Господа соседи!!!
Задались мы с женой вопросом о покупке 3Д телевизора... Сходили в М-Видео, Поиск, Мегу в эти выходные... посмотрели... одевали очки в магазине и смотрели... но что-то мне не очень понравилось... Вот думаем ... Может кто уже брал себе такой телевизор и сможет охарактеризовать их... какой марке и диагонали отдать предпочтение... и какой тогда лучше взять к нему 3д плеер... (всё в средней ценовой планке)... И вопрос ещё меня один смущает... зрение у меня не 100%, ношу очки... как тогда смотреть телевизор с двумя очками??? Может мне не очень понравилось из-за того, что я снимал свои очки и одевал в магазине 3д очки, поэтому и резкость не очень была...
Спасибо всем, кто поделится своим мнением и опытом и даст совет!!!
Купили 3D плеер... пока плеер подключили его к интернету (ростелеком- ЮТК). Показывает интернет контект без проблем и задержек!!! И фильмы и программы ТВ. Пока изучаем его... плеер
У кого какой телевизор? Или кто какой собирается покупать?
Неделю назад сгорел старенький Рубин и я с ужасом подумал, как буду искать себе замену - производители предлагают массу моделей и выбор сделать непросто. Хорошо, что в одном из магазинов консультант посоветовал обратить свое внимание на Panasonic TH-152UX1. И, знаете, я сразу понял, что это мое. Да, производитель сэкономил на дизайне и он не так бросается в глаза приходящим гостям, я бы даже сказал теряется на общем фоне, но для меня это только плюс - я считаю, что скромность должна быть во всем. Жаль, что в стоимость не была включена доставка и пришлось доплатить еще 700 рублей, а у простого жителя России каждая копейка на счету, но делать нечего - в автобусе с такой коробкой будешь чувствовать себя неудобно. Теперь я совершенно по-новому взглянул на рекламу супов из пакетика и порой даже кажется, что от экрана исходит аромат приготовленных блюд, а новости - это что-то невероятное, диктор буквально находится с тобой в одной комнате и можно плюнуть ему в лицо за любую ложь. В общем, я доволен. Рекомендую каждой семье.
P.S.
Кстати, в комплект входит носильщик пульта. Маленький, узкоглазый, говорит быстро и непонятно. Очень любит рис!
вот-вот , то что надо! я как раз думал, чем бы утеплить стену в спальне - решение найдено
какого размера у вас комната , если не секрет?
Обычная двушка 68 кв. Телевизор поставил в сруб вместо четвертой стены и не надо тратиться на обои... подключил к компу и винда раз в 5 минут новую картинку показывает
Господа соседи!!!
Задались мы с женой вопросом о покупке 3Д телевизора... Сходили в М-Видео, Поиск, Мегу в эти выходные... посмотрели... одевали очки в магазине и смотрели... но что-то мне не очень понравилось... Вот думаем ... Может кто уже брал себе такой телевизор и сможет охарактеризовать их... какой марке и диагонали отдать предпочтение... и какой тогда лучше взять к нему 3д плеер... (всё в средней ценовой планке)... И вопрос ещё меня один смущает... зрение у меня не 100%, ношу очки... как тогда смотреть телевизор с двумя очками??? Может мне не очень понравилось из-за того, что я снимал свои очки и одевал в магазине 3д очки, поэтому и резкость не очень была...
Спасибо всем, кто поделится своим мнением и опытом и даст совет!!!
Пересмотрели кучу 3-D телеков(в магазине, у друзей, родных) остановили свой выбор на Samsung D6100SW LED 42", Пользуемся около года, ни разу не подводил. Четкая картинка, без засветов, картинка сочная, яркая. 3D вообще впечатляет! Качаем фильмы с нета в 3D формате( в среднем 17Гб-фильм) Без проблем читает файлы с жесткого диска на 750 Гб ( в отличаее от Sonу и Philips, где даже 250Гб тупит по жесткому!) Угол обзора широкий, дизайн очень нравится. К тому же, Самсунги ловят больше каналов чем все другие телики( У нас на ЦТС около 120 каналов, т.е. даже платные берет )В инет коннектится быстро,бесплатные онлайн сервисы от самсунга работают без отлично. Единственный минус прокрутка каналов через "черный экран", но к этому быстро привыкаешь)
Пульт с подсветкой, что тож оч удобно=)
что касаемо очков, покупали отдельно, фирмы не помню, но коннектятся с TV оч быстро.
По-моему мнению, из всех LED и 3D лучше Самсунгов нет!
Про очки, могу сказать, что смотреть с двумя парами можно(на личном примере), но не удобно. А т.к. лучше 3D смотреть с расстояния 1,5-2 метра, то нужны линзы)
Сейчас хотим поменять свой ТВ , остановились на Samsunge. ЖК ТВ у нас тоже Samsung, который хотим поменять(ему уже лет 7 будет), там тоже при переключении каналов черный экран, так что привыкать не придётся
Может поделитесь опытом: на 40" 3Д будет нормально смотреться или маловат экран будет???
Сейчас хотим поменять свой ТВ , остановились на Samsunge. ЖК ТВ у нас тоже Samsung, который хотим поменять(ему уже лет 7 будет), там тоже при переключении каналов черный экран, так что привыкать не придётся
Может поделитесь опытом: на 40" 3Д будет нормально смотреться или маловат экран будет???
Это смотря где и на каком расстоянии Вы будите смотреть. Т.к. 3Д желательно смотреть с расстояния 1,5-2 метра. А там каждому своё, мне лично чем больше, тем лучше У нас в спальне на расстоянии примерно 2м - маловато для 3Д Хочется чтоб картинка прям поглатила в 3Д
Скажите, кто покупал технику бытовую в ИКЕЯ? хочется почитать отзывы, кстати сантехника тоже интересует
мы живем в квартире,где все из икеа.
за пол года сломался кран на ванной
печка на две комфорки ...на шаге 6-4 температура одинакова
духовка очень медленно нагревается,с одного бока подгорает всегда