Melania
По максимуму компактно... где-то я такое видел. Помещение размером с туалет, причём с маленький, по центру унитаз, а над ним висит душ. Ну и естественно в полу дырки слива. Зато компактно.
А короб в туалете кто разбирал/уменьшал? Много там места можно выиграть, не нарушая коммуникаций? Или у всех по-разному? В санузлах ведь каждый см на счету)))) Я так вообще мечтаю так все объединить и компактно распихать, чтоб еще и детской комнате хоть 1/2 кв метра перепала
Добавлено 17.10.2012 в 22:57
kato88
по-этому и хочется фото чтоб в живую маштаб представлять, планы то наполеоновские)), а опыта нет(
А разве боковые стены туалета и ванны не несущие, кажется тоько перегородка между ними из гипсовых плит. Как можно добавить спальне метража если придется сносить несущую плиту?
KDM
Со стороны детской стена не несущая( это которая с туалетом граничит маленькая спальня), а вот со стороны ванной несущая ее трогать нельзя...и не будем))))
Добавлено 18.10.2012 в 11:45
Piros
Фото в студию, предложение то интересное, но наверное более актуально для обладателей студий))))))))))
Piros
Прикольненько, спасибо за фото. Только это не душ вовсе, а так называемое мобильное беде (ж*п*мойка в народе). Расстановка мебели на первом фото прям как я хочу, в нишу раковину с тумбой встроить. Рядом туалет, к другой стене кабину и стиралку.
А вообще действительно в старых хрущевках такое было - душ над унитазом и дырка в полу.
Добавлено 18.10.2012 в 12:35
Melania писал(а):
KDM
Со стороны детской стена не несущая( это которая с туалетом граничит маленькая спальня), а вот со стороны ванной несущая ее трогать нельзя...и не будем))))
У меня дома, если порыться в компе, возможно найдется такое фото)) Со времен студенчества - друзья снимали квартиру с подобным чудо-санузлом. В Таганроге было дело.
На Каменке в двухэтажках такие "удобства" и в гостинках на Казахской, а еще, если вспомните, в "Квартирном вопросе" была квартира с удобствами на кухне, потому что изначально они в этой квартире вообще не предполагались.
Мне кажется в трешках объединять санузел не очень логично, если вы собираетесь когда-нибудь продавать квартиру. Ведь предполагается, что в трешке проживает больше людей, чем в однушке и если кто-то принимает душ/ванну, остальные вынуждены терпеливо ждать очереди в туалет. А вообще у меня мечта - большая ванная комната с окном , может из кухни сделать ванную?
На Каменке в двухэтажках такие "удобства" и в гостинках на Казахской, а еще, если вспомните, в "Квартирном вопросе" была квартира с удобствами на кухне, потому что изначально они в этой квартире вообще не предполагались.
Мне кажется в трешках объединять санузел не очень логично, если вы собираетесь когда-нибудь продавать квартиру. Ведь предполагается, что в трешке проживает больше людей, чем в однушке и если кто-то принимает душ/ванну, остальные вынуждены терпеливо ждать очереди в туалет. А вообще у меня мечта - большая ванная комната с окном , может из кухни сделать ванную?
и кто то будет с биноклем на против ждать когда вы будите принимать вану
и кто то будет с биноклем на против ждать когда вы будите принимать вану
Наш менеджер сканировала нам схему нашей квартиры и скидывала на почту. Там есть все размеры, кроме оконных. В сан.узлах проемы 70см, в зал 120см, в комнаты и кухню 90см (может где-то +2см)
Наш менеджер сканировала нам схему нашей квартиры и скидывала на почту. Там есть все размеры, кроме оконных. В сан.узлах проемы 70см, в зал 120см, в комнаты и кухню 90см (может где-то +2см)