madfer
не собирал, ибо к футболу абсолютно равнодушен, а практического применения я для них не вижу, кроме как доча некоторое количество себе увела и немного поигралась...
Неужели не принять на работу в хлебные отделы НЕ КУРЯЩИХ ПРОДАВЦОВ????????????????? Противно покупать хлеб, где продавец покурит на улице перед магазином, а потом, заходит в магазин и продает нам ХЛЕБ, беря его своими , только что прокуренными руками!
Стал с сегодняшнего дня покупать хлеб в Ленте! Владельцы этих отделов, ну примите же меры! Неужели, некурящих продавцов нет ?
А когда они в дождь все выходят покурить перед входными дверьми под козырек ? Как например на Жукова 30/95, и заходишь в магазин проходя дымовую завесу..((
Piros
Да делаем в хлебопечке но хочется и такого, заводского, но не такого и не из таких рук!
Добавлено 05.07.2014 в 19:27
Ржаной муки нигде нет Раньше часто покупали ржаной хлеб , когда ездили на Украину, в Харькове и Киеве.. очень вкусный хлеб там такой был.. Сейчас покупаем в Ленте (продают и по целой булке и по половинке, завернутый в целлофан) - вкусный, но, чего-то все-равно не хватает
Sch
Вроде видел я периодически ржаную муку, помоему в Окее
И в Метро СС тоже бывала.
Меня раньше мама часто просила ей купить. В центре в окрестных магазинах нигде не было.
Sch
А вы попробуйте хлеб обжаривать на сковороде со всех сторон. И корочка хрустящая будет, и, так сказать, санитарную обработку проведете. Я всегда так делаю,когда покупаю не запакованный хлеб. И кстати не только продавцы,но и при выгрузке облапают.
Обжарка не принесёт хлебу дополнительной пользы, даже можно сказать, уменьшит
ну сильного вреда не будет. Обжариваем на сухой сковороде, по минутке на каждую сторону. Думаю больший вред будет от грязных рук. Сейчас столько всякой заразы ходит...