Л&Ю Мы сами долго решались на кухню только в черном и белом цветах, но получилось именно так как хотели.
barmaleyka Спасибо! А это идея, или пару больших фигур на клетки на полу
А если бы мы взяли размер плитки не 35 а 30 см то на полу можно было бы в шахматы играть большими фигурами, а так клеток не хватает.
Л&Ю Мы сами долго решались на кухню только в черном и белом цветах, но получилось именно так как хотели.
barmaleyka Спасибо! А это идея, или пару больших фигур на клетки на полу
А если бы мы взяли размер плитки не 35 а 30 см то на полу можно было бы в шахматы играть большими фигурами, а так клеток не хватает.
Да!! Точно!! Пару больших фигур - только если из мрамора, то в копеечку выйдет можно деревянные и покрасить
Очень красиво!!! Как с картинки журнала, и самое главное место для барной стойки нашлось там где ружно Подскажите а холодильник у вас стоит вплотную к трубе? (на фото просто плохо видно) мы тоже хотим к окну холодильник поставить а менеджеры в салонах кухонь говорят, что близко к трубе ставить нельзя?
У нас корпус 3-12 и проходная гостиная. Понравилась идея с ремонтов показанная в "квартирном вопросе"
Красиво. Только планировка (расположение дверей, окон) и размеры комнат иные в нашем случае.
Позвал старого знакомого архитектора. Должны в четверг выехать на место, может что и предложит дельное.
Дорогие мои соседи по районам, домам, этажам
У кого вот такая трешка ? Скажите в какой комнате вы делали или планируете делать гостиную?
Конечно хочется всегда сделать гостиную в самой большой комнате, но не чтобы она располагалась возле туалете . Поэтому рас проектировала себе зал напротив кухни, пусть чуть меньше, но вроде как должен быть именно там.
Побывав на объекте и увидим квартиру поняла что никак зал не будет смотреться напротив кухни, дверной проем маленький, окно выходит на торец дома. А вот там где комната 16,48 прямо идеально, она светлее,больше, мне кажется и окно там шире и нет там перегородки дверной , так что можно сделать арку как я хочу. Нужен конечно профессиональный дизайнер чтоб как то помог все поставить на свои места.
Поделитесь вашими впечатлениями и если у кого есть проверенный дизайнер, жду контакты в личку.
Дорогие мои соседи по районам, домам, этажам
У кого вот такая трешка ? Скажите в какой комнате вы делали или планируете делать гостиную?
Конечно хочется всегда сделать гостиную в самой большой комнате, но не чтобы она располагалась возле туалете . Поэтому рас проектировала себе зал напротив кухни, пусть чуть меньше, но вроде как должен быть именно там.
Побывав на объекте и увидим квартиру поняла что никак зал не будет смотреться напротив кухни, дверной проем маленький, окно выходит на торец дома. А вот там где комната 16,48 прямо идеально, она светлее,больше, мне кажется и окно там шире и нет там перегородки дверной , так что можно сделать арку как я хочу. Нужен конечно профессиональный дизайнер чтоб как то помог все поставить на свои места.
Поделитесь вашими впечатлениями и если у кого есть проверенный дизайнер, жду контакты в личку.
классная планировка. мне лично нравится. насчет увеличения дверного проема в ширину и в высоту тоже нет проблем. в ширину многие и увеличивают. в высоту, тоже можно, а еще можно декоративнуа арку сделать. на ваш выьор. знаю,то лько что дизайнер не дешево и стоит ли его нанимать, если у вас фантазия в норме.
Мне тоже эта планировка очень нравится, брали мы дизайнера на прошлую квартиру, перевод денег! Я и так сама себе неплохой дизайнер))) я думаю и у вас все получится!)) И по поводу планировки - я бы оставила гостиную на том месте, где она запланирована. Я считаю, что в гостиную дверь нужна, даже например сплит включить, охладить), а то что она напротив кухни, так это удобно! БОльшую спальню отдать под детскую.