Melania, вы объединяли сан.узел? похвастайтесь фотками его, очень хочется посмотреть.Вы уже въехали в квартиру?
Нет, еще не въехали,ремонт закончен, уборка проведена, кровать ждем))) Да, объединили, пока не фоткали...
мне тоже интересно посмотреть фотки!
Добавлено 18.06.2013 в 22:15
mmv707 писал(а):
Порожек сносить нельзя,можно уменьшить и когда сделаете стяжку,все сравняется,радиаторы не меняла.их точно менять нельз,а мокрая площадь не допустима над жилыми помещениями,кухня,зала и спальни, а над проходным коридором можно, и я все узаканиванию.мой проект уже на согласовании, я сделала проект со всеми вытекающими чертежами
Добавлено 16.05.2013 в 22:04
Да, и , кухню выбрала с камнем на стене
Добавлено 16.05.2013 в 22:06
Я проект заказывала еще в ноябре,мне обошелся в 50000руб , сейчас дороже стоит у этого дизайнера, 1000руб за квадрат
подскажите пожалуйста, что вам разрешили "снести" и можно ли где-то проконсультироваться по поводу изменений в панельных домах?
Порожек сносить нельзя,можно уменьшить и когда сделаете стяжку,все сравняется,радиаторы не меняла.их точно менять нельз,а мокрая площадь не допустима над жилыми помещениями,кухня,зала и спальни, а над проходным коридором можно, и я все узаканиванию.мой проект уже на согласовании, я сделала проект со всеми вытекающими чертежами
подскажите, какие для узаконивания нужны документы и куда обратиться?
у меня готовый проект со всеми вытекающими чертежами,я отдала его на согласование в архитектуру,сама этим не занимаюсь,не имею такой возможности
проект вам сделал дизайнер?
в архитектуре все приняли? а вы не узнавали, случайно, что в наших домах можно менять (порожек на балкон, санузел увеличить за счет коридора - по идее можно) ?)))
а вы не могли бы план прикрепить, по идее дизайнер не только визуализацию делает но и план расстановки мебели, у нас другая планировка, но очень интересно посмотреть как вы там все уместили!
А что такого необычного в трёшке за 2 месяца?
Если хозяин знает, чего хочет и вовремя закупает материал...?
У Вас трешка и Вам ее сделали быстрее??? С многоуровневыми потолками с 60точками света на потолке, с гипсокартонными конструкциями, с утеплением и звукоизоляцией с идеально гладкими стенами и последующей их покраской? Не пообещали сделать, а именно сделали... Что же, если так, то Вам можно позавидовать. Еще бы и качество не пострадало от скорости...
Все это возможно, при одном условии - отсутствии пещано-цементной стяжки, мы ее делаем и сохнуть она должна 1,5-2 мес, тк поверх будет ложиться ламинат, а так 2 мес, 3 рабочих, все реально.
А у вас какая трешка,с одной лоджией или двумя? Если с двумя,то скину несколько вариантов планировок расставления мебели
мы взяли квадратную (74м2), но еще основного договора нет, я зашла в соседнюю (77м2), мне очень понравилась, это на плане она непонятная, а в жизни очень даже! и коридор большой и зал студийный (мы щас также живем, очень удобно!) а мужу больше 74м2 понравилась! мне просто доводы нужны)))) поэтому прошу расстановку, если не сложно, конечно!
Дорогие мои соседи по районам, домам, этажам
У кого вот такая трешка ? Скажите в какой комнате вы делали или планируете делать гостиную?
Конечно хочется всегда сделать гостиную в самой большой комнате, но не чтобы она располагалась возле туалете . Поэтому рас проектировала себе зал напротив кухни, пусть чуть меньше, но вроде как должен быть именно там.
Побывав на объекте и увидим квартиру поняла что никак зал не будет смотреться напротив кухни, дверной проем маленький, окно выходит на торец дома. А вот там где комната 16,48 прямо идеально, она светлее,больше, мне кажется и окно там шире и нет там перегородки дверной , так что можно сделать арку как я хочу. Нужен конечно профессиональный дизайнер чтоб как то помог все поставить на свои места.
Поделитесь вашими впечатлениями и если у кого есть проверенный дизайнер, жду контакты в личку.
мы тоже планируем такую трешку брать!
были в квартире также как и вы подумали поменять гостиную и спальню по назначению, но потом решили, что хотим все таки отделиться от ребенка больше чем одной стеной по понятным причинам)) и хотим за поворотом сделать шкафчик куда сложить все полотенца-чистящие-моющие-порошки!
на счет дизайнера я подбираю на сайте myhome посмотрите, может тоже кто-то приглянется!
очень жаль, что таких планировок мало и я очень рада знакомству!
в каком доме ваша квартира? на каком этаже? на какой стадии ремонт?
кстати, кому нужны размеры, они тут
сходили на квартиру и померили все стены, кому надо (корпус 3-1 секция 4)
Это кому как,есть преимущества не только в балкончике втором,просторный холл совмещен студийно с гостевой комнатой,можно за счет проходного холла в спальной зоне увеличить ванную комнату,совмещенную с туалетной, второй туалет поставить гостевой в прихожем холле, и увеличить площадь маленькой спальни 12.5м2 на 80 см за счет сужения ванной комнаты,вот так! а в квадратной трешке у вас останется стандартный туалет и ванная,и гостинная получается только 16,5м2 и все. а там совмесно с холлом-28м2
Это кому как,есть преимущества не только в балкончике втором,просторный холл совмещен студийно с гостевой комнатой,можно за счет проходного холла в спальной зоне увеличить ванную комнату,совмещенную с туалетной, второй туалет поставить гостевой в прихожем холле, и увеличить площадь маленькой спальни 12.5м2 на 80 см за счет сужения ванной комнаты,вот так! а в квадратной трешке у вас останется стандартный туалет и ванная,и гостинная получается только 16,5м2 и все. а там совмесно с холлом-28м2
согласна! сегодня с мамой ездили, столько всего придумали! диван еще можно к окну поставить! и про второй туалет она тоже предложила (я бы даже не додумалась! а вот спальню за счет ванны увеличить нельзя(( только ванну за счет коридора! пожалуйста добавьте план расстановки мебели!
спасибо большое! качество сайт ухудшил конечно.... но примерно видно! если не затруднит, пожалуйста, продублируйте на krasotyn@ramble.ru не очень видны размеры. заранее благодарю Вас!
Соседи скажите пожалуйста может кто знает телефон прораба(мастера не знаю как правильно его называют)в общем нужен человек который отвечает за устранение недоделок в квартирах.ОООООООЧЕНь нужен!!!!!!!!! помогите.
Соседи скажите пожалуйста может кто знает телефон прораба(мастера не знаю как правильно его называют)в общем нужен человек который отвечает за устранение недоделок в квартирах.ОООООООЧЕНь нужен!!!!!!!!! помогите.
Звонил в Магистрат, давали телефон Артура, а тот уже присылал человека. Не всегда вовремя.
Анютика
лучше пишите официальную претензию в УК или Магистрат. лучше в Магистрат. Причём обязательно с копией, на которой Вам проставят отметку о приёме.
Анютика
лучше пишите официальную претензию в УК или Магистрат. лучше в Магистрат. Причём обязательно с копией, на которой Вам проставят отметку о приёме.
Поможет?? Я написала, толку 0 без палочки!!! На все спокойно в Магистрате отвечают, что они не виноваты, это подрядчики, застройщики ..... гарантийное письмо об устранении недостатков до 01.07 дали, а в срок не исполнили...надеюсь, что до 01.08 исполнят..