Магазин очень даже удобно и минусов я не вижу( пятёрочка,апекс) . А аптека круглосуточная это рассадник наркоманов-таблеточников! И пивнуха если появиться будет мерзко.Ненавижу пиво
Магазин очень даже удобно и минусов я не вижу( пятёрочка,апекс) . А аптека круглосуточная это рассадник наркоманов-таблеточников! И пивнуха если появиться будет мерзко.Ненавижу пиво
Вы наверно никогда не жили с магазином под окном. Газующими фурами ,дымящими грузчиками и девушками принимающими товар. Это гогот с утра и ругань. Так что лай собак по ночам и шум перфоратора покажется музыкой.:
Вы наверно никогда не жили с магазином под окном. Газующими фурами ,дымящими грузчиками и девушками принимающими товар. Это гогот с утра и ругань. Так что лай собак по ночам и шум перфоратора покажется музыкой.:
У меня все квартиры были с магазином на первом этаже! Правда отделял всегда минимум одни этаж! Чем вам неугодили девушки принимающие товар)
По описанной вами картине это оптовый рынок должны открыть.
У меня все квартиры были с магазином на первом этаже! Правда отделял всегда минимум одни этаж! Чем вам неугодили девушки принимающие товар)
По описанной вами картине это оптовый рынок должны открыть.
Для штроблния стены под прокладку трубок сплита есть какие-нибудь нюансы? Как можно или нельзя делать ?
насколько знаю в панельках вообще со штроблением все сложно, т.к. все стены несущие, и если вроде как допускаются вертикальные небольшие штробы для проводов, то горизонтальные уже точно нельзя делать.
Под трассу от сплита если штробить - так это на треть стены штроба точно глубиной будет. Вот тоже в раздумьях как красиво спрятать, наверное что то из гипсокартона буду декоративное делать
В коем веке решили подняться в свою квартиру, а она закрыта🙈да уж на этаж ниже таже картина все квартиры открыты именно двушка по нашей стороне закрыта
НаблюдательУ
обои что-то не такие как в демонстрационной квартире..
вот, и я говорила,, что не такие ...думала, показалось...
Добавлено 18.07.2016 в 07:52
нас обманули.. и кому предъявлять претензии за то что ремонт не такой как в демонстрационной квартире? по сути, все соответствует описанию ремонта в приложении к нашему договору долевого строительства..
Serenyty
очень грустно, но если соответствует описанию из приложения, то никому =*( а так конечно развели нас.. в демонстрационной обои хорошие. На фото похоже, такие же, как в муниципальном ремонте 1-3 районов.
Я смотрю, что под стиральную машину тут не предусмотрено вывода хол.воды? И канашка, подозреваю, сделана только под слив раковины и ванны.
А в буклетах стиралка стоит именно в ванной комнате.
Как обычно... рисуют дизайнеры, которым лишь бы красиво смотрелось, а по факту - мучайтесь сами с установкой/подключением.
Про стиралку не знаю, не обратили внимание. Там ещё не доделано, канализационная труба просто так лежит, не установлена. Больше волнует, что плитка в некоторых местах возле пола отсутствует. Т.е. герметичность страдает. А если ванну поставят, то этого никто не увидит.
Добавлено 18.07.2016 в 12:39
Похоже, что есть отвод для стиралки. А вот на стене голый кусок без плитки и таких несколько.
Добавлено 18.07.2016 в 12:47
На кухне обои вроде моющиеся. На демо версии обои какие-то рябенькие. А эти однотонные, структурные. Мне больше понравились, чем рябые. Переделывать не будем.
Добавлено 18.07.2016 в 13:04
Ещё обратите внимание в комнате на стене сверху провод, видимо силовой для сплита, но почему-то без розетки. Для люстр видны фанерки, чтобы крепить. Но расстояние есть, поэтому не любой светильник повесишь. В туалете-ванной расстояние маленькое, можно повесить таблетки.
Похоже, что есть отвод для стиралки. А вот на стене голый кусок без плитки и таких несколько.
Спасибо за фото.
Да, заглушка виднеется на трубе. Ну по-идее и канашку должны сделать. Уже проще.
По плитке, да, не особо аккуратно всё вырезано. А кое-где просто не стали себя утруждать и вовсе не положили.
А что плохого Вы увидели на фото? Может, чего-то не понимаю, но мне и не обещали, что обои будут точно, как в демо-квартире. Обещали сохранить цветовую гамму, что и есть. Да и сами обои вроде неплохие. Кухонные вообще, кажется, кайфовые, мне больше нравятся, чем в демо. В комнатах тоже бежевые, неприметные. В квартирах, как вы говорите, с муниципальной отделкой в третьем микрорайоне тоже была по работе, тогда сиротам квартиры передавали. Вот где уродские обои в цветочек какой-то дикой цветовой гаммы. И на полу линолеум. И двери страшненькие. Меня лично больше беспокоит пол и двери, надеюсь, будут такие же, как в демо, светлые.