Сегодня был в 6й секции, 7й этаж прикладываю фото в котором видно состояние квартир, они почти все такие, с мусором и какими нибудь складами. На этаже в квартирах, которые будут с ремонтом, все лежит, пока кроме проводки еще ничего нет.Стяжка еще сохнет в санузлах. Поднялся на этажи выше, там все печальнее оказалось.
В общем 6я секция еще требует времени.
Это 6 секция двушка?
Однозначно ДА, так как оттуда виден фр. квартал, плюс квартира угловая
[/
Побывала почти в своей квартире , только у меня 17 этаж ))))
Добавлено 31.10.2016 в 14:26
Vfrc писал(а):
liliya1981 писал(а):
h4vvk писал(а):
Сегодня был в 6й секции, 7й этаж прикладываю фото в котором видно состояние квартир, они почти все такие, с мусором и какими нибудь складами. На этаже в квартирах, которые будут с ремонтом, все лежит, пока кроме проводки еще ничего нет.Стяжка еще сохнет в санузлах. Поднялся на этажи выше, там все печальнее оказалось.
Это 6 секция двушка?
Побывалв как у себя в квартире, только моя значительно выше)))
Добавлено 31.10.2016 в 14:26
Vfrc писал(а):
liliya1981 писал(а):
h4vvk писал(а):
Это 6 секция двушка?
Побывалв как у себя в квартире, только моя значительно выше)))
Мне одна услышанная (прочитанная) фраза не дает покоя. Кто-то из наших форумчан, по-моему даже из нашего дома, когда общался со строителями, получил инфу о том, что им З/П 4 месяца задерживали, п.э. и работа стояла. Так теперь как-то боязно в дальнейшем в котлованы вкладываться. Я в перспективе и в Итальянский метила...
Позвонила в Магистрат, сказали, что дом в процессе сдачи но скорее всего сдадут только к середине ноября....А ключи не ранее 90 рабочих дней...
90 рабочих дней - это МАРТ !
Это в лучшем случае , март, так как они дом сдают, так и ключи выдадут, и все из-за квартир с отделкой, нужно было их в один подьезд поселить, здали бы нам дом, выдали ключи, а потом пусть там себе шпаклюют - маклюют
Это в лучшем случае , март, так как они дом сдают, так и ключи выдадут, и все из-за квартир с отделкой, нужно было их в один подьезд поселить, здали бы нам дом, выдали ключи, а потом пусть там себе шпаклюют - маклюют
Да что вы говорите... квартиры с ремонтом не угодили им. Договор почитайте, там сроки сдачи дома и передачи ключей черным по белому написаны, и это не ноябрь и не март.
Дада, всему виной квартиры с ремонтом! ну мы вам еще устроим штробление по мукам)
Меня больше в нашей секции смущают квартиры на 1м этаже, там очень удобно какой нибудь магазин сделать, а это всякого рода перепланировки, я их боюсь.
Да что вы говорите... квартиры с ремонтом не угодили им. Договор почитайте, там сроки сдачи дома и передачи ключей черным по белому написаны, и это не ноябрь и не март.
Договор знаю почти наизусть!!!! Тот ремонт который вы получите , лучше б не делали. Если вы так воспринимаете все здесь написанное, то лучше просто читайте!!!!!
Добавлено 31.10.2016 в 18:30
h4vvk писал(а):
Дада, всему виной квартиры с ремонтом! ну мы вам еще устроим штробление по мукам)
Меня больше в нашей секции смущают квартиры на 1м этаже, там очень удобно какой нибудь магазин сделать, а это всякого рода перепланировки, я их боюсь.
ДА ДА ДА, согласна, устроим явление ромонта народу))))) Фух , тут такие нервные есть!!!
Договор знаю почти наизусть!!!! Тот ремонт который вы получите , лучше б не делали. Если вы так воспринимаете все здесь написанное, то лучше просто читайте!!!!!
Я нормально воспринимаю. Надоело просто бесконечное нытье, что долго, что поздно сдадут, что ключи нескоро.. это не лично вам, через страницу такое. Ну правда, сколько можно...
Только что увидела информацию, не знаю насколько можно ей верить:
Каталог новостроек Ростова-на-Дону
АКЦИЯ: КУПИ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ У ЗАСТРОЙЩИКА КВАРТИРЫ ОТ ЗАСТРОЙЩИКОВ КВАРТИРЫ ОТ ДОЛЬЩИКОВ ВТОРИЧКА ЗАСТРОЙЩИКИ ЖИЛЫЕ КОМПЛЕКСЫ ЖК НА КАРТЕ ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИЯ ЖК СКИДКИ И БОНУСЫ ПОРЯДОК РАБОТЫ ПОЧЕМУ МЫ ЛУЧШЕ НОВОСТРОЙКА ИЛИ ВТОРИЧКА ИПОТЕКА РЕМОНТ ИНВЕСТОРАМ КАК НАС НАЙТИ
ЖК Английский квартал (Левенцовка) микрорайон 6 корпус 6-3
ЖК «Английский квартал» - комплекс из семи многоэтажных комплексов в Левенцовском микрорайоне Ростова-на-Дону, строящийся в рамках проекта «Западные Ворота». Концепция застройки заключается в воссоздании облика европейских городов в архитектуре каждого комплекса. Данный проект включает в себя не только жилые строения, но и создание собственной развитой социально - бытовой инфраструктуры: образовательных и здравоохранительных учреждений, супермаркетов. Рядом с жк «Английский квартал» расположены... Подробнее
Срок сдачи: Дом сдан
Материал дома: Блочный
Район: Левенцовский
Наличие квартирЭтапы строительстваОписаниеДокументы
Пол дома пойдёт на перепродажу. Впрочем не удивлён. Это далеко ещё не весь список. То-то так возмущались когда ЖК Николаевский стали строить. Конкуренты под носом.