Подскажите пожалуйста как подключить домофон? Цифрал сказал на районе мастера нет и ждать нужно очень долго, месяц-два, соседи сказали что уже ждут так больше 3 месяцев, как быть в этом случае?
Геннадий
Всем жильцам квитанции переделаны, произошла техническая ошибка.Как считается общедомовое потребление коммунальных ресурсов вы можете узнать написав обращение, Вам все подробно опишут.
Добавлено 05.08.2020 в 07:08
Геннадий
Всем жильцам квитанции переделаны, произошла техническая ошибка.Как считается общедомовое потребление коммунальных ресурсов вы можете узнать написав обращение, Вам все подробно опишут.
Доброе утро. А будут даны комментарии по поводу того, что показания счетчиков в Кабинете жителя расходятся с показаниями счетчиков в квитанции? Как дальше то жить?
Доброе утро. А будут даны комментарии по поводу того, что показания счетчиков в Кабинете жителя расходятся с показаниями счетчиков в квитанции? Как дальше то жить?
Справедливости ради могу сказать, что у меня всё сходится (приложение с квитанцией).
Подавал показания в этот раз через приложение "Кабинет-жителя.РФ".
Справедливости ради могу сказать, что у меня всё сходится (приложение с квитанцией).
Также показания можно вносить при оплате в личном кабинете Сбербанка.
Также показания можно вносить при оплате в личном кабинете Сбербанка.
Добрый день, данный ларёк уже ставят на Вашу территорию, перед бордюром, и с данного момента я начинаю просить Вас поучаствовать в его исчезновении, ладно раньше он стоял якобы не на вашей территории, спасибо
Скажите пожалуйста, есть ли возможность посмотреть по нашему дому Еременко 98 протокол общедомового голосования за 2019 год в электронном виде или на сайте УК?
Еременко 98 кв 52 подъезд 1. Угловые квартиры. Почему вместо горячей воды в кранах (кухня и ванная) теплая, градусов 40-45? Платим за горячую. Прошу настроить подачу горячей воды.
Прошли сутки. Температура "горячей" воды не изменилась, около 45 градусов. А за нагрев платим ого-го! И от УК ни ответа , ни работы. Раньше была Ук, а теперь мука.
Геннадий
Для принятия мер в выходные дни надо звонить в диспетчерскую,Мона для этого и существует. Передал начальнику участка, меры примут. Вечером мне сообщите результат.
Добавлено 10.08.2020 в 12:17
DOlegV
Они будут выходить по мере заключения договоров, очередность можете узнать в отделе персонала или у Анатолия Викторовича.
Аналогичная проблема. Написал в личку администрации. Ответа нет уже несколько дней
Аналогичная проблема. Написал в личку администрации. Ответа нет уже несколько дней
К стати о счетчиках - когда у нас начнется замена на электронные, которые сами передают показания в центр ?
Добрый день. Хотела бы знать, есть ли специалист, контролирующий содержание придомовой территории в надлежащем виде? На детской площадке напротив 84 детского сада все лето нет качелей,разве никто не писал по этому поводу? И я весной писала еще, прилагая фото, что на площадке напротив дома Еременко 101/1 (башня) синее резиновое покрытие во многих местах протерлось, и за лето никаких действий предпринято не было. У вас есть планы по ремонту покрытия и установке качелей?
Очень прошу Маршала Жукова 23/1 п.3 консьержу сменить моющее средство. После влажной уборки в подъезд не зайдешь, вонь стоит хуже чем на свалке. Воду выливает в клумбу возле в подъезда, в подъезд забегаешь зажав нос.
Если необходимо, готов самостоятельно приобрести моющее. Спасибо.