да не придумывайте! Сама живу в доме со студиями. Быдла не наблюдала. и к слову все 5 студий у меня на этаже это собственники. у нас отличный подьезд и соседи .
да не придумывайте! Сама живу в доме со студиями. Быдла не наблюдала. и к слову все 5 студий у меня на этаже это собственники. у нас отличный подьезд и соседи .
А собачники и автолюбители на газонах это из соседних, менее благополучных подъездов
А собачники и автолюбители на газонах это из соседних, менее благополучных подъездов
Такое есть везде, не только Левенцовка). В семье не без красавцев если что. .
можно конечно говорить только о плохом если хочется.
Очередные скворещники без инфраструктуры, даром что монолит. Нормальные малоэтажки с дворами никто здесь строить не будет, т.к. за реальную цену их не заселят.
Почему же...квартиры в башнях то раскупили, а там квартиры недешевые, плюс ремонт качественный - половина стоимости квартиры, то есть покупатели на дома класса комфорт, в которых развита инфраструктура, найдутся. Многие наоборот подальше от центра селятся. Было бы желание и возможность строить с учетом выделяемой площади для парковой зоны, площадок, школ, магазинов и пр...
Жаль трешек нет.И 15 квартир на этаж,как-то многовато.Шумно.А если в однушки еще и сдавать будут,то можно представить какие могут быть соседи.Но сам дом не плохой.
Вам дико повезло. Живу в аналогичном подъезде больше 5 лет. По началу все было хорошо, но последние 2 года настоящая катастрофа: Квартира под нами сдается ПОСУТОЧНО, там настоящий бардель (сколько туда нарядов уже вызвано...), с одной стороны музыкальные соседи с сабвуфером с 8 утра и до 2х ночи, сверху пришибленная дама 40+ с музыкальным центром, которая примерно раз в два часа врубает что-то типа "Букет из белых роз" на такую громкость, что у нас стекла дрожат и не слышно даже телевизора, ещё и неистово пляшет (на просьбу не включать эту какофонию хотя бы на дневной тихий час отвечает "ну и что"). Ещё с нами на этаже живет странная бабушка-кореянка, которая варит что-то с запахом, пардон, фекалий, а потом открывает дверь в общий коридор и проветривает свою квартиру. Это самые неприятные минусы, а ещё у нас постоянная грязь в сезон, каждый день приходится подметать, сам подъезд более потрепан, чем в соседнем доме, где квартиры по четыре на этаж. Естественно лифт весь исцарапан матерной живописью. В подъезде с лестничными пролетами наркоманы поотрывали подоконники и щитки с конвекторов, если выйти на общий балкончик, то можно полюбоваться на засохшую рвотную массу и кучу бычков с бутылками.
Я мечтаю скорее продать эту несчастную студию и переехать в угловой подъезд на три квартиры.
У них на сайте есть проект... парковка предполагается не под самими домами, а под некой пристройкой, входящей в состав ЖК.
Всего парковка кажется на 76 машиномест.
В субботу, 12 марта, в Левенцовском районе состоялось открытие отдела продаж ЖК «Николаевский». По этому поводу возле строительной площадки прошла презентация для партнеров компании АСО Комстрой.
Уважаемые жители, есть ли у кого информация по данному ЖК?
Интересует пара моментов:
- какая организация будет управлять хозяйством новых домов или примкнёт к "Магистрату"?
- будет ли вестись учет отопления по индивидуальным приборам учета?
Уважаемые жители, есть ли у кого информация по данному ЖК?
Интересует пара моментов:
- какая организация будет управлять хозяйством новых домов или примкнёт к "Магистрату"?
- будет ли вестись учет отопления по индивидуальным приборам учета?
ЖК Николаевский застройщик Комстрой.Все вопросы можно задать по телефонам указаным на сайте данного застройщика.УК в ЖК Николаевском будет своя/ Магистрат является отделом продаж Патриота а Патриот- сервис УК домов построенных этим застройщиком.Соответственно никакого отношения к ЖК Николаевский они не имеют.
"Два 25-ти этажных муравейника на 1,5 тысячи новых, просторных квартир на отшибе, по улице Еременко, которые будут готовы к сдаче в эксплуатацию уже к лету 2017 года.
Укатанные машинами бывшие газоны, загаженные собаками детские площадки, быдловатые соседи-квартиранты и престижные рабочие места в пивных наливайках ждут Вас!
Дополнительные преимущества: пока АСО “Комстрой” строит для Вас дома и дворы, идеальные для выживания, городские власти и местные жители превращают Левенцовку в полноценное городское гетто: так к 2030 году планируется распил денег при имитации строительства нескольких школ и детских садов, резервного роддома, а также расширения основных транспортных магистралей: улиц Доватора, Стачки и 339ой Стрелковой Дивизии.
В шаговой доступности строится школа, детские сады. В районе 1 км находятся крупные ТРЦ и гипермаркеты: Золотой Вавилон, Окей, Касторама, Лента, Метро, Магнит. Но Вам это вряд ли поможет, так как если по пути в эти прекрасные торговые центры Вас не затреплют бездомные собаки и не заляпает грязью по самые помидоры, то уж точно собъет очередной стритрейсер при полном отсутствии регулируемых пешеходных переходов и уличного освещения"
А вы, сударь, не иначе как в двухуровневых аппартаментах на садовой обитаете? =)
Жили мы в их домах...это ужас в ванной зимой +8-12,горячая вода через раз .УК у них есть,но она для галочки не делает не чего.Единственное мне нравятся их балконы (у нас был 12 кв.м)и однушки выходят как маленькая двушка по кв м.если учитывать балкон.Планировки (извилистой) нравятся.
У нас была угловая,но это и проблема других квартир.Вентиляция ужас,из нее дуло так что выдувало все чем пытались ее закрыть, батарей мало,и стоят они не правильно.
Ходил вчера посмотреть планировки в ЖК Николаевском. В целом качество строительства прямо пропорционально довольно низкой стоимости квадратного метра. Ни одного русского рабочего на стройке я не увидел, что тоже символично. Шокировало меня то, что милая девушка из отдела продаж, которая сопровождала меня на стройке, с улыбкой говорила о том, что любые межкомнатные перегородки можно запросто ломать. А еще можно запросто сломать кирпичный вентиляционный короб, чтобы не мешал на кухне и переложить его с меньшим сечением. Осмелюсь предположить, что она рассказывает это каждому потенциальному покупателю.
В ее голове очевидно не возникает мысли, что сечение короба подобрано в соответствии с расходом воздуха и при уменьшении сечения возрастает сопротивление по воздушному тракту. То есть даже при изменении сечения короба в одной квартире система вентиляции перестает нормально работать. Аналогично с радиаторами отопления, там даже хуже - это касается перепланировки межкомнатных стен и особенно балкона.
Уважаемы покупатели квартир в ЖК Николаевском, пожалуйста, не слушайте продажников. У них единственная задача - продать, а вам и вашим соседям потом там жить. Не нужно ломать инженерные системы, их рассчитывали специально обученные люди и они такие как есть потому что должны быть именно такими. Если у вас при осмотре квартиры возникает непреодолимое желание все переделать, то возможно лучше приобрести квартиру у другого застройщика. Предложений на рынке сейчас вполне достаточно на любой вкус и кошелек.
Спасибо, что дочитали!
Пока ничего не решили. Да и двушек в продаже сейчас нет, буду только во втором доме, продажи которого начнутся не раньше ноября. Планировки там будут другие и по ценам неизвестность. И потенциальные соседи-перепланировщики сильно отпугивают
Кстати, чтобы быть объективным хочу сказать, что Николаевский это единственная стройка, где выдают одноразовые шапочки под каску. Тут молодцы, нечего сказать.