Трубы внутри короба позволили сделать шкаф до потолка 50*50*280 см, остальной Короб скрыл фальш панелями. Сделано все как фасад единой кухни, там где счетчики и пажарный гидрант - "панели" открывается. остальные "глухие", со стороны умывальника плитка как и на рабочей стенке.
кухня как у ЕВРОПА только там где холодильник нет шкафов. Шкаф ушел в короб.Растояние до холодильника позволяет открывать шкафы без препятствий. а еще там в углу - столовая для котэ
ЕВРОПА
Наброски хорошие. Но вы не учли, что вам будет необходимо снимать показания счетчиков воды, соответственно в коробе должен быть сделан лючок. В моей квартире трубы внутри короба проходили так, что поставить рядом с холодильником высокий шкаф оказалось невозможно (глубина шкафа не позволяла). Только его "нижнюю" часть. Может в вашей квартире размещение будет более удачным!
Ну это же только набросок, как будет известен размер кухни будем подгонять под реальность))
я тоже конечно в шоке от этого короба есть вот такая идея
Очень понравился Ваш вариант,но барная стойка кажется очень большой, (может просто сфотографировано близко), я наверное сделаю барную стойку на ножках и немного поуже, а вот шкафчики вверху - это супер, можно сделать дверцу люка на коробе в тон кухни или из матового стекла, получится все как единое целое
Добавлено 10.01.2013 в 19:44
Leon писал(а):
Трубы внутри короба позволили сделать шкаф до потолка 50*50*280 см, остальной Короб скрыл фальш панелями. Сделано все как фасад единой кухни, там где счетчики и пажарный гидрант - "панели" открывается. остальные "глухие", со стороны умывальника плитка как и на рабочей стенке.
кухня как у ЕВРОПА только там где холодильник нет шкафов. Шкаф ушел в короб.Растояние до холодильника позволяет открывать шкафы без препятствий. а еще там в углу - столовая для котэ
Тоже хороший вариант, но затратный, Вам наверно пришлось разломать весь короб, и затраты на фасады кухни тоже значительно возросли, при этом дополнительных шкафов для хранения не появилось, и кухня по факту наверно всего 2,40-2.60м. получилась
вот это вам повезло, хоть бы и у нас получилось так уменьшить этот короб)))
а вы фотографией не поделитесь, очень хочется посмотреть на реальную кухню, а не составленную на компе
Добавлено 10.01.2013 в 20:47
Анютика писал(а):
я тоже конечно в шоке от этого короба есть вот такая идея
красивенько,а у нас получается короб с другой стороны, а вход в кухню у вас где?
natuly
ломалась одна "фасадная" стенка и гопсокартоном новая. читайте внимательней - в получиной нише шкаф глубиной 50 см широной 50 см и высотой 2 метра 80 см. разбит шкаф на 4 секции, две нижних выежают, далее как обычный шкаф. ЕВРОПА
фото были тут когдато) а на данный момент трудновато с фото, ибо уже хлама полные шкафы да и опыт с фото на этом форуме не так давно закончился для меня "баном" ... )
natuly
ломалась одна "фасадная" стенка и гопсокартоном новая. читайте внимательней - в получиной нише шкаф глубиной 50 см широной 50 см и высотой 2 метра 80 см. разбит шкаф на 4 секции, две нижних выежают, далее как обычный шкаф. ЕВРОПА
фото были тут когдато) а на данный момент трудновато с фото, ибо уже хлама полные шкафы да и опыт с фото на этом форуме не так давно закончился для меня "баном" ... )
ничего себе, а что ж вы такое выложили что вас забанили?
а старых фоток не осталось? можно в личку и на ваши вещи я не буду обращать внимания
Милые девоньки это только задумка сфоткана из журнала)))) но очень похожа на кухню что будет у нас)))) дверь получается там где барная стойка на этой же стене кажется не помню((( точно, такая барная стойка не поместится, если и будем делать то как стол барный (стол и две металические стойки)что бы можно было сесть с двух сторон,да и стулья однозначно меньше будут и что бы складывались)))
Вот и я думала над вопросом пространства, но для себя решила что будет тесновато в таком варианте, решила вернуться к своей идеи, но на картинке здорово смотрится этот вариант
kaluta
Скажите, а почему мойка далеко от короба расположена? Я думал что оптимально мойку ближе к коммуникациям устанавливать, и варочную панель на правой стороне планирую ставить.
Опа... Вот я и увидел как выглядит (в живую) кухня которую я задумал Собираюсь делать все тоже самое, только цвет чуток другой и холодильник не встроенный.
Alexandr_970
Интересно получилось)) А меня муж давно агитирует в таком духе кухню сделать и именно такую плитку хочет. А оказывается очень хорошо всё смотрится)