Возмутительный факт! Видимо у нас здесь условие проживания намного лучше: - Примеру тому качество предоставляемых услуг холодного и горячего водоснабжения, его кристально прозрачной чистоты и бесперебойности!
Господа ставящие мне минус. Я Задаю вам прямой вопрос?! Я что то сфальсифицировал, написал извращенные факты? Или вода идет в наших домах совсем не грязная и у всех всегда она идет без перебоев? Или то какая она по качеству лично вам по нраву? В чем смысл того чего вы делаете и главное для чего?! Я не часто пишу свои Комменты и уж поверьте мне не для того чтобы кто то мне поставил + иначе бы я подыгрывал тем кто ставит -. Видимо лить воду не на ту мельницу типичная черта вашего характера!..
Господа ставящие мне минус. Я Задаю вам прямой вопрос?! Я что то сфальсифицировал, написал извращенные факты? Или вода идет в наших домах совсем не грязная и у всех всегда она идет без перебоев? Или то какая она по качеству лично вам по нраву? В чем смысл того чего вы делаете и главное для чего?! Я не часто пишу свои Комменты и уж поверьте мне не для того чтобы кто то мне поставил + иначе бы я подыгрывал тем кто ставит -. Видимо лить воду не на ту мельницу типичная черта вашего характера!..
а при чем тут плата за содержание и качество воды? Учитесь отделять мух от котлет. Содержание - это дворники, уборщики, полив и прочее благоустройство. А вода не такого цвета или перебои с водой чаще всего случаются по вине подрядчика - водоканала. При чем тут Управляющая компания и то, сколько мы ей платим за содержание?
Lily Читать надо внимательно см первоисточник темы! Речь шла об обслуживании домов: - В перечень которых входит технические коммуникации как и места их прокладки и установки - рамки управления, циркуляционные и подпитывающие насосы - эксплуатационные нормы их содержания (В ПОДВАЛАХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СЫРОСТИ ТЕМ БОЛЕЕ ВОДЫ И ВОНИ) По стенам не должна течь вода и ряд др. У.К. не поставляет теплоноситель для отапливания помещений - как горячего так и холодного водоснабжения: - Но качество предоставляемых услуг должна контролировать и не допускать отклонения от норм указанных и прописанных в нормативах а также не имеет права взимать плату за не полный объем перечисленных услуг (к примеру) За воду которая вместо горячей идет чуть выше комнатной температуры а так же не допускать того чтобы жители подведомственных им домов получали фильтрованную воду которая сравнима с болотной о горячей я вообще молчу. Это как раз то, что в перечень обязанностей входит. В работу управляющей организации так же входит обязанность НЕ ДОПУСКАТЬ ГРУБОГО НАРУШЕНИЯ САНИТАРНО ТЕХНИЧЕСКИХ НОРМ!!! И СТРОГО ТРЕБОВАТЬ ОТ ПОСТАВЩИКОВ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ИМИ УСЛУГИ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА! Так что тут речь шла только о мухах! Лучше конечно было бы о котлетах: - Но к сожалению не везде они присутствуют в прочем как и мухи - иногда бывает не тех ни этих!
Скажите кто в курсе, будет ли парк между Еляна и Солженицына? Не могу определиться со стороной света. Запад или Восток?
Конечно же, запад! Даже если вида на парк не будет. С востока постоянно сильные ветры дуют, будут выдувать все тепло из квартиры, особенно если высокий этаж.
Скажите кто в курсе, будет ли парк между Еляна и Солженицына? Не могу определиться со стороной света. Запад или Восток?
Конечно же, запад! Даже если вида на парк не будет. С востока постоянно сильные ветры дуют, будут выдувать все тепло из квартиры, особенно если высокий этаж.
Спасибо, именно ветер меня и смущал. Плюс солнце раннее немного подбешивает.
Ну что-то строить вместо аллеи и бульваров там точно уже начали, огородили площадку забором. Самое "удобное" место для строительного торгового ангара - в спальном районе, да еще без подъездных путей. Кто этот чудак, что там разрешил строиться? Есть же генплан, вроде как была гражданская инициатива о строительстве парка.
По Еляна будут ездить. Конечно рядом с церковью прям просился парк, было бы все очень аккуратно и культурно.
Как раз Мир ремонта там и нужен.Начал Итальянский квартал застраиватся.Когда гипер строят,то будет все и дороги и кофе с коньяком.
Видимо для него, думаю вместе с парковкой как раз вся эта территория и отойдёт под ХДМ. Хотя я за Икею, вот если бы Ее строили радости моей не было бы предела.
По Еляна будут ездить. Конечно рядом с церковью прям просился парк, было бы все очень аккуратно и культурно.
Как раз Мир ремонта там и нужен.Начал Итальянский квартал застраиватся.Когда гипер строят,то будет все и дороги и кофе с коньяком.
Видимо для него, думаю вместе с парковкой как раз вся эта территория и отойдёт под ХДМ. Хотя я за Икею, вот если бы Ее строили радости моей не было бы предела.
Для второй икеи население города мало. Хотя и ХДМ на левенцовке считаю убыточным мероприятием.