После заселения дома, предчувствую поэтажные "битвы"(нормально так то квартир на этаже): зачем тут в холле стоит велосипед,коляска,обувь,мусор и т.д.
Живу с десятью квартирами на этаже, ничего не стоит.
Были попытки оставлять вытянутые рамы в общем холле, но после того, как поставили все "добро" рядом с хозяйской дверью - прекратились.
А вот что-то организовать с таким количеством квартир уже сложновато.
Дом если честно не очень симпатичный выходит ( По поводу того, что монолит лучше панели вопрос уже неоднократно обсуждался, его приемущества (кроме как в возможности изменить планировку) весьма сомнительны.
Подготовка площадки под застройку за ЖК "Николаевский"
Будущим покупателям не советую использовать "отделку под ключ" в связи с тем, что застройщик может сделать стандартную отделку без предварительных консультаций и утверждения проекта. Поставят по одной розетке в каждой комнате, пару выключателей и распределительный щиток с двумя-тремя автоматами. Потом придется переотделывать помещения под свои нужды...
Пока ничего не решили. Да и двушек в продаже сейчас нет, буду только во втором доме, продажи которого начнутся не раньше ноября. Планировки там будут другие и по ценам неизвестность. И потенциальные соседи-перепланировщики сильно отпугивают
Кстати, чтобы быть объективным хочу сказать, что Николаевский это единственная стройка, где выдают одноразовые шапочки под каску. Тут молодцы, нечего сказать.
Практика показала, что у инвесторов (перекупов) комстроя квартиру можно выкупить дешевле чем предлагает застройщик. По крайней мере в Екатерининском было именно так. Я взял за пол года до сдачи за 1.575, на авито проскакивали похожие квартиры 1.5-1.6.
Пока ничего не решили. Да и двушек в продаже сейчас нет, буду только во втором доме, продажи которого начнутся не раньше ноября. Планировки там будут другие и по ценам неизвестность. И потенциальные соседи-перепланировщики сильно отпугивают
Кстати, чтобы быть объективным хочу сказать, что Николаевский это единственная стройка, где выдают одноразовые шапочки под каску. Тут молодцы, нечего сказать.
Практика показала, что у инвесторов (перекупов) комстроя квартиру можно выкупить дешевле чем предлагает застройщик. По крайней мере в Екатерининском было именно так. Я взял за пол года до сдачи за 1.575, на авито проскакивали похожие квартиры 1.5-1.6.