ЕВРОПА
Мы свою квартиру продали с шикарной ванной, за 3 года всего 2 раза ее приняли, все равно под душем мыться, вот и решили что кабина это оптимальный для нас вариант)
3-14, мы столько надежд на тебя возлагаем)))), да защити нас от солнца и ветров))))
ну с ванной на любителя, я тоже не безумно часто лежу в ней, но раз в месяц отдыхаю))) к тому же с самого рождения малыша, купала его в большой, буквально первые дня два воспользовалась маленькой ванночкой и то только из-за суеверий свекрови, а потом круг на шею и вперед в плаванье, (благо счетчиков не было на воду), так же простирнуть, никаких ванночек и тазиков, благодать. а мы еще хотим пупсика со временем, так что себя без обычной ванны не представляю)))
ЕВРОПА
Мы свою квартиру продали с шикарной ванной, за 3 года всего 2 раза ее приняли, все равно под душем мыться, вот и решили что кабина это оптимальный для нас вариант)
3-14, мы столько надежд на тебя возлагаем)))), да защити нас от солнца и ветров))))
ну с ванной на любителя, я тоже не безумно часто лежу в ней, но раз в месяц отдыхаю))) к тому же с самого рождения малыша, купала его в большой, буквально первые дня два воспользовалась маленькой ванночкой и то только из-за суеверий свекрови, а потом круг на шею и вперед в плаванье, (благо счетчиков не было на воду), так же простирнуть, никаких ванночек и тазиков, благодать. а мы еще хотим пупсика со временем, так что себя без обычной ванны не представляю)))
полностью согласен, душевая кабина узко специализированна,
хотя каждому свое.
ЕВРОПА
А у Вас кто мальчик или девочка??? И сколько вашему ребеночку?
У меня девочка, 1годик
Добавлено 22.11.2012 в 10:26
julya писал(а):
Я так понимаю, что в студиях 3-15 окна сплошные, без форточек?
В смысле без форточек? 3створки у окна, одна из них глухая(по середине), 1 поворотно-откидная, 1 просто открывается)
У нас мальчишка, два с половиной годика
поэтому тема про строительство школы меня очень волнует, про сад для нас не очень актуально, т.к уже эту проблему решили
ЕВРОПА
А у Вас кто мальчик или девочка??? И сколько вашему ребеночку?
У меня девочка, 1годик
Добавлено 22.11.2012 в 10:26
julya писал(а):
Я так понимаю, что в студиях 3-15 окна сплошные, без форточек?
В смысле без форточек? 3створки у окна, одна из них глухая(по середине), 1 поворотно-откидная, 1 просто открывается)
У нас мальчишка, два с половиной годика
поэтому тема про строительство школы меня очень волнует, про сад для нас не очень актуально, т.к уже эту проблему решили
У нас девочка 1 год и 9 месяцев, когда переедем на Левенцовку жить вопрос с выбором детского садика станет остро, куда вы ходите?
Мы в Благодатный №1, (за детской областной, в виде замка садик), но ходим это громко сказанно, побыли на адаптации две недели и пару дней сходили на полный день и заболели, а потом продали квартиру и переехали к моим родителям, сейчас сидит там с бабушкой, а в саду держим место, т.к возить очень далеко...ну как переедем в Левенцовку планирую его туда водить, сад нравится пока очень, сынок бежал с удовольствием, слез вообще не было...
ЕВРОПА
А с какого возраста берут в этот сад?? Мы уже на Левенцовке живем, квартиру сняли в 3-5, каждый день из окна на наш дом любуюсь. Я няню нашла для дочки, на работу выхожу с 1.12, со временем думаю в сад отдать.
Здорово, что столько деток в доме будет, моя пока самая маленькая
Мы в Благодатный №1, (за детской областной, в виде замка садик), но ходим это громко сказанно, побыли на адаптации две недели и пару дней сходили на полный день и заболели, а потом продали квартиру и переехали к моим родителям, сейчас сидит там с бабушкой, а в саду держим место, т.к возить очень далеко...ну как переедем в Левенцовку планирую его туда водить, сад нравится пока очень, сынок бежал с удовольствием, слез вообще не было...
Ой, и мы хотим в этот сад , какие условия приема туда? Я читала много положительного про этот сад, особенно про дополнительные кружки!
ЕВРОПА
А с какого возраста берут в этот сад?? Мы уже на Левенцовке живем, квартиру сняли в 3-5, каждый день из окна на наш дом любуюсь. Я няню нашла для дочки, на работу выхожу с 1.12, со временем думаю в сад отдать.
Здорово, что столько деток в доме будет, моя пока самая маленькая
Добавлено 22.11.2012 в 11:36
Думаю через 4 года школа точно будет, я оптимист
берут с 2 лет, правда в группе деткам и меньшего возраста дали направление, но разрешат выйти им только когда исполнится 2 годика.
мы раньше жили на Малиновского/Жмайлова, тоже каждое утречко в окошко любовалась нашим домом, сейчас этого очень не хватает
берут с 2 лет, правда в группе деткам и меньшего возраста дали направление, но разрешат выйти им только когда исполнится 2 годика.
мы раньше жили на Малиновского/Жмайлова, тоже каждое утречко в окошко любовалась нашим домом, сейчас этого очень не хватает
Мы тоже жили на Жмайлова, в том доме где минимаркет Медок!! подскажите, нужно на учет стать на садик, мы еще не стали, вам направление туда дали по вашему желанию или как? Спасибо!
Мы стояли в очереди с самого рождения, но очередь общая, не как сейчас на определенный садик, ну а чтоб попасть туда, скажу честно, одного желания мало, вернее не реально даже...мы попали с рекомендательным письмом. и при этом в группе у нас 49 человек списочных, правда в яслях сейчас хордит около 10, но доп.кружки супер и вокал, хореография, айкидо, английский
это когда на работе родителей пишут просьбу чтоб ребенка приняли именно в этот сад, туда проходят ФСБ, милиция, прокуратура,администрация, конечно наверняка и другие способы есть, но как их осуществить я не знаю, т.к напрямую заведущая даже говорить по телефону с нами отказывалась, только с направлением из администрации по доп.образованию(где эти путевки и распределяют), в общем, как всегда и везде...
Мы тоже жили на Жмайлова, в том доме где минимаркет Медок!! подскажите, нужно на учет стать на садик, мы еще не стали, вам направление туда дали по вашему желанию или как? Спасибо!
Удивительно, мы тоже жили в этом же доме с "Медком" на 1 этаже)))))
Удивительно, мы тоже жили в этом же доме с "Медком" на 1 этаже)))))
Приветствую бывших соседей, мы жили на 8 этаже))))))!!! Это судьба)))))
Melania
На Извилистой же тоже новостройки есть? Меня при покупке как раз на Извилистую уговаривали, а я - в Левенцовку..
нас тоже уговаривали, при том риэлторам сразу оговаривала Извилистую не предлагать даже бесплатно, они звонили через час и начинали рассказывать как там прекрасно и дешево, я подумала и поехала еще разок туда с мыслью, что может недооценила, но только заехав поняла что была права изначально, ужасно угнетающе на меня как то подействовал тот район(ни в коем случае ни кого не хочу обидеть, просто не мое видать), встретилась встречная машина, разъехаться не возможно,сзади тоже подперли, застряла не успев и проехаться по новостройкам, подъехала к стоянке потом, дядечка сообщил что все места давно распроданы на ней....балка, никаких детских площадок, в общем, остались ужасные впечатления....хотя уже двое знакомых приобрели там квартиры, правда еще не живут там, послушаю их впечатления...
ЕВРОПА
Вы во всем правы, разъехаться тяжело бывает, дет площадки не такие крутые как в Левенцовке, но у новостроек на извилистой есть неоспоримые преимущества: это кирпично-монолитные(не панельные) дома , планировка и площадь квартир, у меня там была однушка 54кв. Но теперь я на Левенцовке и уже ее люблю всем сердцем, вот только немного смущают ветра(. Кстати Левенцовка приятно радует ценами)))
ЕВРОПА
Вы во всем правы, разъехаться тяжело бывает, дет площадки не такие крутые как в Левенцовке, но у новостроек на извилистой есть неоспоримые преимущества: это кирпично-монолитные(не панельные) дома , планировка и площадь квартир, у меня там была однушка 54кв. Но теперь я на Левенцовке и уже ее люблю всем сердцем, вот только немного смущают ветра(. Кстати Левенцовка приятно радует ценами)))
да, планировки там хорошие. а как там во время дождя? мне кажется там в самой балке и в подъездах вода стоять будет
В шахматке отметилось всего 10 человек, из более чем двух сот, как то ни шатко ни валко.
Подозреваю что большинство обладатели трешек, остальные видимо приобретают студии "под сдачу".
Вопрос к отметившимся - какую форму управления дома вы бы желали?