Хочется узнать когда же принесут долгожданные платежки за квартиру. никто не знает? а то уже 2 месяца ремонт делаю жду уже, думаю что скоро принесут- документы то уже все есть и прописываться можно.
Куда Вам должны их принести? Платежки Вы берете у консьержа сами, расписываетесь у нее в журнале. Мы 9 февраля получили ключи, платежку уже забрали
Хочется узнать когда же принесут долгожданные платежки за квартиру. никто не знает? а то уже 2 месяца ремонт делаю жду уже, думаю что скоро принесут- документы то уже все есть и прописываться можно.
Куда Вам должны их принести? Платежки Вы берете у консьержа сами, расписываетесь у нее в журнале. Мы 9 февраля получили ключи, платежку уже забрали
Благодарю за ответ с вопросом! я шесть лет проживаю в этом районе, с правилами получения квитанций я ознакомлена!
Oisya3108 писал(а):
Кстати, в 1подъезде висит объявление, чтобы получили квитанцию за февраль! Можно написать заявление, чтобы на эл.почту она приходила!
получил ключи от квартиры.
Вентиляция на достаточном удалении от потолка. То есть, натяжной потолок ее не перекроет, что положительно.
В ванной есть батарея, причем вплотную к стене. Это сразу вызвало вопрос. Под батарей надо ложить плитку, иначе получается неэстетично.
Но как это сделать?
Кто как поступил с этим? Убирать батарею вроде бы как желания не было, но если решения данного вопроса нет, то прийдется убирать.
Блин, а может ее поднять до уровня полотенцесушителя? тогда и стиралка станет и плитку можно будет положить, а потом ее переносить.
Узнаю цену вопроса.
Вентиляция на достаточном удалении от потолка. То есть, натяжной потолок ее не перекроет, что положительно.
В ванной есть батарея, причем вплотную к стене. Это сразу вызвало вопрос. Под батарей надо ложить плитку, иначе получается неэстетично.
Но как это сделать?
Кто как поступил с этим? Убирать батарею вроде бы как желания не было, но если решения данного вопроса нет, то прийдется убирать.
Блин, а может ее поднять до уровня полотенцесушителя? тогда и стиралка станет и плитку можно будет положить, а потом ее переносить.
Узнаю цену вопроса.
Поздравляем! Поделитесь потом, как и что придумали
Но как это сделать?
Узнаю цену вопроса.
В пятницу получила в Магистрате выписку. Утром прозвонили, вечером забрала. Удивилась, т.к. Обещали конец апреля - начало мая! Никаких заявлений на срочную выдачу не писала.
В пятницу получила в Магистрате выписку. Утром прозвонили, вечером забрала. Удивилась, т.к. Обещали конец апреля - начало мая! Никаких заявлений на срочную выдачу не писала.
Мои поздравления)))
А давно ключи получали? Мы тоже выписку ждём не дождёмся, скорее бы.
Добрый день, соседи! А никто не знает где брать ключи от входной двери на этаж? Личинка там стоит. Спрашивала у консьержа, она ничего не знает от этих ключах!
Добрый день, соседи! А никто не знает где брать ключи от входной двери на этаж? Личинка там стоит. Спрашивала у консьержа, она ничего не знает от этих ключах!
Личинка временная там, ее скоро уберут. Если хотите замок, то нужно согласие всех собственников с лестничной клетке и самостоятельно ее устанавливайте.
1 ключ консьержке обязательно.
От Магистрата ко мне попала информация относительно графика установки счётчиков во всех домах 6-го микрорайона.
На данный момент корпус 6-12 уже практически готов к выдаче ключей, но в то-же время счетчиков в нем все еще нет. Мое мнение, что установку счётчиков стараются максимально затянуть и/или усложнить, чтобы мы жители продолжали платить по тарифам. Прошу не оставаться безучастным в данном вопросе. Установка счётчиков - это реальная экономия вашего семейного бюджета и возможность платить только за потребленное тепло.