Сегодня был на карьере.вода класс.пляж отсыпан песком.в воде тож песок.зонтики,лежаки,музыка,пиво-воды.вход платный,взрослым-100,детям -50 и то,ести не ошибаюсь старше 12лет.стоянка вроде бесплатно.vip пляж не узнавал сколько стоит.там покруче будет.ездил на велосипеде полем через тэц -10-12минут не спеша.сколько пешком будет не знаю.но если сухо то вполне реально и машиной.хотя лучше со стачек на авто.
johnnyk
на седане не рекомендую! ехал как то от ТЭЦ2 на ливенцовку полями и был не очень рад вернее совсем не рад! но проехал (киа церато купе, машине 2 дня было). на Жипе легко.
ты предлагаешь в выходной день или в будний после работы. И где? у нас в полях или на карьере? У меня вел есть, я могу на веле поехать :-)
Мне на самом деле все равно когда и где, я за любой кипишь, кроме голодовки
Я и хочу узнать:
1. Хочет ли вообще кто-нибудь?
2. Где будет: поле, карьер, база?
3. Если база то понятно, что надо будет скидываться деньгами. А если поле\карьер, то договариваться кто что принесет или как?
В общем предлагайте
Нам карьер тоже очень понравился! VIP зона 200 р. Но и на обычной очень хорошо. Водичка сегодня была 24 градуса. Есть места со столиками под навесом. Место для волейбола, только без сетки почему то. Короче место класс
Вот интересное место был там недавно, недалеко от нас. Место окультурили, пляж есть, народ его почти не знает. В черте города, а природа супер, и рыбка водится.
Поделитесь, как к карьеру проехать по приличной дороге на обычном авто? Где свернуть?
Если от Левенцовки, то по Малиновского до Стачек, потом направо. Далее прямо, потом дорога повернет направо, небольшой спуск и дорога повернет налево. И теперь Вам нужен поворот направо. Метров через 100 он будет. Первый - в гаражный кооператив ГИГАНТ, а сразу за ним на Карьер.
Вот интересное место был там недавно, недалеко от нас. Место окультурили, пляж есть, народ его почти не знает. В черте города, а природа супер, и рыбка водится.
Озеро Цыганское, кажется. В 5 минутах езды от нас.
Если от нас, то переезжаешь круг Доватора, Мадояно и едешь в сторону змеевкой балки. Поворачиваешь ул. Лазо кажется, там шиномантаж на углу, и три квартала почти прямо,
Я раньше там недалеко работал, обедать выезжал на природу.
Мы туда недавно заезжали, а там ворота и замок…..
Может не стой стороны зарулили ? Там был столик и лавочки, кажется.
Ой, сейчас карту посмотрела и сравнила маршрут на навигаторе,ошибочка вышла,мы где-то в другом месте были.
Boglf
Ой, я вообще тоже очень очень хочу!!! Хорошо есть такие желающие, это здорово!!!Я правда приезжаю в Ростов завтра, на следующей неделе вааще ЗА!!!!Я будущий житель левенцовки, и в Ростове не жила, практически никого не знаю, а так очень здорово "районом" отдыхать.За любой кипишь!!!
Boglf
Ой, я вообще тоже очень очень хочу!!! Хорошо есть такие желающие, это здорово!!!Я правда приезжаю в Ростов завтра, на следующей неделе вааще ЗА!!!!Я будущий житель левенцовки, и в Ростове не жила, практически никого не знаю, а так очень здорово "районом" отдыхать.За любой кипишь!!!
так же еще не житель Левенцовки, но скоро, скоро 3-10 сдается, так что тоже хочу хочу хочу!!!!
Тема живёт уже год а пикника так и не было.многие пишут кто куда ездил и никто не пишет куда собирается.Вот подсмотрел на ростовском велофоруме темку http://www.velorostov.ru/forum/viewtopic.php?t=10407&postdays=0&postor... мож и у нас че нибудь подобное замутить.но сферу интересов расширить,не только велопрогулки а еще рыбалка,боулинг,кино,отдых на водоемах,пробежки и т.д.если кому нужна компания думаю желающие найдутся.по моему небольшие группы по интересам быстрей перезнакомятся и соберутся на общий пикник.пишем что за любой кипеж-а кипежа то нет.пол лета уже прошло.
johnnyk
Нужен организатор!Лидер! Все хотят, а ведь не знакомы еще, кажется как договориться? Я вот в пятницу приезжаю и начинаю устраивать свою новую жизнь, досуг. Главное начать! До мест отдыха о которых писали добраться без машины можно или далеко?У меня пока нет авто. И у меня ребенок 4 года, пешком не айс наверно. А еще из желающих поотдыхать, у кого какие дети?
Тема живёт уже год а пикника так и не было.многие пишут кто куда ездил и никто не пишет куда собирается.Вот подсмотрел на ростовском велофоруме темку http://www.velorostov.ru/forum/viewtopic.php?t=10407&postdays=0&postor... мож и у нас че нибудь подобное замутить.но сферу интересов расширить,не только велопрогулки а еще рыбалка,боулинг,кино,отдых на водоемах,пробежки и т.д.если кому нужна компания думаю желающие найдутся.по моему небольшие группы по интересам быстрей перезнакомятся и соберутся на общий пикник.пишем что за любой кипеж-а кипежа то нет.пол лета уже прошло.
Мы на этой неделе собираемся, предположительно после работы на пикничек на озеро.как точно определимся с днем, сообщу обязательно.