а я и не говорил что не пью балтику.пью то что захочется вот и все,а если бы пиво балтики было стремным то его бы не было уже в продаже,а так все холодильники забиты.хорошее живое пиво еще найти надо,а то что пишут на каждом углу живое пиво может оказаться похуже балтики.короче говоря на вкус и цвет товарища нет.
а я и не говорил что не пью балтику.пью то что захочется вот и все,а если бы пиво балтики было стремным то его бы не было уже в продаже,а так все холодильники забиты.хорошее живое пиво еще найти надо,а то что пишут на каждом углу живое пиво может оказаться похуже балтики.короче говоря на вкус и цвет товарища нет.
Просто попробуйте гинес который не везде ешё найдешь 0.5 которого стоит 150 рублей...
у тебя случайно не внедорожник с воздухозаборной трубой над крышей?
Не, уже ничего нет. Я не могу нормально ездить - или спать тянет, или начинаю всех обгонять, терпеть не могу когда кто-то впереди тащится. Один раз догонялся, счастье хоть жив остался. Теперь лучше пусть меня кто-нить возит и желательно на заднем сиденье :-) Я там спать буду.
AndrFoX, соглашусь, Гиннес это вещь. Но вот странно, мне больше нравится, тот, что в Питере делают, по лицензии, а импортный не катит. Какой-то он не такой ядреный. Я его и на разлив в нашем Гиннес-баре брал и в Испании. Не вставило.
А теперь, теперь... только водку или коньяк по праздникам. Желудок против пива и вина возражает. И я с ним не спорю. Чай из термоса, типа пуэра или со зверобоем и мятой - тоже дело.
куда же я без своей двуспальной кровати. Кровать - это святое!
кровать и надувную можно поставить, двуспальную, высота - 62 см, только палатку побольше взять нужно, чтобы поместилась, а разбить городок можно и на пивзаводе, и на фортуне - места хватит всем!
Ребят, тут чисто мужская компания?
Я пиво вообще никогда не употребляю, постыдное для женщины занятие, знаете ли. А на карьере этим летом в августе, когда его использовали вдоль и поперек действительно был гадюшник, но в начале сезона - и вода кристальная, и людей мало, и вообще - вполне себе офигенно. Еще бы найти самую короткую дорожку отсюда к нему и вообще пешком ходить будем! Давайте сюда спутниковые фотки, а то я только 2летней давности нашла, там и наших домов еще и следа нет.
anykisy
Ну вы же про всех женщин говорили Так и сказали: "Я пиво вообще никогда не употребляю, постыдное для женщины занятие".
Мне очень интересно узнать, какие еще занятия женщин, по вашему мнению, вы относите к постыдным?
на карьере лучше не купаться,там куча людей тонет.И еще там куча всякой ерунды на дне,плиты,трубы и т.д. и т.п.Говорят водовороты бывают и засасывает,сам не видел,но слышал,короче многие не советуют там купаться.