Затрудняюсь ответить - это больше "да" чем "нет", или больше "нет" чем "да"?
или
Затрудняюсь ответить - мне пофиг, как решат остальные, потому что у меня нет своего личного мнения и никогда не было?
Затрудняюсь ответить - это больше "да" чем "нет", или больше "нет" чем "да"?
или
Затрудняюсь ответить - мне пофиг, как решат остальные, потому что у меня нет своего личного мнения и никогда не было?
Как раз для этого и существует третий вариант "затрудняюсь ответить".
Исполнять регламент по эксплуатации и обслуживанию мусоропровода нашей УК ЭКОНОМИЧЕСКИ не выгодно!
Зачем что-то делать качественно - если можно вообще ничего не делать?!
Заварить никогда не поздно. А вонь не обязательна.
Я жила в старом доме с мусоропроводом, и знаю, что если вовремя вывозить его и не гадить на этажах рядом, то запах будет не сильный (это я про старый дом, где мусоропровод прям рядом с квартирой был!)
А здесь мусоропровод аж за лифтом! Рядом с переходным балконом!
Думаю попробовать НУЖНО, а если не получиться - тогда уж брать разрешение в соостветсвующих органах и заваривать его
НЕТ! Абсолютно не напряг пройтись до мусорки и выбросить пакетик
а так начнут кидать в мусоропровод всяко разно и даже коробки, ведь лень будет идти то
Да вы на себя в зеркало давно смотрели, как пятачки?
Какой вам мусоропровод, вы же не в Германии!
По утрам из подъезда выходите мусор в урну кидаете, да вы совсем охренели, пройти 10 метров.
Уберите консьержек- утром в лифте на гадите из принципа.
По утрам из подъезда выходите мусор в урну кидаете, да вы совсем охренели, пройти 10 метров.
По себе людей не судят!!! Вроде взрослый человек,опускаетесь до хамства и оскорблений всех жильцов .Не ставте себя выше других и не обобщайте всех Вы далеко не лучший представитель мужского населения!!!!!
По себе людей не судят!!! Вроде взрослый человек,опускаетесь до хамства и оскорблений всех жильцов .Не ставте себя выше других и не обобщайте всех Вы далеко не лучший представитель мужского населения!!!!!
Я против мусоропровода,в квартирах , которые получали военные и ветераны живут минимум 50% арендаторов , а то и больше, когда квартира не своя следить за чистотой в подъезде не будут однозначно.
за!
в моем доме 9 подъездов, в остальных домах микрорайона сейчас чуть меньше... наш мусоропровод сделан с учетом количества квартир, т.е он переполняться теоретически не должен (при должном обслуживании), а теперь представьте возле каждого дома, если мусоропровод не будет действовать будет мусорка....Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ НА СВАЛКЕ!
Мы все покупали квартиры с мусоропроводом, (МЫ ЗА НЕГО ПЛАТИЛИ!)и я буду за него бороться, а рвение остального населения мне минимум не понятно с какими-то фантомными представления о засратых подъездах, крысах и тараканах, если я увижу что это начинается первая буду за закрытие
с тем что плохо обслуживают мусорники на улице труднее бороться, нежели с мусоропроводной халатностью...через сэс можно действовать, прямая угроза здоровью граждан... шутка ли))) они выдают заключение и с этим заключение в ук, если не подействуют, то выше.... и тогда уж ук не отанется в прямостоячем положении
Возможно я несколько перегнул палку, но это наш дом и мне бы не хотелось жить с запахом как на свалке. Живу корпус 1-4, 15 этаж, соседи выставляют протухший мусор в коридор, из пакета с мусором несет невообразимо, т.к. этаж не проветривается запах держится несколько дней. В лифте бедную картонку уже обдирают как могут, консьерж не успевает приклеить. Ну кто это делает - Пушкин! Мусоропровод очень опасная затея, если откроем назад дороги не будет, будем жить в свинарнике. Основная масса людей как то справляется с этим, относят на мусор, ну и вы отнесете не страшно.