LinaK
Убирать балконный блок?!? Надеюсь, что наш домик потом не сложится как карточный...
Если раму вытащить ни чего не случится, не правильно выразилась, ломать мы ничего не будем. Смысла в двери не вижу, мы сейчас живём и дверь на балкон всегда открыта. Да и утеплять я планирую хорошо и тёплый пол и электрическую батарею хочу повесить.
Добавлено 29.06.2016 в 20:19
svserkova писал(а):
LinaK
Убирать балконный блок?!? Надеюсь, что наш домик потом не сложится как карточный...
А вообще меня практически все устраивает, а то что не устраивает можно законно изменить. Хочу объединить туалет и расширить за счёт коридора, и туалет добавить тоже за счёт коридора.
Вчера звонил в Магистрат - информацию о сдаче подтвердили. Сказали что на днях на сайте отобразят информацию.
Теперь сказали просто ждать звонка и приглашения на приёмку жилища.
Вчера звонил в Магистрат - информацию о сдаче подтвердили. Сказали что на днях на сайте отобразят информацию.
Только что звонила и сказали дом не сдали,но ждут со дня на день должны сдать.
Только что звонила и сказали дом не сдали,но ждут со дня на день должны сдать.
странно.. я вчера звонила в Магистрат, менеджер Александр сказал, подтвердил информацию о сдаче дома.
Был там сегодня, много недоделок. Но я не знаю в каком состоянии можно дом сдать.
в 5 секции во многих квартирах уже плитка ванна-туалет выложена, проложены эл. провода.
Был там сегодня, много недоделок. Но я не знаю в каком состоянии можно дом сдать.
в 5 секции во многих квартирах уже плитка ванна-туалет выложена, проложены эл. провода.
Написать могут, что угодно. Но не везде ещё плитка положена вокруг. Вот как позовут на осмотр, тогда уже точно сдали
Насчёт сдачи дома, были сегодня в своей квартире.
Асфальт лежит ещё не везде, плитку около подъездов начали только ложить, в квартирах и в подъездах мусор, полотенцесушителей ещё нет.
Кстате обращайте внимание в ванной не нашёл канализационного слива, видно что он есть но его почему-то забыли вывести
Написать могут, что угодно. Но не везде ещё плитка положена вокруг. Вот как позовут на осмотр, тогда уже точно сдали
Насчёт сдачи дома, были сегодня в своей квартире.
Асфальт лежит ещё не везде, плитку около подъездов начали только ложить, в квартирах и в подъездах мусор, полотенцесушителей ещё нет.
Кстате обращайте внимание в ванной не нашёл канализационного слива, видно что он есть но его почему-то забыли вывести
В оф. группе магистрата в контакте и на оф. аккаунте в Инстаграмме была новость что сдан.
Представитель УК написал, что примерно через месяц начнутся осмотры квартир. Я его сообщение в соседнюю тему корпуса 6-8 "Видеокамеры и консьержи" зацитировала. Там же теперь все обсуждения по данным вопросам.