном месте на кухне. За год пять раз приходили делали, но оно через неделю начинало течь. Как ни странно, но после пятого раза течь перестало.