Сливные отверстия НЕ должны иметь уклона в помещение, а иметь наклон к трубе! исправить это потом будет очень сложно, поэтому лучше сразу это посмотреть.
что то не припомню, чтоб я их вообще видел, сначала надо будет раздолбать технологические короба. у всех так?
Документально не знаю, но у всех именно такие окна. Если хотите разобраться, то для начала, это вопрос DOC(у)!!! Можно также спросить у обслуживающей эти окна конторы!
5. Обратите внимание на сантехнические стояки! Сливные отверстия НЕ должны иметь уклона в помещение, а иметь наклон к трубе! исправить это потом будет очень сложно, поэтому лучше сразу это посмотреть.
А что это значит? Поясните, пожалуйста, что за сливные отверстия и что за уклон.
Большое спасибо всем за информацию! В субботу смотрели квартиру: мусора нет, окна открываются как нужно, батареи не текут. Грузовой лифт работает, кое-где уже сверлят)))
и счетчики воды неплохо проверить! потому что я квартиру принимал и подписал можно сказать не глядя потому что времени не было! а потом выяснилось что счетчик гор воды не работает и я менял за свои деньги! тут дело не в сумме а во времени! так бы не принял и пришел бы когда все устранили! а так ждал сантехника, ездил за счетчиком! и сантехника пока не поймал и можно сказать за шкирку не привел никто идти походу не собирался! и для себя я понял надо действовать с ними жестко! они тогда быстрее отдупляются!
MAKS
очень интересно, а как проверить счётчики на работоспособность если нет воды? Или не принимать и ждать пока они воду не дадут? Должен же быть какой-то срок в течении коего можно ещё предъявить претензию. Ведь всегда есть скрытые дефекты которых сразу не найдёшь.
А ещё вопросик, ни у кого не возникало ощущения, что слив для ванной вделан в канализационный стояк слишком высоко относительно пола? На какой высоте он должен быть? Не придётся ли потом ванну задирать на метр вверх дабы вода сливалась?
И может подскажет кто, к чему могла бы относится сия переписка на стене:
И как понять, косяк это или так надо?
P.S. там ещё правее шва не сильно видно, но там надпись II и две стрелки вверх и вниз.
Piros
по виду это спальная в дВушке)
думаю не стоит обрашать внимания, скорее всего отмечен не доделанный шов, позднее исправленный. по виду по каким либо причинам он оказался широким, сравни с остальными.
mvgurin
Спальня в трёшке.
Аналогичная надпись есть на кухне у внешней стены..
Шов действительно шире остальных, и как сказал мастер сейчас осмотрев, его придётся выровнять и протачивать, ибо они его "скруглили"