Очень странная получается ситуация....там на сайте есть файл обмеры БТИ, кто платил за 55,71 а получил 55,6 кому-то возвращают, кому-то нет. Serenyty у вас 55.6 получилось по файлу, я так понимаю вам вернули чуть деньжат, а нам нет и еще есть не сколько, кому не вернули.... Буду в понедельник звонить в Магистрат[
где посмотреть файл обмеры БТИ? не вижу... Нашла )
не могу найти,подскажите пожалуйста подробнее
Добавлено 12.09.2016 в 10:32
mironovaaa
подскажите пожалуйста подробнее,где найти результаты по БТИ
Очень странная получается ситуация....там на сайте есть файл обмеры БТИ, кто платил за 55,71 а получил 55,6 кому-то возвращают, кому-то нет. Serenyty у вас 55.6 получилось по файлу, я так понимаю вам вернули чуть деньжат, а нам нет и еще есть не сколько, кому не вернули.... Буду в понедельник звонить в Магистрат[
mironovaaa
http://magistrat-don.ru/objects/passed-house/19078/41347/#tabs_6
Уточнить № подъезда и № квартиры по БТИ Вы можете здесь.Слово "здесь" нажмите, скачается файл.
mironovaaa
Очень странная получается ситуация....там на сайте есть файл обмеры БТИ, кто платил за 55,71 а получил 55,6 кому-то возвращают, кому-то нет. Serenyty у вас 55.6 получилось по файлу, я так понимаю вам вернули чуть деньжат, а нам нет и еще есть не сколько, кому не вернули.... Буду в понедельник звонить в Магистрат
да, действительно... неприятная ситуация.
нам позвонили пригласили на подписание акта и сразу же, при этом, попросили сбросить реквизиты для возврата части стоимости.
очень странно
У нас такая же история. Посмотрим что скажут в Магистрате. 55,71 55,60 ДС не требуется
Добавлено 12.09.2016 в 12:59
Мы тоже ходили 10.09 на осмотр.
1)Дверь не закрывается, скошена
2)Наляпан бетон кое-где на полу
3)Дыра в потолке где труба
4)На окне щель где откосы прям огромная
Окна вроде номуль.
А как долго будут исправлять косяки кто знает?
Около двух недель
У знакомых в западном квартале исправляли около 2 месяцев.....потом они позвонили в соответствующее инстанции и...исправили за 1 день
Как то быстро вы про ключи заговорили.
Нам сказали если 14-го придем на осмотр и не будет замечаний, то в магистрат не раньше 20-го, а после в УК надо попасть для заключения договора, а расписание там конечно не разгуляешься, а затем ключи.
Как то быстро вы про ключи заговорили.
Нам сказали если 14-го придем на осмотр и не будет замечаний, то в магистрат не раньше 20-го, а после в УК надо попасть для заключения договора, а расписание там конечно не разгуляешься, а затем ключи.
А расписание УК где посмотреть можно?
нам сказали с 19 числа можно в Магистрат уже ехать, если всё ок))
Наденька mironovaaa
Нам вообще изначально позвонили из Магистрата и назначили просмотр на 13.09.2016 и если все без замечаний, то на 16 подписание бумаг и получение ключей...а сейчас просмотр перенесли, но надеюсь что получение назначат где-то на 19-20е хотя бы...
Приехали сегодня на осмотр, а нам говорят у вас не сегодня😂
Короче пожалели, что сказали и пошли смотреть и после нас с нашего подъезда люди подтягивались, а то что зря с работы оипрашивались🙈
Лифт не работает, в подъезде грязно, в квартире тоже.
Дверь кособокая, дырка в потолке в коридоре к соседям имеется, замечания не писали, опять же консьерж говорит можно ехать в пятницу,прозваниваю в отдел оформления Анне говорит не раньше 20-го сентября к ним.
Короче пожалели, что сказали и пошли смотреть и после нас с нашего подъезда люди подтягивались, а то что зря с работы оипрашивались🙈
Дверь кособокая, дырка в потолке в коридоре к соседям имеется, замечания не писали, опять же консьерж говорит можно ехать в пятницу,прозваниваю в отдел оформления Анне говорит не раньше 20-го сентября к ним.
Так вы даже с дырками в потолке подписали акт приема? Мне вчера с Магистрата звонили сказали, что наш 3й подъезд может приходить в Магистрат только после 21. Людей на осмотре много было? А когда лифт будет работать не сказали?
Так вы даже с дырками в потолке подписали акт приема? Мне вчера с Магистрата звонили сказали, что наш 3й подъезд может приходить в Магистрат только после 21. Людей на осмотре много было? А когда лифт будет работать не сказали?
мы приехали к 9-30,видели соседей с 3 и 4 этажа с нашей секции и все.
Лифт через неделю и то спросила запускали вообще их,консьерж как то испуганно ответила только пассажирский.
Что касается дырки,к соседям сквозной нет,просто в плите она есть не до конца запенили,это вообще не проблема,а дверь мы все равно менять собираемся.
мы приехали к 9-30,видели соседей с 3 и 4 этажа с нашей секции и все.
Лифт через неделю и то спросила запускали вообще их,консьерж как то испуганно ответила только пассажирский.
Что касается дырки,к соседям сквозной нет,просто в плите она есть не до конца запенили,это вообще не проблема,а дверь мы все равно менять собираемся.
Добавлено 14.09.2016 в 14:39
Спасибо большое за ответ!Мы в субботу пойдем смотреть. Не хотелось конечно без лифтов получать ключи. Ладно видно будет))