julya до меня только дошло что мы с вами соседи по этажу, у нас наверное напротив вас трешка
а "трешечники" в основном общаются, т.к много студий покупаются как вложение денег или для перепрадажи, поэтому их мало волнует жизнь дома
julya до меня только дошло что мы с вами соседи по этажу, у нас наверное напротив вас трешка)))
а "трешечники" в основном общаются, т.к много студий покупаются как вложение денег или для перепрадажи, поэтому их мало волнует жизнь дома
тогда я предлагаю заранее позаботиться об оплате консьержа
julya до меня только дошло что мы с вами соседи по этажу, у нас наверное напротив вас трешка)))
Я не против, только что значит позаботиться об оплате?
еще мне очень понравилась,подсмотренная у 3-12 кажется, идея о том чтоб в МОП поставить на свет датчики движения, что не платить огромные суммы за них...
Я сейчас снимаю квартиру, где в подъезде свет по этим датчикам. Так почему-то именно на моем этаже датчик на меня не реагирует, пока я в темноте не нащупаю замочную скважину и не вставлю ключ! И реагирует только на поворот ключа...
Я сейчас снимаю квартиру, где в подъезде свет по этим датчикам. Так почему-то именно на моем этаже датчик на меня не реагирует, пока я в темноте не нащупаю замочную скважину и не вставлю ключ! И реагирует только на поворот ключа...
))) интересный датчик))) ну там речь шла и о звуковых(оказывается такие бывают, наверное подходишь - здороваешься, а он на тебе свет), если честно я в этом ничего не понимаю, но идея очень понравилась, т.к в том доме где раньше жили у нас вообще на лестничной клетке не было света, но в оплатке регулярно стояла сумма на свет общего пользования....в общем, хочется платить за реально оказанные услуги и блага...
Добрый день соседи по дому)), сейчас начнем ремонт и волнует вопрос - владельцы трешек, у вас в доме ведь трешки 68,69 кв м - что вы планируете с залом - перегораживать его или нет и чем? Спасибо.
Добрый день соседи по дому)), сейчас начнем ремонт и волнует вопрос - владельцы трешек, у вас в доме ведь трешки 68,69 кв м - что вы планируете с залом - перегораживать его или нет и чем? Спасибо.
у нас именно такая квартира, решили стену не ставить, просто в кухню дверь и наверное в гостиную тоже дверь
Я не против, только что значит позаботиться об оплате?
еще мне очень понравилась,подсмотренная у 3-12 кажется, идея о том чтоб в МОП поставить на свет датчики движения, что не платить огромные суммы за них...
это значит заранее обратиться в УК что бы оплата была по квартирно
Добавлено 24.01.2013 в 14:46
Lyu&Di писал(а):
перегородку ставить не буду, дверь в кухню, в гостевую наверно арку без двери
у нас именно такая квартира, решили стену не ставить, просто в кухню дверь и наверное в гостиную тоже дверь
Мы тоже к такому решению склоняемся, а какую дверь в гостинную будете ставить? Я вот думала раздвижную, такую как дверь шкафа-купе.
мне очень понравился такой вариант двери , но в нашем варианте это не возможно, т.к между проемом и стеной, в которой будет входная дверь всего 33 см, а проем в зал 125см, т.е одна дверь минимум 62 см, получается двери некуда отъезжать, пока остановились на обычных двустворчатых дверях , ну только таких же как будут все межкомнатные
Понятно, жалко что нам не получится раздвижные (мы еще замеры не делали, муж только 1 раз там был), распашные заберут много места(. А если двери будут раз'ьезжаться не в корридоре, а в зале, там места не достаточно?
Понятно, жалко что нам не получится раздвижные (мы еще замеры не делали, муж только 1 раз там был), распашные заберут много места(. А если двери будут раз'ьезжаться не в корридоре, а в зале, там места не достаточно?
ну в сторону к кухне там все отлично, а в противоположную намерила до стены 60 см,но там же еще карниз по которому ездит дверь должен чуть больше быть, в общем тоже не укладываемся, но замеры примерные и в типовой квартире, вдруг ошиблась и будет приятный сюрприз...
распашные конечно украдут чуток пространства, но видела на авито такую квартиру с ремонтом и там были распашные двери, очень симпатично мне показалось, к сожалению уже убрали это объявление о продаже, не могу показать...