johnnyk
Нужен организатор!Лидер! Все хотят, а ведь не знакомы еще, кажется как договориться? Я вот в пятницу приезжаю и начинаю устраивать свою новую жизнь, досуг. Главное начать! До мест отдыха о которых писали добраться без машины можно или далеко?У меня пока нет авто. И у меня ребенок 4 года, пешком не айс наверно. А еще из желающих поотдыхать, у кого какие дети?
карьер
циганское
расстояние примерно одинаковое.пешком точно не айс.и общественного прямого нет ни к одному озеру.как вариант может такси?.километраж вроде не большой.
irishka
Ну что ж! Хорошо Может за это время еще кто-нибудь захочет.
Скидывайте, наверное, ваши контактные телефоны в личку, чтобы я смогла все согласовать и всех собрать в нужном месте
только надо дату наверное сразу обговорить здесь, чтоб ни у кого не возникло др дел на этот день, так как многие планируют выходные заранее
на этой неделе, мне например, удобно в воскресенье 22 июля, на следующие выходные планы не строила, так что пока свободна
Можно завтра после работы поехать на цыганское - искупаться, кто хочет, вот мой телефон - 89885449619, Алексей. В моей машине 3 свободных места. Звоните, не стесняйтесь!
Можно завтра после работы поехать на цыганское - искупаться, кто хочет, вот мой телефон - 89885449619, Алексей. В моей машине 3 свободных места. Звоните, не стесняйтесь!
по времени сориентируйте.если завтра не работаю-я с вами.с утра отзвонюсь если свободен.скорее всего подъеду на веле.так что место в машине не займу.
johnnyk
Ориентировочно выезжать с Левенцовки будем в 19:00. Если получится, немного раньше. Звоните - мы будем только за!
P.S. Если надумаете без вела - место пока есть.