Да, это уже вообще! Нужно писать застройщику претензию при подписании акта-приема передачи! Мало того, что стены мокрые от земли, но ещё и вечно грязные будут! Вот это уже точно маразм, наделали ерунду!
Добавлено 02.11.2016 в 19:15
Как написать УК просьбу, чтоб не принимали на баланс дом в таком виде!
вы матчасть получите прежде чем жалобы писать, а то строители засмеют ))). Вы путаете отмостку фундамента и облагороженный плиткой кусочек земли у стены. отмостка там есть. удивлюсь вас наверное, но даже гидроизоляцией там все обработанно. так что не нагоняйте жути.
Да, это уже вообще! Нужно писать застройщику претензию при подписании акта-приема передачи! Мало того, что стены мокрые от земли, но ещё и вечно грязные будут! Вот это уже точно маразм, наделали ерунду!
вы матчасть получите прежде чем жалобы писать, а то строители засмеют ))). Вы путаете отмостку фундамента и облагороженный плиткой кусочек земли у стены. отмостка там есть. удивлюсь вас наверное, но даже гидроизоляцией там все обработанно. так что не нагоняйте жути.
Я уже в курсе! А вы любезный Артём, тактичней общайтесь с людьми, которых вы не знаете!!! А если вы в строительстве разбираетесь лучше меня, то это не удивительно, т.к. если я правильно понимаю вы являетесь представителем мужского пола! Удивили, так удивили!)))
Я уже в курсе! А вы любезный Артём, тактичней общайтесь с людьми, которых вы не знаете!!! А если вы в строительстве разбираетесь лучше меня, то это не удивительно, т.к. если я правильно понимаю вы являетесь представителем мужского пола! Удивили, так удивили!)))
Уважаемая Светлана, я вполне тактичен к Вам (кстати Вы - пишется с большой буквы). Замечательно, что Вы признаете свою некомпитентность в вопросе строительства, поэтому попрошу Вас на будущее, воздержаться от необоснованной критики методов строительства, и не сеять негатива. Надеюсь был предельно тактичен.
Уважаемая Светлана, я вполне тактичен к Вам (кстати Вы - пишется с большой буквы). Замечательно, что Вы признаете свою некомпитентность в вопросе строительства, поэтому попрошу Вас на будущее, воздержаться от необоснованной критики методов строительства, и не сеять негатива. Надеюсь был предельно тактичен.
Не могу не ответить вам, девушка и все такое! Ув. Артём я не в коем случае не сею как Вы выражаетесь негатив! То, что сделали строители не вызывает у меня восторга! Если Вы считаете, что это выглядит эстетично, то моё мнение противоположное! После общения с УК, мне объяснили, что с точки зрения строительства это является нормой! А с точки зрения общественности не красиво тыкать девушку носом в то что она и так признает! а компетентна я или нет это уже не Вам решать! Надеюсь Вы поняли то, что я хотела до Вас донести! Ничего личного!
девушки, девушки, все такие тут инфантильные, беспомощные, тьфу
Если, это сообщение касается меня, то я вас не очень понимаю! В чем проявляется моя беспомощность и инфальтивность! Вообще никому из вас не сказала ничего плохого, выразила своё мнение по поводу преддомовой территории, и вы сразу все на меня накинулись: некомпетентна, инфальтивна и Т.д. Ув. Форумчане не нужно переходить на личности! Ещё раз повторюсь, вы меня не знаете, кто я и чем занимаюсь, в чем компетентна и т.п. С уважением к Вам. Светочка.
Кстати, по теме сегодня была на стройке, не смотря на праздничный день рабочих было достаточно много! Бегали, что то делали, что не знаю ПРОСТО НЕ КОМПЕТЕНТА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ!
Кстати, по теме сегодня была на стройке, не смотря на праздничный день рабочих было достаточно много! Бегали, что то делали, что не знаю ПРОСТО НЕ КОМПЕТЕНТА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ!
А можно попросить Вас не говорить о своей компетентности и не тыкать гендерным признаком?
Пожалуйста.
Смеюсь, не могу!!! Вы че такие злые и шуток не понимаете! Родились такие или жизнь испортила? Больше не буду с вами дружить, злюки! Я к вам по доброму, а вы так критично! Может, просто, в тексте тяжело разглядеть улыбку человека!
Добавлено 04.11.2016 в 18:49
Dixena писал(а):
Svetok писал(а):
А можно попросить Вас не говорить о своей компетентности и не тыкать гендерным признаком?
Пожалуйста.
Ок! Вот это вы меня озадачили, пришлось лезть в википедию и узнавать, что же такое гендерный признак!
Смеюсь, не могу!!! Вы че такие злые и шуток не понимаете! Родились такие или жизнь испортила? Больше не буду с вами дружить, злюки! Я к вам по доброму, а вы так критично! Может, просто, в тексте тяжело разглядеть улыбку человека!!
Вы не расстраивайтесь. Я вот, например, тоже совсем от темы строительства далека. И мне за это не стыдно)) И тоже иногда истерю))) Конечно, нам нужно быть добрее и терпимее друг к другу. Надеюсь, наши благородные соседи-мужчины простят нам наши женские слабости!) И будем жить дружно нашим большим дружным мандариновым домом!)
Фундамент будет сухой, но с плиткой, как верно подметила ранее Svetok, было бы все-таки поэстетичнее .
И какой смысл этот гравий землёй присыпать? Расти ничего не будет так залысины и будут торчать. Невозможно будет даже подойти обработать клумбы с той стороны. Кроме как порастащили плитку других объяснений не вижу.
Фундамент будет сухой, но с плиткой, как верно подметила ранее Svetok, было бы все-таки поэстетичнее .
И какой смысл этот гравий землёй присыпать? Расти ничего не будет так залысины и будут торчать. Невозможно будет даже подойти обработать клумбы с той стороны. Кроме как порастащили плитку других объяснений не вижу.
Да-Да. Застройщик от этого сказочно и несметно обогатился. Каждый рабочий по яхте купил, а ИТР по вилле )))
И кстати, поговаривают, что в краковскую мяса меньше стать класть....
Сегодня заезжали на стройку. С прошлой недели, дело сдвинулось.
По 1-ой секции (в других не были)
Убирают мусор из шахты лифта, по этажам много строителей. Двор заасфальтировали. Кладут плиточку.
На нашем 16м этаже закрыты 3 квартиры, только наша осталась открытой.
За неделю успели положить в ванной и с/узле плитку. Потолок еще не натянут.
В кухне и спальной поклеили обои. Тона, ну очень постельные
Качество на 3ку. Поклеено тоже на скорую руку.
В гостиной обои будут чуть темнее и серее. Смотрели на 17 этаже в 2к.кв, там уже оклеена комната.
Что в прихожей, нигде не видели.
Сделали порог в кухне
В прихожей пока так
Кое-где на полу трещины. В основном, в проемах между комнатами
Был сейчас в 5 секции.В целом все как везде. Плитка в коридорах и на лестнице лежит стены отшпаклеваны. Двери в подъезде и в квартиры стоят. Вентиляция и отопление сделаны.Отопление не включено.Плиты гипсолитовые выложены.Кругом строительный мусор. Много строителей. Работы идут.Двери лифтов стоят. Думаю что после праздников Магистрат напишет что дом сдан.
Подскажите,сейчас возможен вход к нашему дому и к квартирам?Очень хочется глянуть как там внутри.
Добавлено 04.11.2016 в 15:50
Звонила в Магистрат,сказали что наш дом сдался 30 октября,+ 90 дней до выдачи ключей. Можно узнать,квартиры под ключ сдаются с натяжными потолками?Или уже есть такие,кто начал ремонт?
Я звонила в Магистрат на неделе,мне сказали,что дом сдастся 30 октября + 90 дней.Я тут просматривала чат и возник вопрос:'квартиры под ключ сдаются с натяжными потолками?