Сегодня утром опять ДТП на перекрестке Еременко и Жукова. Ехала в 8:30 две легковушки "поцеловались", ровно через час стояла еще пара машин. Маршрутка и 12-я, по-моему.
Сегодня утром опять ДТП на перекрестке Еременко и Жукова. Ехала в 8:30 две легковушки "поцеловались", ровно через час стояла еще пара машин. Маршрутка и 12-я, по-моему.
Никто ни за кем не гнался, просто уходили от столкновения. По сути, человечек, из-за которого все это произошло, спокойненько продолжил свой путь))), посмеиваясь над гореводителями)))
человечек как я поняла из видео-переходил на пешеходном переходе
он разве виноват в том что водители не снизили скорость как предписывают правила ПДД?
и вряд ли он посмеивался
Да по моему ему совсем по барабану ДТП или метеорит рядом упал, он без эмоций дальше попер...
дабы не попасть под гнев в состоянии аффекта от пострадавших водителей, он быстренько ретировался, и правильно сделал...
Никто ни за кем не гнался, просто уходили от столкновения. По сути, человечек, из-за которого все это произошло, спокойненько продолжил свой путь))), посмеиваясь над гореводителями)))
человечек как я поняла из видео-переходил на пешеходном переходе
он разве виноват в том что водители не снизили скорость как предписывают правила ПДД?
и вряд ли он посмеивался
Да по моему ему совсем по барабану ДТП или метеорит рядом упал, он без эмоций дальше попер...
дабы не попасть под гнев в состоянии аффекта от пострадавших водителей, он быстренько ретировался, и правильно сделал...
Судя по видео - пешеход сам чуть не попал под колеса (крайняя машина справа). Так что его состояние можно понять.
Сколько еще должно быть ДТП, чтобы поставили светофор....
И вопрос к знающим, при такой ширине проезжей части должен ли стоять знак "уступи дорогу" и слева? Ведь водители, кто не знает, что широкая дорога по Жукова является второстепенной дорогой по отношению к узкой дороге Жданова могут и не заметить знак перед перекрестком, который стоит только справа... Его может и закрыть автобус или большая машина, которая едет в правом ряду... из-за этого, как еду там, то перед перекрестком "ползу" пешком...
Сколько еще должно быть ДТП, чтобы поставили светофор....
И вопрос к знающим, при такой ширине проезжей части должен ли стоять знак "уступи дорогу" и слева? Ведь водители, кто не знает, что широкая дорога по Жукова является второстепенной дорогой по отношению к узкой дороге Жданова могут и не заметить знак перед перекрестком, который стоит только справа... Его может и закрыть автобус или большая машина, которая едет в правом ряду... из-за этого, как еду там, то перед перекрестком "ползу" пешком...
Была еще одна с 1го на 2е.
Там по-хорошему надо нарисовать еще и треугольник на асфальте для наглядности.
Только что, примерно в 15.40.. Серьезная авария на Жукова/Еременко. Один на перекрестке, другой слева на газоне.. Есть пострадавшие. Будьте внимательны!
судя по количеству скорых,то серьезно пострадали те кто на газоне,пасажира справа вытащили на траву и сразу на каталку в скорую....о водителе не понятно... Но приехавшие родственники помоему плакали.... КОГДА ЖЕ БУДЕТ СВЕТОФОР??????
Если люди - бараны, то никакой светофор не поможет. Если они не видят знак "Уступи дорогу", если 90% водителей там разворачиваются по встречке, игнорируя правила и рискуя попасть за это на лишение, то они и на красный точно также замечательно будут ездить. Как, впрочем, и ездят на других таких же не оживленных перекрестках Ростова, оборудованных светофором.
Однако это не отменяет того, что светофор на этом месте необходим.
Я считаю, что пока там движение не настолько интенсивное, чтобы ставить светофор.
Добавлено 09.05.2014 в 18:29
3675253
Меня пропускают почти всегда. Правда, стоит отметить, что я перехожу только по пешеходным переходам. Ни разу не чувствовал дискомфорта при переходе проспекта Маршала Жукова.
Светофор - это хорошо. Но необходимости в нем я совершенно не вижу.
Ни разу не чувствовал дискомфорта при переходе проспекта Маршала Жукова.
Вот это, кажется, ключевая фраза.
Да, при переходе Жукова ситуация еще более или менее сносная, бо там все таки поворот и водители так или иначе но вынуждены сбрасывать скорость, а вот переходя Еременко - нужно быть начеку. Если какой-нибудь дятел летит прямо, то далеко не всегда горит желанием останавливаться на переходе.
К тому же, не за горами продление Жукова на юг, светофор там, наверняка, будет, но лучше раньше, чем позже.
3675253
Не поверите, но я перехожу как раз всегда с маленькой дочерью. Без нее я вообще в микрорайоне не гуляю и переходить дорогу тут мне незачем. Сажусь в машину возле дома и еду по своим делам.
судя по количеству скорых,то серьезно пострадали те кто на газоне,пасажира справа вытащили на траву и сразу на каталку в скорую....о водителе не понятно... Но приехавшие родственники помоему плакали.... КОГДА ЖЕ БУДЕТ СВЕТОФОР??????
На глазах произошла авария, у Приоры сработала подушка воителя, а пассажир судя по всему влетел в лобовое, т.к. повреждения на голове и шее, а вот водитель Фольца девушка лежала на траве и стонала что на может пошевелиться. То ли шок, то ли позвоночник задет был.
А перекрёсток по-моему абсолютно нормальный, такой жё как и 1000 других! Просто за рулём нужно быть внимательнее и сто раз убедиться, успеешь ты проехать если у тебя второстепенная и видят ли тебя, если у тебя главная! И все равно притормаживать перед перекрестком. А тут же летают, вот и последствия!