мадина
надо четко рассчитать место на стене(вы ж на стену?), чтоб не перекрывали стыки плит(и к полу/потолку не плотно прилегали). Покраску стеклохолст спас, кирпичики гипсовые замазываются, а камень либо отвалится, либо треснет?
А вас что смущает?
я на стену в зале, просто если к полу и потолку не плотно, вдруг не красиво будет??? а переживаю вот почему, у меня мастера плиточники, которые кладут плитку в квартире (ванна, туалет, коридор и кухня), по плите претензий нет, а вот по камню переживаю, вдруг не справятся, хотя говорят что клали уже декоративный камень((((((
Добавлено 13.02.2013 в 20:56
Barbara писал(а):
мадина
упс...вы на пол... тогда мои комменты не в тему...
неееее, на пол это цитата про плитку, ранее спрашивали, кто что кладет на пол кухни
Вечер добрый соседи я к вам с ОГРОМНЫМ вопросом какие полы делаете на кухне????? я не как не могу определится что выбрать керамогранит под дерево или ламинат. теплые полы делать не будем т.к нет средств
а что такое керамогранит? он не холодный как плитка?
Это улучшенный вариант плитки у нее обжиг при1250 градусах у плитки 1000 градусов,он более прочный другая фактура но тоже холодный как и плитка ну и т.д. забейте в гугл и почитайте если очень интересно
Керамогранит самостоятельно резать очень трудно, мы керамогранит когда-то клали сами в санузле, резали болгаркой под размер на улице, пыли было очень много, и плиткорезом пробовали, колется неровно.
Если решите, то лучше эту работу доверить специалистам.
посмотрела ссылочку, а ванная где у вас разместилась? прям напротив входа?
На фото момент уборки после строителей.
Я создал новую тему, и подробно написал: что и где покупал. Но модераторы ее удалили.
Ванну покупал в "Евразии", это магазин перед Билдом. Там дешевле и скидку делают 7%. Кажется это их сайт http://evrazia.blizko.ru/about но лучше съездить.
ЕВРОПА писал(а):
Пожалуйстаааааа, покажите фотки совмещенного санузла, мы тоже хотим совместить, но еще не одной фотки не видела
Не судите строго. Я был против мозайки и уголков. Справа будет стиральная машина.
Я создал новую тему, и подробно написал: что и где покупал. Но модераторы ее удалили.
Ванну покупал в "Евразии", это магазин перед Билдом. Там дешевле и скидку делают 7%. Кажется это их сайт http://evrazia.blizko.ru/about но лучше съездить.
ЕВРОПА писал(а):
Пожалуйстаааааа, покажите фотки совмещенного санузла, мы тоже хотим совместить, но еще не одной фотки не видела
Не судите строго. Я был против мозайки и уголков. Справа будет стиральная машина.
Мне понравилась плитка, где вы покупали и сколько стоит?)) и ванна, это акриловая, сколько?))
ЕВРОПА писал(а):
Ну что вы так скромничали, очень все у вас красиво, мне например нравиться, ванна очень аккуратно смотрится. Единственное я не поняла вы стену не полностью снесли между ванной и туалетом, просто проход там сделали как бы?
ЕВРОПА писал(а):
Очень понравилось, и плитка и расположение - молодцы, один вопрос - раковина не предусмотрена?
Очень понравилось, и плитка и расположение - молодцы, один вопрос - раковина не предусмотрена?
Не "молодцы", а я - молодец
Я со своим ростом сразу понял, что мне не сесть в отдельном туалете :-) ногами бы в дверь уперся.
Раковина будет слева от двери, вдоль стены. Заказал в "Евразии" - раковина "Коралл-82" с тумбочкой. Жду.
Анютика
а не многовато ли мебели для маленькой ванной комнаты? Мне кажется, что там развернуться-то негде будет...
ну это примерно только пенал хочу но он под большим?????? а стиралка и тумба с раковиной будет
знаете, в икее видела пенал, в который встраивается стиралка- я к тому времени уже свое закончила, помучившись, а так бы взяла- и место не ест, и функционал))
Анютика
а не многовато ли мебели для маленькой ванной комнаты? Мне кажется, что там развернуться-то негде будет...
ну это примерно только пенал хочу но он под большим?????? а стиралка и тумба с раковиной будет
знаете, в икее видела пенал, в который встраивается стиралка- я к тому времени уже свое закончила, помучившись, а так бы взяла- и место не ест, и функционал))
Анютика
Напишите, пожалуйста, размеры ванной комнаты(тоже хочу порисовать), особенно интересует сколько см от дверного проёма до стены, с обоих сторон. Заранее спасибо.
Анютика
Напишите, пожалуйста, размеры ванной комнаты(тоже хочу порисовать), особенно интересует сколько см от дверного проёма до стены, с обоих сторон. Заранее спасибо.
вот размеры но они могут отличатся от реального немного, ширина1800, глубина 1850, проем под дверь710, справа от двери600,слева490 или наоборот в зависимости от квартиры. туалет ширина1200, глубина 1200+650 глубина короба под коммуникации, проем дверной 710,справа от двери400