на Солженицына24/23 сейчас подъехал мусоровоз, забрал 1/5 часть мусора и уехал. Мульда осталась такой же полной, но без горки. И так постоянно. Возможно что-то с этим сделать? Тариф подняли, мусор не вывозят.
спасибо!
Здравствуйте!
по моему вопросу ответьте, пожалуйста.
Что делается УК для соблюдения интересов жильцов, район погряз в мусоре. Обращение в прокуратуру, администрацию со стороны УК были?
УК! С начала февраля просим через консъержей заменить лампочку, по сообщениям на форуме очевидно, что такие заявки игнорируются не только от нас!
Когда будет замена ламп по заявкам от консъержей???
УК! С начала февраля просим через консъержей заменить лампочку, по сообщениям на форуме очевидно, что такие заявки игнорируются не только от нас!
Когда будет замена ламп по заявкам от консъержей???
Еременко 97/29 , 7 подъезд тоже проблемы с лампами. Их же можно приобрести на запас это же не стекла в дверях ((( Разберитесь ,пожалуйста
Добрый день! Хотелось бы задать вопрос о новой достопримечательности района- пивном ларьке, который с почестями вывезли от школы и привезли к дому на Жданова 21, под нос УК. Мало того что его поставили на газон, рядом с мусорной мульдой(теперь вывозить её будет не так просто), так ещё к этому ларьку протянули кабель по столбам!! Куда жаловаться на этот беспредел? У нас и так пивнушки в каждом доме ...сколько можно..
Добрый день! Хотелось бы задать вопрос о новой достопримечательности района- пивном ларьке, который с почестями вывезли от школы и привезли к дому на Жданова 21, под нос УК. Мало того что его поставили на газон, рядом с мусорной мульдой(теперь вывозить её будет не так просто), так ещё к этому ларьку протянули кабель по столбам!! Куда жаловаться на этот беспредел? У нас и так пивнушки в каждом доме ...сколько можно..
Пишите в администрацию Советского района. Мы, 15 и 19 дома писали жалобы, а ещё вызывали участкового.
То, что беспредел-это да! Но это территория не УК.
Ещё вопрос , когда лифт в доме Еляна 54, 6 подъезд будет настроен?
Почему он настроен только на подъем ?
А потом его надо искать кто его вызвал и с какого этажа чтобы спуститься
Пишите в администрацию Советского района. Мы, 15 и 19 дома писали жалобы, а ещё вызывали участкового.
То, что беспредел-это да! Но это территория не УК.
И еще такой же Ларек стоит на пр. Маршала Жукова 23, а по поводу администрации Советского района, там по ходу дела все схвачено, жители одних домов пишут , в этот же день убирают и перевозят к другому ближайшему дому.
Добрый день УК, скамейки у нас на детской площадке М. Жукова 30/95 уже требуют ремонта
Будьте добры направьте мастера для замены прогнивших досок. Благодарю.
Добрый день, УК! Прошу провести беседу с консьержем 2 подъезда М.Жукова 27/1, Юндиной Т.С. Почти все рабочее время мастерит какие-то цветочки и никогда не смотрит на входящих в подъезд. Недавно к нескольким жильцам подходила с просьбой (больше похожей на требование) перевести ей какую-то мебель в комнату консьержа. Второму консьержу всего хватает, а Таисия Семеновна появилась недавно и уже ей не хватает какого стола и шкафа! После отказа жильцами в мягкой форме, начались упреки, что мы же ей пообещали, когда –то она там с нами договорились, и нехорошо, мол, не сдерживать свое обещание (никто из жильцов ей ничего не обещал).
Прошу разъяснить консьержу о необходимости исполнения своих должностных обязанностей, ведь мы услуги консьержа оплачиваем, а не кружок рукодельницы, в ущерб рабочим обязанностям.
Добрый день. В конце 2018 года по адресу Жукова 21 проводилось голосование на тему установки камер видеонаблюдения. Результаты не могу узнать уже более месяца (сотрудник юр.отдела в отпуске, либо отсутствует на рабочем месте). У кого можно узнать эти данные?
Добрый день. В конце 2018 года по адресу Жукова 21 проводилось голосование на тему установки камер видеонаблюдения. Результаты не могу узнать уже более месяца (сотрудник юр.отдела в отпуске, либо отсутствует на рабочем месте). У кого можно узнать эти данные?
Такое же и по адресу М.Жукова 25/1. Дважды проводилось голосование,и тишина.Будут ли устанавливаться камеры? И второе,будут ли в этом году делать насаждения? Когда вселялись,нам во дворе сушняка на сажали,заранее зная что расти такие сухие растения не будут.Не ужели руководство УК не видело что привезли? Такое впечатление,что об этом все знали,но нужно было куда то списать этот сушняк,который стоит денег.
pride
Повторно проверят, передано лично начальнику ОТИС. taechka
В понедельник выходит из отпуска работник, который отвечает за этот вопрос и вам будет все сообщено. Это касается и дома 25/1. Larissa
Проверят
Жукова 25/1,я просил разобраться по чему дворник работает не до 14-00,а до 9-10 час.А после мусора полно.Даже если она пройдёт соберёт бумажки в 12-13.УЖЕ БУДЕТ ПОРЯДОК. вО ДВОРЕ 23 ДОМА 23/1,90/27- В КАКОЕ ВРЕМЯ НЕ ИДЁШЬ,ТАМ И УБИРАЕТСЯ И ПОЛИВАЕТСЯ И ПОДКАПЫВАЕТСЯ. пОСЛЕ МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ,СЕГОДНЯ ПРИШЛА ДВОРНИК И УСТРОИЛА СКАНДАЛ С КРИКОМ НА ВЕСЬ ДВОР.я НЕ ОБЯЗАНА ТУТ НАХОДИТЬСЯ ДО 14-00,И ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО КОГДА Я УХОЖУ.бЕРИТЕ И УБИРАЙТЕ САМИ.и КТО ВЫ ТАКИЕ ЧТО БЫ МНЕ УКАЗЫВАТЬ.нУ ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО - МЫ ЕЙ И НЕ УКАЗЫВАЕМ,А ОБРАЩАЕМСЯ К УК,С КОТОРОЙ ЗАКЛЮЧАЛИ ДОГОВОРА.с ДВОРНИКАМИ МЫ ДОГОВОРА НЕ ЗАКЛЮЧАЛИ,И РАЗБИРАТЬСЯ НАМ С НИМИ НЕ О ЧЕМ.
Здравствуйте, УК!
А пассажирский лифт все также скрипит и издает скрежет. Так "приятно" слушать этот звук, находясь в квартир. Особенно перед сном.
Это продолжается уже дней 10, и это мое 3-е послание. И хочется уже послать кого-то.
Принимайте меры! Работайте!
Добавлено 05.04.2019 в 17:25
В дополнение к написанному выше о лифте. Адрес: Еременко 98 подъезд 1 кв. 52