Какое счастье!!!!! я надеюсь до конца района,а не до Жданова, как маршрутки. знак автобусной остановки напротив 3-14 стоит, остается надеяться, что не просто так)
Какое счастье!!!!! я надеюсь до конца района,а не до Жданова, как маршрутки. знак автобусной остановки напротив 3-14 стоит, остается надеяться, что не просто так)
Будем надеяться что все так и будет как обещают, потом будем просить поставить нам нормальную остановку
Соседи, про тепло ничего не слышно? до 15 октября мы совсем околеем.
П.С. Если вдруг сюда заглядывает сосед с 12-го этажа 2-го подъезда - ДОРОГОЙ ВЫ НАШ! Я не призываю соблюдать режим шумовых работ и работать перфоратором четко до 19.00. Но второй день до 23.30 - это уже перебор. У меня ребенок маленький, имейте совесть! До 21.00 вполне всех,я думаю, устроит.
Доброго времени суток! Хотим купить квартиру в вашем доме. Смотрели двушку, окна спальни которой выходят на Ерёменко, а окна гостиной и кухни/балкона - во двор. Если не ошибаюсь, подъезд 5 или 6. Смотрели утром, поэтому солнцем освещена была только спальня.
Вопрос такой. После обеда солнце попадает в гостиную и кухню? Или там всегда полумрак?
Доброго времени суток! Хотим купить квартиру в вашем доме. Смотрели двушку, окна спальни которой выходят на Ерёменко, а окна гостиной и кухни/балкона - во двор. Если не ошибаюсь, подъезд 5 или 6. Смотрели утром, поэтому солнцем освещена была только спальня.
Вопрос такой. После обеда солнце попадает в гостиную и кухню? Или там всегда полумрак?
Когда построят дом 3-3, то возможно солнце, отражаясь от окошек и попадёт к вам в гостиную и кухню. А пока что солнце всю жизнь ходит по югу, так как мы живём в северном полушарии, и изменить это нельзя.
Была крайне удивлена, когда обнаружила, что вечерком-таки солнце попадает в окна гостиной и второй спальни..Но в кухню нет, наша шикарная лоджия весь свет загораживает...
Уже 25.09, а автобусы как не ходили, так и не ходят!!!
Мы переехали, и я сегодня в 7,30 из окна видела автобус на кольце! Муж говорит что и вчера он там стоял. Номер не скажу, ооочень далеко!
67 точно стоял)я в 9 вечера на нем до дома прекрасно доехала)
На 67 доехали? Он должен ходить Еременко-Жукова-Мадояна, если не ошибаюсь.
Да-да 67 вечером шел от нас!
Вчера ко мне тетя шла пешком от окея! 67 сюда вообще не пошел! Как понять, движение нашего транспорта! Я пока на колесах, но со следующей недели встаю на ноги! Придется вплотную заняться изучением этого вопроса. Может есть продвинутые пользователи общественного транспорта, подскажите пож-та!!!
Они просто не хотят ехать, те кто едут демонстративно "скукоживают физиономию". Вчера жена ехала, так высадили их не на остановке, которая рядом с домом, а ,развернувшись, напротив через дорогу и газон. Т.е. их видимо обязали, но исполнять не торопятся.
Сморю в окно, ходят 67 автобусы очень редко, и вообще не стоят на конечной. Проскочили и быстренько назад. Вот уже несколько дней хожу на Еременко 1 мкр. Сегодня разговаривала в водителям, он сказал, что период движения в часы пик 6-7 минут, в другие часы 15 минут. В реале более получаса приходится ждать. 71 так и не пустили. Наверное, придется опять писать.
Сморю в окно, ходят 67 автобусы очень редко, и вообще не стоят на конечной. Проскочили и быстренько назад. Вот уже несколько дней хожу на Еременко 1 мкр. Сегодня разговаривала в водителям, он сказал, что период движения в часы пик 6-7 минут, в другие часы 15 минут. В реале более получаса приходится ждать. 71 так и не пустили. Наверное, придется опять писать.
А в новостях везде отписались что все Ок, с 21 сентября ждите 71 автобус, Россия....что тут скажешь....
Да нет никакого полумрака. Если нет солнца - это еще не значит, что темно. Мы специально окна на север выбирали.
У меня ипотека, писал заявление для ускорения процесса где то полтора месяца назад, ничего путнего из этого не выходит.
Ускорения нет. Жена вчера звонила в Магистрат, там мягко послали, весь оформляющий отдел, вместе с начальником, сказали что можно писать жалобы, звонить и т.д. куда угодно, ускорения процесса не произойдет . Мол они не успевают и поторопиться никак не могут, и в добавок съезжают на долгое оформление юстиции.
Так что радостных новостей нет совсем. Вот такое дебильное положение - ждем того, кто не чешется, заставить почесаться никак.