Привет, соседи!!! Можете подсказать??? Дизайнера нашли, хотим заранее сделать дизайн-проект, чтоб как можно быстрее начать ремонт и заехать. А вот как дизайнеру попасть, чтоб обмерить нашу квартиру не знаем Звонили по телефону, сказали это нереально, пока дом не сдадут... Как думаете? Мож прям в наглую туда зайти?
Привет, соседи!!! Можете подсказать??? Дизайнера нашли, хотим заранее сделать дизайн-проект, чтоб как можно быстрее начать ремонт и заехать. А вот как дизайнеру попасть, чтоб обмерить нашу квартиру не знаем Звонили по телефону, сказали это нереально, пока дом не сдадут... Как думаете? Мож прям в наглую туда зайти?
сегодня ходили и никто нас не остановил))) но мы на свой 12ый подниматься не стали, посмотрели такую же квартиру на втором, так что попытаться стоит))) 1 шанс из ста, что вас кто-то остановит)))
Добрый день!
Были в субботу 18.02.2017г. на объекте. В свою квартиру поднялись без проблем (4 секция), были рабочие, но всем я так понимаю всё равно. 1-я и 2-я секции подъезды были закрыты изнутри, однако от туда выпускали счастливых владельцев. Нас "порадовала" балка в коридоре, она у всех есть или это прелесть первых этажей. А вообще работы там не початый край. Носили вентиляционные трубы на верх, электросчетчиков еще нет, дыры между этажами не заделаны, в шахте пассажирского лифта горел свет, топят на убой)))
Мы договорились с одной из бригад залить стяжку, которые там льют стяжку в квартирах под ремонт. БТИ и все замерщики уже прошли!)))
Кто тоже хочет ускорить процесс ремонта, могу дать тел. в личку.
И мне, пожалуйста. Я в личку Вам вчера уже написАла.
Уважаемые покупатели квартир в корпусе 6-15!
К нашему большому сожалению, на сегодняшний день застройщиком официально подтверждена информация о переносе сроков сдачи корпуса на конец марта 2017г.
Все сроки, называемые "Магистрат-Дон" ранее, также были получены нами от застройщика, но на текущий момент не актуальны.
К нашему большому сожалению, на сегодняшний день застройщиком официально подтверждена информация о переносе сроков сдачи корпуса на конец марта 2017г.
Все сроки, называемые "Магистрат-Дон" ранее, также были получены нами от застройщика, но на текущий момент не актуальны.
Добрый день, не могли бы Вы озвучить причины переноса, если это возможно. Спасибо.
Добрый день, не могли бы Вы озвучить причины переноса, если это возможно. Спасибо.
Все банально - не было финансирования, сейчас проплатили подрядным организациям.
Подскажите пожалуйста, почему в левых двухкомнатных квартирах в ванной есть батарея, а в правых нет, и еще почему на 17 этаже в левой двушке батареи в два раза больше в зале? А аналогичных квартирах на разных этажах везде маленькие
Присоединяюсь к вопросу, в чем причина? Что то вы темните там в магристарат дон, то с документами не то, то просто перенесли, даже коментарии отключили в инстограмм.
Завтра наверно будет не один звонок в офис.
Как-то грустно и странно все это,понятно что по документам срок сдачи июнь 2017,зачем настраивать и обнадеживать,что сдадут раньше!!!Не верится как-то что в марте будет сдача((((
magistrat_don
Прикольно у Вас всё получается!!! Наврали с три короба, наообещали людям, а теперь что: "ну Вы там держитесь!". А то что люди за съемное платят + ипотеку и для них каждый месяц на счету это Вас в принципе не волнует.
magistrat_don
Прикольно у Вас всё получается!!! Наврали с три короба, наообещали людям, а теперь что: "ну Вы там держитесь!". А то что люди за съемное платят + ипотеку и для них каждый месяц на счету это Вас в принципе не волнует.
У 6-12 тоже сначала срок сдачи стоял 3 квартал 2016, потом перенесли на 4 квартал. Также и 6-15 сдвинули на один квартал.
А вообще до июня времени еще много)
Много... Только при выборе квартиры дата сдачи была в приоритете... А так с такими же сроками можно было и получше выбрать. Ну да ладно будем настраиваться на позитив)))Пусть сотрудникам Магистрата не повстречаются на жизненном пути такие жулики!!!
Слушайте, вот это истерика)) Я бы посмотрела на вас, если бы вы оказались покупателями квартир в моем доме: у нас срок сдачи дома в эксплуатацию был 30 декабря, а ключи - 19 мая. В апреле только появилась официальная информация о том, что срок сдачи в эксплуатацию перенесли на 30 апреля) И до марта ни одного окна в доме не было. При этом в итоге в срок передачи квартир нам уложились таки, не без косяков, но уложились.
А у вас до срока в договоре времени вагон, Магистрат на форуме сожалеет, а вы плачете.