Вчера была на квартире, действительно ужаснула картина увиденного на втором этаже. консьержка сказала что сегодня инженер придет смотреть, также видела ту трещину в подъезде на первом этаже которая образовалась после долбешки.
Соседи, кто-нибудь еще слышал, кроме нас, что в 4-м подъезде такое ощущение, что снова что-то рушили ночью (в 00.30 проснулась от громкого глухого звука ударов)? Только уже где-то выше второго этажа!
Соседи, кто-нибудь еще слышал, кроме нас, что в 4-м подъезде такое ощущение, что снова что-то рушили ночью (в 00.30 проснулась от громкого глухого звука ударов)? Только уже где-то выше второго этажа!
Nimfa777
Это в объяве обычный трюк агентов, развод лоха, который поверит. Это фото не той квартиры, которая продаётся, так как нельзя с ракурса съёмки видеть верхушки деревьев с 16 этажа. Поменьше верьте всевозможным агентствам. Это кидалы ещё те.
Вчера была на квартире, действительно ужаснула картина увиденного на втором этаже. консьержка сказала что сегодня инженер придет смотреть, также видела ту трещину в подъезде на первом этаже которая образовалась после долбешки.
а что за трещина там?
там где консьержка сидит по стене пошла трещина , то ли просто штукатурка треснула или что серьезней.
Мы переехали наконец то)). Как сказала консьержка мы 4 в нашем подьезде.
Я вас поздравляю. Получается это я ваши вещи видела в лифте, а вас не было.
Добавлено 06.08.2013 в 18:01
Соседи, хочу поклянчить песочка в детскую песочницу, если у кого то остался, пожалуйста подарите его детской площадке! Мы свой песок после ремонта отдали соседям, думаю у многих один-два мешочка окажутся лишними! Заранее благодарна!!!
Rimidalv, У соседей вертикальная трещина ..... К нам приходил застройщик смотреть, как у нас дела обстоят....Однако...
А мы вот как раз над этой снесенной стеной живем. На третьем этаже. Трещин никаких нет, но страаашно.
Кто-нибудь в курсе последних событий?
Консьержка сегодня сказала, что "демонтажники" ходят по подъезду, какие-то подписи собирают.