Это 3d-наливной пол стоит 8-10тыс м2 и в Ростове тяжело найти организацию которая бы качественно его сделала. я пыталась найти организацию такую, но так и не нашла.(
Melania
Я тоже смотрел... но цена сразу оттолкнула. НО! Уже скрепя сердцем почти решился на такую сумму... но там есть условие... не помню сколько именно, но есть минимальное количество заказываемых м2.
Piros
Не помню название... в Яндексе можно найти. Одна контора на ул. Греческого города Волос находится. Еще телефоны находил. Но не звонил. Не знаю, работают эти телефоны, или нет... Если все таки решусь на такие полы, как время подойдет, тогда и буду звонить. Все равно дороговато)))
Вот тоже где-то встречал про минимальное количество... но опять же, не помню где именно.
ЕВРОПА
У нас панели ПВХ. И не разу не пожалели, что остановили выбор на них. Нас уже 3 раза затапливали. Очень удобно: снял, просушил и установил на место.
у нас тоже был потолок из панелей ПВХ, только его просто на рейки собирали, без гипсокартона, в принцине, нареканий нет, только не нравились карнизики(или как их называют между потолком и стеной)уголки с них постоянно отпадали, хочется все таки натяжной, но в квартире больше его нигде не планируем делать, а тут площадь маленькая, наверное не возьмутся...
ЕВРОПА
Мне сделали только в санузле. Дороговато за м кв вышло, а так нормально. Они правда предлагали скооперироваться с кем-нибудь из соседей, чтоб цена за кв м ниже вышла
у нас тоже был потолок из панелей ПВХ, только его просто на рейки собирали, без гипсокартона, в принцине, нареканий нет, только не нравились карнизики(или как их называют между потолком и стеной)уголки с них постоянно отпадали, хочется все таки натяжной, но в квартире больше его нигде не планируем делать, а тут площадь маленькая, наверное не возьмутся...
У меня тоже везде просто на рейках сделано. А карнизиков нет, обычная L-ка.