Будем вам шуметь)[/q]Шумите))), только не по ночам ))))
я думаю не так сильно будет слышно, ну а если и будет, переживем ))[/q]Какие у нас хорошие соседи будут))))
6-3 выдают ключи.С чем их и поздравляю!С момента сдачи дома месяц и 2 дня . (Судя по ленте новостей на сайте ).Круто.
им не ключи выдают,а осмотры начались.
Не, там уже отписались о ключах несколько человек- блин круто наверное- Новый год и новая квартира! Так символично- прям завидую эмоциям! А то с возрастом НГ всё больше теряет волшебства-а тут!
Как в фильмах)) будут шампанским стены заливать))
6-3 выдают ключи.С чем их и поздравляю!С момента сдачи дома месяц и 2 дня . (Судя по ленте новостей на сайте ).Круто.
Не, там уже отписались о ключах несколько человек- блин круто наверное- Новый год и новая квартира! Так символично- прям завидую эмоциям! А то с возрастом НГ всё больше теряет волшебства-а тут!
Всех с Наступившим Новым Годом! Нет новостей,а я любопытная 😊позвонила в Магистрат,сказали может документы пройдут задним числом,и новостей о сдаче ждать на этой или следующей неделе.
мы уже просто им телефон оборвали, каждый раз разная информация, но мы посмотрели как дела внутри дома и поняли что ждать еще долго, по сравнению с 6-12 работы очень очень много
В первую секцию поднялись до 15го этажа, голые стены и все, ничего нет, плитку ложат на верхних этажах мы не смогли пройти, фотографировать нечего было