Эти изменения внесены в проектные декларации всех еще несданных на начало 2017 года домов "Французского квартала" (6-13, 6-14, 6-15 и 6-16). Что это означает - не знаю.
Звонили в магистрат, сказали документы отдали в администрацию, когда сдадут дом не знают,сказала дом давно готов к сдаче, ждут ответа. Обещали всем разослать сообщения когда сдадут, после сдачи ещё 90 рабочих дней. Про конец января ни слова
Заходили сегодня в наш подъезд, 3 секция, хотели на свой 12 подняться, но дальше 9 не прошли, рабочие какой-то толстенный шланг тянули наверх, стены на лестнице шпаклюют, а все остальное пока чистый бетон, зато в комнате консьержа уже линолеум лежит(консьерж заедет первым))). В шахте для маленького лифта смонтированы рельсы и натянуты тросы.
звонил в магситрат, сказали, что документы сданы в архитектуру, ожидают письмо от застройщика по поводу сдачи, по срокам сказали, письмо может прийти в любой момент.
Заходили сегодня в наш подъезд, 3 секция, хотели на свой 12 подняться, но дальше 9 не прошли, рабочие какой-то толстенный шланг тянули наверх, стены на лестнице шпаклюют, а все остальное пока чистый бетон, зато в комнате консьержа уже линолеум лежит(консьерж заедет первым))). В шахте для маленького лифта смонтированы рельсы и натянуты тросы.
толстенным шлангом качают полусухую стяжку[/q]Спасибо))) Будем знать. А вы не в курсе, отверствие между этажами под мусоропровод сразу есть? Или они непосредственно перед монтажем его делают?
сегодня был на западном заехал посмотреть, что нового. был в 1 секции.
перед домом мало что изменилось, бордюров не много больше стало, подъехать можно, но не удобно.
в доме не холодно, по крайней мере нет изморози внутри и инея (как было в декабря). отделка идет на 8 и 9 этажах я так понимаю (горел свет в квартирах). в свою квартиру я не попал, хоть там и горел свет, слышно было музыку, дверь была закрыта, ломиться не стал .
ну в лестничной клетке еще трубы эти протянуты о которых говорили выше. внутри двора между домами 6-12, 6-13 и 6-15 как то по просторней стало, после того как кран разобрали, где как-то виднеются очертания будущего двора.
весит адрес дома
практически до 2-го этаже стены покрашены, даже уже где то лежит плитка.
вроде как есть пассажирский лифт, грузовой еще монтируют