Что ж за подлые людишки ПРОТИВ свои голосишки ставят то??? Уже двое уродов. Если не нравится, просто проигнорьте и идите дальше своей дорогой! Гадить то зачем??? В таких случаях вспоминается частушка: "Мимо тещиного дома я без шуток не хожу..." далее по тексту
Добавлено 27.10.2016 в 19:10
lazybitfield писал(а):
Вангую, что Левенцовский парк построят после ростовского метро.
Через 68 дней, если инициатива наберет 500 и более голосов, и при этом более 70% голосов поддерживают инициативу, то она подлежит рассмотрению администрацией города.
Результат рассмотрения прикрепляется к инициативе и доступен для просмотра всем посетителям.
Я так понимаю что инициатива администрацией будет рассмотрена положительно (судя из ответа с администрации). Но срок исполнения вряд ли изменят. Так что, к сожалению, парк нам сделают не скоро.
Осталось 6 голосов. Соседи, последний рывок! Кто собирался, но еще не успел - помогайте!
Надо бы с запасом на случай недружественных действий модератора АР по отделению голосов ростовчан от нам сочувствующих.
Но все равно - мы молодцы !
Кто автор инициативы о парке? Не пора ли обратиться в тех поддержку этого портала, все сроки вышли, они нашу инициативу собираются рассматривать?
Или это очередное "шоу" городских властей...
Лично для меня идеальный парк - это ЦПКиО в Петербурге. Там много деревьев, асфальтированных дорожек, лавочек. Мне кажется насадить нечто подобное в Ростове не безумно дорого стоит. Да и люди бы, я думаю, сами бы сажали деревья, если б только место было выделено. В Ростове с парками и скверами беда. Хорошие парки - это Революции, студенческий ДГТУ, Собино.. Хочется конечно, чтобы и в Советском районе был подобный парк для прогулок и занятий спортом на свежем воздухе. Причем важно, чтобы дорожки были асфальтированные, а не из плитки. По плитке на роликах катать плохо)
Лично для меня идеальный парк - это ЦПКиО в Петербурге. Там много деревьев, асфальтированных дорожек, лавочек. Мне кажется насадить нечто подобное в Ростове не безумно дорого стоит. Да и люди бы, я думаю, сами бы сажали деревья, если б только место было выделено. В Ростове с парками и скверами беда. Хорошие парки - это Революции, студенческий ДГТУ, Собино.. Хочется конечно, чтобы и в Советском районе был подобный парк для прогулок и занятий спортом на свежем воздухе. Причем важно, чтобы дорожки были асфальтированные, а не из плитки. По плитке на роликах катать плохо)