Очень громоздко, это хоть и коридор, но все же ваши кв.м., которых много не бывает, вы подумайте, нужно ли вам столько места в шкафу, так как полки в любом случае пустовать не будут, как говориться, меньше места - меньше барахла ИМХО!!
вы подумайте, нужно ли вам столько места в шкафу, так как полки в любом случае пустовать не будут, как говориться, меньше места - меньше барахла ИМХО!!
Проблема в том, что барахла уже навалом. Еще я переехал с большой библиотекой и медиатекой, мне нужен такой же шкаф для всего этого ))) А пока у меня, в одной из спален, гардеробная библиотека )))
А можно узнать, у кого трешка с длинным коридором, ширина какая у этого коридора. У меня трешка с маленьким коридором и мне тоже очень хочется туда как нибудь воткнуть шкаф. Но у него ширина небольшая и дверь входная мешает, если только ее сместить немного.
дверные проемы меньше, поэтому в коридоре не застряните) не дойдете)
Скорее, вообще не войду в квартиру, как винни пух.
Все молчат. У всех коридоры свободны от шкафов? В спальнях шкафы?
У нас такой шкаф-купе как вы хотите. Очень вместительный получается. Может конечно и много места занимает, но это выход, когда спальни по 10м2... Туда уж точно шкаф не поставишь.
После некоторый раздумий, пришла к выводу, что мне проще самой закончить дизайнерские курсы, сделать проект и следить за его воплощением. Конечно, это будет не профессионально, не все будет гладко, не все сочетаться и займет достаточно времени.
Но не хочется жить в доме, где все очень правильно, все согласуется со стилями, пропорциями и законами гармонии - но в доме нет души? А это будет мой индивидуальный, неповторимый, родной и тёплый проект. Выйдет гораздо дешевле и в голове останутся знания. А чтоб как-то понять, чего хочу, вот ищу хорошие курсы. Пока не нашла. Лично мое мнение.
Добавлю из прочитанного-"Решила не доверять свой дом, его уют, атмосферу и удобство в чужие руки, а самой сотворить себе свою мечту.
Точно не знаю, какая она, мечта, но точно знаю, что она где-то есть, что все гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд."
Добавлю из прочитанного-"Решила не доверять свой дом, его уют, атмосферу и удобство в чужие руки, а самой сотворить себе свою мечту.
Точно не знаю, какая она, мечта, но точно знаю, что она где-то есть, что все гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд."
А я с ваши согласна!
ЕВРОПА, не нужны вам никакие дизайнеры, вы сами со всем справитесь! Лучше эти деньги потратить на ремонт Был у нас опыт работы с дизайнерами, ничего другого, чем уже я знаю, они не говорят! Если что, подскажем! Здесь люди талантливые и креативные! ИМХО
Ну на курсы уже времени нета дизайнер мне нужен только для ванной+туалета и возможно зала, доверять полностью ему я не собираюсь, выскажу свои идеи и пожелания, а от него жду каких-то новых идей, детская и наша спальня я уже давно вырисовалась у меня в голове и все куплено для их воплащения, а вот зал.....вчера были у друга и ему дизайнер прорисовывал всю квартиру, ремонт уже движется к концу, мне все понравилось, просто безумно понравилось, но этот дизайнет освободится не раньше чем через три недели...
А я еще ни разу не пожалела, что взяли дизайнера, помните,дизайнер делает не только картинки, но еще и строительные чертежи
Вы знаете моя сестра связалась с дизайнером и пожалела, он конечно учитывал пожелания, но то что получилось в итоге ей не понравилось, было очень заморочено, награможденно и дороговато. Переделывали два раза. В итоге сестра все сделала по своему, но деньги дизайнеру пришлось отдать. Поэтому мы накупили журналов, покапались в интернете, хорошая бригада рабочих (просто молодцы), и получается не хуже, потому что мы расчитываем на свои финансовые возможности, на свой вкус. Так что не бойтесь своих возможностей. Открывайте в себе таланты!!!
ну спорить я не с кем не буду, и нанимая дизайнера, я обговорю свой предполагаемый бюджет и за работу буду платить, когда меня все устроит, значит люди просто не нашли общего языка с дизайнером.....
Мне кажется, что дизайнера нужно выбирать по его портфолио, причем оно должно состоять с уже примененными проектами.
А насколько практичны проекты нужно думать скорее самим, т.к. во-первых у всех свои представления об удобстве, во-вторых дизайнер всегда экспериментирует, а не "копирует" проект с одной квартиру на другую.
Народ скажите кто считал расход плитки ванная и туалет и совмещенный су с ванной как дешевле получается
Представьте, что у Вас нет стены, на которой с двух сторон должна лежать плитка. Вывод очевиден :-) Я так считал. Где-то на шесть квадратов меньше расхода в совмещенном с/у.
jaxx писал(а):
Тут и считать не надо, совмещенный с/у значительно дешевле выложить плиткой + экономия на одной двери
А я про дверь забыл. Цена двери + плюс установка. Анютика, Вам надо побывать в совмещенном с/у, чтобы почувствовать разницу.