А вы когда подписали акт-приема передачи? Just Me 28 декабря подписала Акт.
а, так это уже 2 месяца прошло)) Я думала недавно. Мы неделю назад только подписали, нам сказали документы апрель-май
Вкакой сад хотите писать заявление? Сколько Вам?
Да в какой получится, лишь бы на Ливенцоке. На 210 облизываюсь, может ещё 12, но по факту везде всё забито. Будет чудо, если удастся куда-то попасть. Дочке сейчас 3,4
Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться, что бы подключили варочную панель, духовой шкаф, вытяжку и мойку со смесителем? мы собираемся заказать кухню, нам врежут варочную панель, установят в дырку мойку и т.д. но подключением эти мастера не занимаются, они только делают саму мебель, то есть кухонные шкафчики. Может у кого-то есть координаты мастеров, кто может это сделать? у нас квартира с ремонтом, в кухне под технику просто торчат провода из стены.
И второй вопрос: можно ли подключать это всё после установки самих шкафов или надо делать одновременно со сборкой кухни?
Привет соседям)). А подскажите, у кого квартира с ремонтом, какая схема разводки эзернета? Вот есть две розетки на кухне и в комнате жилой как они связаны между собой? Есть где-то ввод в квартиру эзернета?
Привет соседям)). А подскажите, у кого квартира с ремонтом, какая схема разводки эзернета? Вот есть две розетки на кухне и в комнате жилой как они связаны между собой? Есть где-то ввод в квартиру эзернета?
Над входной дверью (снаружи) висит эзернет провод. В розетках ничего не подключено, только провод подведён. У нас главным оказался тот, который в комнате, к нему и подключили. А на кухню выведен в розетку второй кусок провода из комнаты.
Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться, что бы подключили варочную панель, духовой шкаф, вытяжку и мойку со смесителем? мы собираемся заказать кухню, нам врежут варочную панель, установят в дырку мойку и т.д. но подключением эти мастера не занимаются, они только делают саму мебель, то есть кухонные шкафчики. Может у кого-то есть координаты мастеров, кто может это сделать? у нас квартира с ремонтом, в кухне под технику просто торчат провода из стены.
И второй вопрос: можно ли подключать это всё после установки самих шкафов или надо делать одновременно со сборкой кухни?
Делать надо одновременно, хотя бы потому , что нужно отверстие в стенках шкафов.
Можно делать внутри шкафа (я так сделала, чтобы был доступ к розетке вдруг что), либо внизу духовки, тогда не надо пилить - тут уж ваш выбор.
Подключением занимался отец - сделал розетки и прикрутил трубу к мойке, покрутил ключами
Над входной дверью (снаружи) висит эзернет провод. В розетках ничего не подключено, только провод подведён. У нас главным оказался тот, который в комнате, к нему и подключили. А на кухню выведен в розетку второй кусок провода из комнаты.
Неужели уже к своим домам как люди добираться будем?
не переживайте, на такие же плиты меняют.+
асфальта не видать нам еще долго
Ничего, ровнее всё будет, в первых районах тоже не всё красиво было поначалу))
Хочется узнать когда же принесут долгожданные платежки за квартиру. никто не знает? а то уже 2 месяца ремонт делаю жду уже, думаю что скоро принесут- документы то уже все есть и прописываться можно.
Хочется узнать когда же принесут долгожданные платежки за квартиру. никто не знает? а то уже 2 месяца ремонт делаю жду уже, думаю что скоро принесут- документы то уже все есть и прописываться можно.
Мы акт 07.02 подписали, вот уже получили первую квитанцию) Правда еще без счётчиков, не сдавали показания!
Добавлено 11.03.2017 в 20:53
Cvetlinka писал(а):
Соседи, обладатели квартир с ремонтом, у вас есть запах в ванной и туалете? Ужасно воняет плитка, не могу понять причину.
Были сегодня на квартире, убирали... у нас нет никакого запаха в ванной или туалете...не пойму даже о каком запахе идет речь