а мы триколор уже поставили, и по качеству и по цене дешевле выходит, и не надо ростелеком умалять, интернет пока мтс коннект попробуем, а потом когда весь дом подключится и мы ростелекомовский проведем, ждать их некогда!
а мы триколор уже поставили, и по качеству и по цене дешевле выходит, и не надо ростелеком умалять, интернет пока мтс коннект попробуем, а потом когда весь дом подключится и мы ростелекомовский проведем, ждать их некогда!
а как сейчас живется , ведь там все время бррррррр ? я в доме был наскоками и то в наушниках)
нам до вселения еще недели две, не раньше, мы просто сразу кабель и тарелку прикрутили, а как переедем тогда телевизор и ресивер прикрутят. Я думаю когда переедем будет шумно, у нас на этаже еще ремонты никто не начал, только соседи сверху! Вот думаю пока обои не поклеили надо под сплит шланг в стене пробить
а как сейчас живется , ведь там все время бррррррр ? я в доме был наскоками и то в наушниках)
Очень даже хорошо живется! При том , что я почти все время дома..))
кстати да, звук от колес не очень приятный, но мне кажется не только на еременко гоняют, наверное возле окея тоже шлифуют, ничего переедем, пару раз вызовем гаи, если не поймут, придется по другому разговаривать!
может пару лежачих полицейских решат вопрос, ненавижу их, но звук от колес меньше нравится...а еще беспокоит что только заасфальтировали площадку детскую, а вчерашний дождь показал все недочеты, прям посередине огромная лужа, которая так за целый день и не высохла
привет, подскажите!!!! Кто как поступил с сигнализацией, с этими штуками? Я хочу подвесной потолок делать, можно ли их как то снять...не знаю что делать...
Добавлено 24.06.2013 в 11:39
Соседи!!! из двух краников горячая вода идет, эт нормально???
Добавлено 24.06.2013 в 11:42
ЕВРОПА писал(а):
может пару лежачих полицейских решат вопрос, ненавижу их, но звук от колес меньше нравится...а еще беспокоит что только заасфальтировали площадку детскую, а вчерашний дождь показал все недочеты, прям посередине огромная лужа, которая так за целый день и не высохла
а когда сильный дождь, то по дороге на Левенцовку тоже такая......кошмар!!!