Нет. По крайней мере, я не видела. Наш рынок - он наверно не такой, как вы себе представляете рынки )))
Это просто несколько обычных магазинчиков, в том числе с фруктами-овощами.
Спасибо большое за информацию! Прийдётся на Привоз ехать.
я очень люблю рынок локомотив или кайрос кто как знает. район сокол.стачки. там цены очень хорошие. буквально в субботу.помидоры очень даже неплохие - 50р/кг и клубника 70р/кг ... вкусный сыр (сулугуни, брынза 230-250/кг ) , мёда полно разного вкусного и домашние творог,яйца - я рекомендую !
Нет. По крайней мере, я не видела. Наш рынок - он наверно не такой, как вы себе представляете рынки )))
Это просто несколько обычных магазинчиков, в том числе с фруктами-овощами.
Спасибо большое за информацию! Прийдётся на Привоз ехать.
я очень люблю рынок локомотив или кайрос кто как знает. район сокол.стачки. там цены очень хорошие. буквально в субботу.помидоры очень даже неплохие - 50р/кг и клубника 70р/кг ... вкусный сыр (сулугуни, брынза 230-250/кг ) , мёда полно разного вкусного и домашние творог,яйца - я рекомендую !
Спасибо!!!
Добавлено 16.04.2014 в 17:53
Юлёся писал(а):
Я в Агрокомплекс аж на Привоз хожу или на рынок на Коммунистическом. А тут оказывается счастье совсем рядом. Получается он в доме, который на углу Жданова-Гарнизонный?
Только может я так попала, что выбор скудноватый был у нас в магазине. Пришлось опять на Привоз ехать.
побывала в новом "Апексе": приятнее, чем тот, который напротив "Ленты", площадь, а, соответственно, и ассортимент побольше. Радует появление магазина "под боком" Еще бы аптеку нам...
Спасибо!))
Вчера вечером уже наблюдала рядом с магазином (чего и боялась (( ):Парочку на лавочке с бутылками пива в руках и кучу мусора рядом.((
Добавлено 28.04.2014 в 11:17
Юлёся писал(а):
Хельга писал(а):
А 3-1 это где?
От Солженицина первый дом по Жданова.Надеюсь понятно написала.
Правильнее Солженицина 24/23.Один дом.))
3 подьезда по Солженицина (где магазин)и 3 по Жданова (конечная 26 автобуса).
Добавлено 28.04.2014 в 11:19
Dashkins писал(а):
побывала в новом "Апексе": приятнее, чем тот, который напротив "Ленты", площадь, а, соответственно, и ассортимент побольше. Радует появление магазина "под боком" Еще бы аптеку нам...
MarisaBeL
Подскажите пожалуйста каким транспортом можно добраться до этого рынка, мы только собираемся переезжать, поэтому еще плохо ориентируемся в этом районе
MarisaBeL
Подскажите пожалуйста каким транспортом можно добраться до этого рынка, мы только собираемся переезжать, поэтому еще плохо ориентируемся в этом районе
вам нужны автобусы и маршрутки следующие по ул.Стачки в сторону центра .стадион локомотив ориентир.рынок называется Кайрос. почти все номера с левенцовки туда едут.
Каврас, конечно, лучше звучит. Хотя Кайрос (др.-греч. Καιρός — «благоприятный момент») — древнегреческий бог счастливого мгновения ))
всё напутала. спасибо что исправили. откуда кайрос в голове взялся понятия не имею )))))
Добавлено 30.04.2014 в 10:01
Alexis писал(а):
на районе есть где-нибудь ремонт обуви?
есть ! на рыночке на гарнизонном. мне там сделали башмаки неплохо. график работы у него правда так себе...... с 11 до 17 кажется.. если не застанете мастера- там указан его телефон !