когда родители строили дом склонял их к ярким цветам, т.к. очень нравится, но чем ближе к своему ремонту, тем страшнее и страшнее боюсь переборщить...
у вас отлично получилось
mvgurin
Включайте пространственное воображение!
И потом- покрасил- не понравилось- перекрасил))) Не так и страшно)))
Я дико боялась подобрать цвет(колорировали в леруа)под кухню-её ещё не было, а цвет наносить надо...пищала в страхе на весь магазин- но удалось!
Тема звучит Продолжительность ремонта - а это означает, что здесь вы можете обсуждать сколько длится, длился или будет длиться ремонт... оклейка обоев, укладка полов, стяжка и прочее... по времени! Что нужно для ремонта, что за чем делать тоже вполне впишется. Ну а цветовые решения уж слишком далеко ...Вы же в большинстве случаев сами создаете новые интересующие вас темы... моя задача следить чтоб название этих тем соответствовало содержанию!
да я ваще-то про цвет начала говорить...а планировка и гардеробная- это тот же ремонт....
Чего не по теме-то?
Впрочем...
Barbara, подскажите, из чего перегородку делали? Я вот тоже планировала сделать, но вот думаю из кирпича ее лучше сделать или из пазогребневых гипсовых плит.
да просто гипсокартончик))
Чтоб не оффпостить- сделали за несколько дней.
а на эту стену вы ничего вешать не планируете? Например если в гардеробке шкаф привесить к этой стене, он же не выдержит... Можно к вам в гости прийти, посмотреть воочию как это смотриться? Ну и еще кучу вопросов позадавать по ремонту? ))
Lesandra
на гипсокартон можно вешать- главное как)) Я там поставила стелажжи икеевские-очень удобно!
Предлагаю на следующие выходные устроить девичник просмотровый)
Lesandra
на гипсокартон можно вешать- главное как)) Я там поставила стелажжи икеевские-очень удобно!
Предлагаю на следующие выходные устроить девичник просмотровый)
Отлично )) Я за. А еще, по ширине у вас какая гардеробка? Я планирую сделать 123 см. вот думаю не узковатая будет.. ?
Ремонт средней степени фанатизма можно сделать за 45 календарных дней, причем часть времени будут технологические перерывы 5-10 дней. Чаще всего сроки срываются по вине заказчика, когда начинают лить стяжку, и вдруг вспоминают, что надо бы еще снести пристенок или "быстренько переместить радиатор". Если есть проект, на котором указаны все размеры, высотные отметки, используемые материалы, выполнено остекление, то ремонт квартиры бригада сделает за .
Допуски на ремонт тоже надо оговорить - это на цене сказывается. Если отделка высококачественная, и допуск не более 2 мм на 2 м, то цена будет выше.
В среднем, стоимость ремонта двушки с двухуровневым потолком из ГКЛ, возведением перегородок, стяжкой, ламинатом, крашеными обоями, вытягивает на 200 тыс руб без стоимости материалов.
Grooper 45 суток - это нормально. Я б сказал даже выше нормы. При нормальном проекте можно сделать и быстрее. Так же я не поддерживаю стяжку в наших домах. Это уже масло маслянное.
45 дней как?
у нас электрика только 3 недели будет длиться.
я не говорю, что у нас - как надо по срокам, просто чем быстрее - наверное менее качественно?
хочется просто не на один год ремонт сделать...
да и смотря что наверное, у нас по нашим меркам 45 дней ну никак не получится
Кто говорит, что можно за 45 дней - покажите наглядно пример такого ремонта и озвучьте смету. Очень интересно глянуть.
За 45 дней реально сделать разве что "муниципальный" ремонт на отъе.ись тяп-ляп.
Однозначно больше, если все делать для себя и по уму. Даже при шпаклевании нужно давать каждому слою просохнуть, прежде чем наносить следующий. Мне есть с чем сравнивать, я сейчас живу на съемной квартире в 1/5 с муниципальным ремонтом. Такой можно и за месяц сделать, только у него уже пошли трещины по потолку да и вообще косяков море.
У меня ремонт вылился в 3 месяца непосредственных работ.
Но растянутых где-то на 6. Изначально делалось по чуть-чуть, а потом уже ударными темпами, с октября.