ДТП Ерёменко/Жукова. Первые минуты из ближней машины кто-то истошно орал. Потом её достали. ДПС приехали через 5 мин. Будьте внимательны на дороге. Соблюдайте правила!
Там вообще ничего непонятно, у 10 правая сторона помята, а у 14 левая сторона морды! И посмотрите расположение автомобилей, но судя по тому что у 10 наклейка новичка, то скорей всего водитель на 10 виноват.
inna-deeva
Не важно с какой скоростью, знак уступи дорогу ни кто не отменял и судя по отсутствию практически тормозного пути 14, скорость была не очень высокая. Металл кузова, что у 10 и у 14 мягко говоря говняный поэтому такие деформации кузова!
ДТП Еременко/Жукова. Интересно, если плакат повесить со счетчиком аварий, водители будут внимательнее?
Заколдованное место.... Объездную дорогу надо делать.... разметку... светофор или еще что.... Видеонаблюдение... На Орбитальной стоит, а здесь такая аварийность...
...многоуровневую развязку... ездить надо аккуратно и мозгами думать. Меня тоже зацепили на этом перекрестке 2 недели назад, притормаживаю перед поворотом, слышу сзади визг резины, юные автогонщики на 2105... - А что вы так резко тормозите!? Вот те на... у меня тормозного следа нет и повооротник мигает, у них метров пять.
мне в зад чуть не въехали на Еременко, где "Левенцовское водохранилище". Как еду там, то перед озером этим сбавляю скорость, а это молодежь летела сзади и пошла в аквапланирование...За малым меня не задели...
потрясающие индивидумы, создать дтп из 7ми машин на узкой дороге в городе это надо постараться. премию ему, удар в грудак и счет на оплату 6ти(!!!) пострадавших авто.
Никто ни за кем не гнался, просто уходили от столкновения. По сути, человечек, из-за которого все это произошло, спокойненько продолжил свой путь))), посмеиваясь над гореводителями)))
Никто ни за кем не гнался, просто уходили от столкновения. По сути, человечек, из-за которого все это произошло, спокойненько продолжил свой путь))), посмеиваясь над гореводителями)))
просмотрел несколько раз , но так и не понял кого вы имели ввиду .. дальше дтп никто не уехал. и еще тут не правильно указывают кол-во участников, я насчитал минимум 8.
человечек как я поняла из видео-переходил на пешеходном переходе
он разве виноват в том что водители не снизили скорость как предписывают правила ПДД?
и вряд ли он посмеивался
человечек как я поняла из видео-переходил на пешеходном переходе
он разве виноват в том что водители не снизили скорость как предписывают правила ПДД?
и вряд ли он посмеивался
Да по моему ему совсем по барабану ДТП или метеорит рядом упал, он без эмоций дальше попер...