в доме Жданова 9 открылся мясной отдел, правда там пока только свинина и говядина, но чел только 2 день. фарш свино-говяжий при мне намолол, все свежее, как дальше будет посмотрим
Васек46
Здорово, спасибо большое вам! Это где батарейки еще продают мужчина? Он?
не, там батареек нету..
это как заходишь через центральный вход и если обойти фонтан слева и пройти в сторону лифта метров 30, то увидите, там еще бижутерию продают.
Там бывает иногда мужик, на армяна похож (вежливый, разговаривает нормально), а иногда сидит женщина.
тел (863) 229-32-53 , работают до поздна.
Это называется "введение потребителя в заблуждение" Интересно, а как магазин такой товар принял? Знаю, что в крупных супермаркетах с этим очень строго!
Nato4ka
На самом деле встречал такое неоднократно особенно на выпечке и на молочке. Тобишь на том, что имеет малый срок и плюс один день очень много значит. Говорят что за это очень строго наказывают. Но видел такое и в Апексе и в Окее...
Но если вдуматься, то думаю такое происходит значительно чаще, чем мы видим. Тут просто лажанулся тот кто выставлял. Его нужно было выставить на следующий день перед открытием и никто ничего бы не заметил (как чаще всего и происходит). И что интересно, нас же не удивляет "сегодняшняя" дата на молоке в 2 часа ночи в Ленте, при том, что молоко произведено не в Ростовской области...
Добавлено 01.09.2014 в 09:03
P.S. но вызвать администратора и задать вопрос стоило, желательно засняв ответ.... Очень интересно что бы он сказал.
Как то решила заказать в Апексе на Жданова 11 Пиццу... ну и во время её приготовления решила пройтись по магазину купить ещё продуктов... в итоге когда я подошла забирать её увидела такую картину: как оказалось девушка, которая её готовила нарушила всё санитарные нормы,ни фартука ,ни головного убора (а у неё были длинные,распущенные волосы),ни перчаток на ней не было!На мой вопрос " Почему при приготовления моей пиццы вы не использовали Фартук,головной убор и перчатки?" Она мне ответила :" Я Администратор этого магазина,просто сейчас временно замещаю сотрудника с этого отдела,поэтому у меня даже и нет ничего".Вот так!
Вчера обратил внимание в Ленте, что у них висит камера видео наблюдения прямо над примерочными. И вспомнилось мне, что когда-то читал, что сие является грубейшим нарушением прав.
Дамы, что Вы думаете по этому поводу?
Как то решила заказать в Апексе на Жданова 11 Пиццу... ну и во время её приготовления решила пройтись по магазину купить ещё продуктов... в итоге когда я подошла забирать её увидела такую картину: как оказалось девушка, которая её готовила нарушила всё санитарные нормы,ни фартука ,ни головного убора (а у неё были длинные,распущенные волосы),ни перчаток на ней не было!На мой вопрос " Почему при приготовления моей пиццы вы не использовали Фартук,головной убор и перчатки?" Она мне ответила :" Я Администратор этого магазина,просто сейчас временно замещаю сотрудника с этого отдела,поэтому у меня даже и нет ничего".Вот так!
Ага!! раз она администратор, то и волосы с ее головы не сыпятся и руки стерильно чистые от природы
В связи с тем, что валюта дорожает, а рубль падает... импортная техника дорожает.... по ТВ передали, что в следующем году компьютерная техника подорожает на 20% (по данным М. Видео).
Так вот... У нас открылся новый магазин технопоинт (новое здание на фортуне) (ПРОШУ НЕ СЧИТАТЬ ЗА РЕКЛАМУ!!!)
Я купил там комплектующие для сбора ПК с нуля (мать, проц., память, жесткий диск, привод и т.д. В общем ВСЁ!!!) Цены там пока ниже, чем в DNS!!! В итоге, мне комп обошелся дешевле на 6тыс. руб., чем если бы я всё это брал бы в DNS!!!
Думаю, что цены там ниже пока ещё не все знают про этот магазин и он только открылся!!!(Продают там и холодильники, стиралки, инструмент и прочее...)
Считайте свои деньги... и вкладывайте в то, что откладывали на потом!!!
Vlad
посмотрел сайт. Ну не могу сказать что цены прямо таки значительно ниже. Можно найти и дешевле. Кроме того, например посмотрел в разделе Смартфонов нет HTC, а в разделе Заркалок нет Pentax. Ну и по некоторым другим направлениям, какой-то не полный набор производителей, причём отсутствуют не самые малоизвестные.
Piros
Посмотрел я сейчас цены и сравнил с тем, что было неделю назад... когда я и покупал... Так вот, по основным позициям: на процессор цену уже подняли на 1200 руб. (но всё равно он дешевле на 500 руб., чем в DNS), материнка подорожала на 500руб.(в DNS она дороже даже сейчас на 500 руб.) и т.д. Видимо я попал на открытие... успел скупиться...
Написал здесь всем, хотел как лучше.... Увы...
Ребят не знаю, может из-за того чу меня в М Видео скидка приличная. Но я чет не повелся на этот магазин))) Ссори если кого обидел))) Просто бренд и гарантии качества как то перевесили)))А эти ребята закроются через год и кому потом предьявлять сломанную технику?(((
Ребят не знаю, может из-за того чу меня в М Видео скидка приличная. Но я чет не повелся на этот магазин))) Ссори если кого обидел))) Просто бренд и гарантии качества как то перевесили)))А эти ребята закроются через год и кому потом предьявлять сломанную технику?(((
А что за скидка в МВидео у вас?у нас только бонусная карта
А что за скидка в МВидео у вас?у нас только бонусная карта
ну бонусная карта))) Я ее и имел в ввиду, просто бонусов накопилось норм)
Добрый день уважаемые соседи!
Подскажите недавно проживающим - есть ли у нас в Ливенцовке нормальные (по цене, качеству и ассортименту) аптеки?
Да и вообще где они у нас есть? Всем спасибо и хорошего дня!