natuly
Спасибо! Барная стойка будет вровень с основным столом и доходить до окна, окно не удалось захватить, пришлось бы на 16 см окно закладывать, но мы не собирались переделывать этот блок окно-дверь на балкон.
Добавлено 11.02.2013 в 21:55
мадина
Очень красиво и необычно получается? Скажите сколько вам насчитали? И где считали? Где решили брать?))
natuly
Спасибо! Барная стойка будет вровень с основным столом и доходить до окна, окно не удалось захватить, пришлось бы на 16 см окно закладывать, но мы не собирались переделывать этот блок окно-дверь на балкон.
Добавлено 11.02.2013 в 21:55
мадина
Очень красиво и необычно получается? Скажите сколько вам насчитали? И где считали? Где решили брать?))
спасибо без техники, но с мойкой и смесителем + замер +бесплатная доставка и установка 122 000, заказала в частной фирме (выходцы из Марии). У меня внизу пленка, вверху крашенные глянец, столешница 3Д европейсикй материал, красиво должна блестеть, только я от стекла на фото отказалась и у меня все будет под "каменную крошку", стекло больше 16 тыс получается, мне пока дороговато
Добавлено 11.02.2013 в 22:05
ребята, хотела спросить, никто не клал декоративный камень в гостинной???
barmaleyka
А между включениями посуда грязная стоит?
Остатки пищи счищаются бумажным полотенцем или салфеткой после чего посуда в ПММ может и до завтра подождать пока не наберется более-менее полный комплект, зато при торжествах при смене приборов - первую смену сразу в мойку и к концу мероприятия уже будет чистый комплект посуды - вообще прелесть
barmaleyka
Присоединяюсь к вопросу! Например, семья из трех человек, встали из-за стола, шесть грязных тарелок и соответственно вилки ложки, я могу в ПММ загрузить? Или этого мало?
Добавлено 11.02.2013 в 22:20
Может кто сталкивался с плиткой " кабанчик", хочу фартук выложить из него?
Lyu&Di
мы купили аристон - духовку и плиту. еще конечно не пользовались, купили в интернет-магазине, плита получилась дешевле чем в медиамаркете на 6 тысяч.
День добрый . Про технику узнавали во всех ближайших магазинах. Аристон , говорят , хорошая - Итальянская. По поводу интернета - в медиамаркете сказали, что падают под интернет магазины в индивидуальном порядке))). Так что мы пока присматриваемся везде
Добавлено 11.02.2013 в 22:43
Lemonka писал(а):
Andrew писал(а):
barmaleyka
Присоединяюсь к вопросу! Например, семья из трех человек, встали из-за стола, шесть грязных тарелок и соответственно вилки ложки, я могу в ПММ загрузить? Или этого мало?
Добавлено 11.02.2013 в 22:20
Нет , как нам рассказывали там комплектами , та что 45 см на 9, а та , что на 60 см - 12 комплектов. комплект -это куча всего - несколько тарелок , чашка , набор столовый на 1 человека. Вообщем на мой взгляд - 45 см. - будет и наш вариант
Читаю про посудомойки и диву даюсь, столько восторженных отзывов. Среди моих же знакомых которые приобрели сие чудо техники присутствуют лишь негативные комментарии по поводу впустую потраченных денег. ИМХО впустую потраченные деньги.
ПС Для тех кто не в курсе ИМХО - имею скромное мнение.
Читаю про посудомойки и диву даюсь, столько восторженных отзывов. Среди моих же знакомых которые приобрели сие чудо техники присутствуют лишь негативные комментарии по поводу впустую потраченных денег. ИМХО впустую потраченные деньги.
ПС Для тех кто не в курсе ИМХО - имею скромное мнение.
Полностью согласен. Сколько у кого не спрашивал все включают это чудо техники только после гостей. А если учитывать, что в последнее время люди все чаще собираются в кафе и ресторанах, то происходит этот запуск пару раз в году. Да и лично я не вижу ничего трудного в том, чтобы потратить 15-20 минут и помыть посуду сразу после еды вместо того, чтобы складывать ее в посудомойку и ждать пока накопится комплект. И заметьте, дамы и господа, я - мальчик. И да, я действительно мою посуду.
Когда жене рассказал о том, что тут так хвалят посудомойки она была сильно удивлена. Сказала, что считает эту вещь совершенно лишней.
P.S. Как выразился предыдущий оратор, имею скромное мнение.
На тему нужна или нет ПММ можно долго дискутировать. Если вы завтракаете чашечкой кофе с бутербродом, обедаете на работе, а дома только ужинаете, то действительно можно потратить 10-15 минут в день на мытье посуды. А если у Вас парочка карапузов, которых нужно четыре раза в день покорми, самой покушать и накормить вечером мужа, то за день накапливается большая гора, которую можно как минимум час мыть, а можно поставить в ПММ и пойти отдохнуть. Из плюсов еще, то, что существенная экономия воды, посуда сухая, без разводов, и отмывает очень хорошо труднодоступные места, которые трудно отмыть в ручную.
На тему нужна или нет ПММ можно долго дискутировать. Если вы завтракаете чашечкой кофе с бутербродом, обедаете на работе, а дома только ужинаете, то действительно можно потратить 10-15 минут в день на мытье посуды. А если у Вас парочка карапузов, которых нужно четыре раза в день покорми, самой покушать и накормить вечером мужа, то за день накапливается большая гора, которую можно как минимум час мыть, а можно поставить в ПММ и пойти отдохнуть. Из плюсов еще, то, что существенная экономия воды, посуда сухая, без разводов, и отмывает очень хорошо труднодоступные места, которые трудно отмыть в ручную.
А можно и не накапливать, а сразу мыть. Барышни нынче ленивые пошли.
Сорри за оффтоп
Сорри за оффтоп
ну раз вы не ленивый/ая стойте и мойте, а мне хочется себе облегчить жизнь и больше времени уделить себе, детям, мужу
Сорри за оффтоп
ну раз вы не ленивый/ая стойте и мойте, а мне хочется себе облегчить жизнь и больше времени уделить себе, детям, мужу
лишняя физическая нагрузка, тем более после еды еще никому не вредила
Кому-то ничего не нужно: ни теплый пол, ни водонагреватель, ни посудомоечная машина, ни мусоропровод, ни консьерж, ни видеонаблюдение, ни стоянка для авто...Кому-то это все необходимо. Для кого-то необходимость есть в определенных позициях из этого списка. Всем не угодишь. Сторонники всегда найдут свои плюсы, противники - свои...
Мадина, ваш вариант кухни мне нравится, и может я и сделала именно такую, но не с 12 метров, а с 15 хотя бы! На картинке этого не видно, но места реально будет мало свободного!
А если оно необходимо? Каково ее функциональное назначение?
Вот в чем вопрос. Может быть, ее можно совсем убрать...
Ну как вы ее совсем уберете? Как я поняла, это стояк отопления, он проходит через все этажи.
В 3-8 в одном из подъездов тоже такое было, хотели дружно отказаться от него, убрав с первого по последний этаж. Чем дело закончилось, мне неизвестно, скорее всего кто-то оставил, как есть, кто-то утопил в стенку.