Ну трындец, люди... А можно такой же брелок с точным адресом на ключи от квартиры заказать?
Поддерживаю. очень здравая мысль. Если потом потеряете ключи, то Вам их обязательно вернут. За "Вознаграждение". Причём Вознаграждение выберут и вынесут сами...
А ещё к адресу добавить полный номер кредитки вместе с пином и CVC2 так чтоб уж наверняка...
Я считаю, что если твою машину нужно будет кому нибудь вскрыть, ключи не понадобятся. А если найдет адекватный человек, то думаю найдет вариант вернуть (я бы так сделал). Думаю заказать еще и себе только с номером телефона)))
Ну трындец, люди... А можно такой же брелок с точным адресом на ключи от квартиры заказать?
Не вижу проблем в том, что будет брелок к ключам с номером машины. Сейчас найти машину без сигнализации достаточно трудно и брелок сигнализации крепят все к ключам от машины. Если кто потерял ключи от машины, то нашедшему, просто достаточно нажать пару раз на брелок сигнализации и машина сама подморгнёт и посигналит нашедшему ключи. Так что проблем с брелоком номера машины дополнительных не возникнет.
Sch
Ну не знаю ))) сколько раз было я забывала где поставила машину на парковке окея, и пыталась с помощью обратной связи найти ее 😝😜фиг его где она там подмигивала мне, искала в итоге ножками 😄😃
Не вижу проблем в том, что будет брелок к ключам с номером машины. Сейчас найти машину без сигнализации достаточно трудно и брелок сигнализации крепят все к ключам от машины. Если кто потерял ключи от машины, то нашедшему, просто достаточно нажать пару раз на брелок сигнализации и машина сама подморгнёт и посигналит нашедшему ключи. Так что проблем с брелоком номера машины дополнительных не возникнет.
Одно дело - шариться по парковке того же гипермаркета в поисках машины, которая подмигнет, другое - когда тебе известен ее гос.номер и марка (на ключе, как правило, есть эмблема).
Несколько человек отписались что не получили ЛС, поэтому дам инфу здесь: в контакте группа club.brelok. Прошу администрацию сайта не рассматривать это как рекламу.
Несколько человек отписались что не получили ЛС, поэтому дам инфу здесь: в контакте группа club.brelok. Прошу администрацию сайта не рассматривать это как рекламу.
Спасибо. попробуем найти
Добавлено 16.01.2015 в 11:09
jaxx писал(а):
Одно дело - шариться по парковке того же гипермаркета в поисках машины, которая подмигнет, другое - когда тебе известен ее гос.номер и марка (на ключе, как правило, есть эмблема).
Это тоже проблематично Но суть не в этом и это не столь принципиально. Вывод один - если потеряешь ключи, то будь готов к тому, что могут они попасть к нехорошим людям, а как могут найти машину: по сигналке, по брелоку с номером - это не столь важно .
Sch
Ну не знаю ))) сколько раз было я забывала где поставила машину на парковке окея, и пыталась с помощью обратной связи найти ее 😝😜фиг его где она там подмигивала мне, искала в итоге ножками 😄😃
а я на антенну всегда привязываю яркую ленточку, только по ней могу быстро отыскать машину!
А кто-нибудь заходил в магазин пряжи и рукоделия в 30/95 - открылся давно,все никак не зайти.
Что там есть интересного?
Очень интересно. Если кто сходит, отпишитесь, пожалуйста.
А где именно вход, со двора? где раньше был цветочный магазин,не знаю.
Заходила в этот магазинчик , ассортимент не большой , всего понемногу: пряжа , вышивка, для шитья , дыроколы для скрапа, для различного декора и декупажа. , есть образцы багета , .