Машины у меня нет.
А вот от котика не откажусь. Я их обожаю!!!!!!! Konstantin, вы, кстати, обещали выложить фото своего кота
ну вот тут он с кошкой. тут он еще в два раза меньше кошки, а сейчас уже наоборот, теперь уже кошка в два раза меньше чем кот...
http://1.bp.blogspot.com/-ewmu3B-FQbo/TktTEsSZ0uI/AAAAAAAAAIU/OtPrIJ64ibg/s1600/DSC00160-713743.JPG
ну против подобных существ я могу вам подарить своего кота!
а вот гарантировать что вам машину не сожгут, это вам наверно никто не сможет... (((
Ну зачем же своего роднульку дарить? Валюше нужно маленького котика подарить,чтобы воспитала она его под себя!
Про машины....... Уже второй день написать ничего не могу по этому поводу ,ком в горле от этого случая...........
Страшно,больно,обидно от своего бессилия......
Про машины....... Уже второй день написать ничего не могу по этому поводу ,ком в горле от этого случая...........
Ну отчего ж бессилие? Давайте объединяться, чем больше нас соберется, тем лучше.
А то ребята вдвоем за весь район подставляются.
Приходите завтра к 10.00 к УК. Там всё и обговорим.
Котёнка очень хочется. Но я большую часть времени провожу на работе. Жалко его будет. Бедненькому придётся в четырёх стенах одному сидеть.
Они очень самостоятельные. Ну посидит один, что ему, нечем что ли заняться будет? Подерет обои, оборвет шторы, описает пару любимых платьев и туфель. Ему скучно не будет, не переживайте
Ну отчего ж бессилие? Давайте объединяться, чем больше нас соберется, тем лучше.
А то ребята вдвоем за весь район подставляются.
Приходите завтра к 10.00 к УК. Там всё и обговорим.
Не живу я здесь пока, только ремонт делаем......
Постараемся быть с мужем............
Котёнка очень хочется. Но я большую часть времени провожу на работе. Жалко его будет. Бедненькому придётся в четырёх стенах одному сидеть.
Они очень самостоятельные. Ну посидит один, что ему, нечем что ли заняться будет? Подерет обои, оборвет шторы, описает пару любимых платьев и туфель. Ему скучно не будет, не переживайте
А у меня коту уже 10 лет,и он у меня никогда не рвал обои и мебель,было пару раз со шторами и то когда не мог на окно залезть.Люблю его засранца жутко!
Ужас...( только прочитала тему про запахи с балтики, теперь и насекомые-о УЖАС! недавно ездили в таганрог и были в кафе у моря, так выйдя не узнали машину-всю облепили зеленые камары! если в левенцовке они же-ужас-ужас...(((
а мы прям серьезно собрались квартиру здесь покупать и переезжать..
на сколько постоянны эти налеты зеленых тварей?
Ужас...( только прочитала тему про запахи с балтики, теперь и насекомые-о УЖАС! недавно ездили в таганрог и были в кафе у моря, так выйдя не узнали машину-всю облепили зеленые камары! если в левенцовке они же-ужас-ужас...(((
а мы прям серьезно собрались квартиру здесь покупать и переезжать..
на сколько постоянны эти налеты зеленых тварей?
тогда вам ссылку на тему о поджоге машины наверно не стоит давать... ))))