Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Перекресток Малиновского-Ерёменко
Коренной житель
Статус: offline
Корпус: 3-12
Секция: 4
Этаж: 15
Рейтинг: 0 ()
Написано: 15.10.2013, 14:51 | Полезность: 0
Яма на Малиновского/Еременко все глубже и глубже...
Настоящий житель
Корпус: 3-10
Рейтинг: 10 ()
Написано: 15.10.2013, 15:45 | Полезность: 0
runner2005 писал(а):
Яма на Малиновского/Еременко все глубже и глубже...
значит скоро ограждение поменяют)) побольше заборчик этот поставят и проблема решена!
Новосел
Рейтинг: 7 ()
Написано: 03.11.2013, 22:43 | Полезность: 0
Когда уже этот "замечательный" свутофор убирут нахрен...?
пора уже подписи за это собирать, ибо Еременко вообще перестало двигаться из-за умников, которые стоя и ожидая своей очереди проехать прямо по Еременко на Ливенцовку задерживают всех остальных.
В бане
Секция: 2
Рейтинг: -85 ()
Написано: 04.11.2013, 00:23 | Полезность: +1
BoBaH писал(а):
пора уже подписи за это собирать, ибо Еременко вообще перестало двигаться из-за умников, которые стоя и ожидая своей очереди проехать прямо по Еременко на Ливенцовку задерживают всех остальных.
Там просто надо стрелку направо зеленую сделать и разметку изменить, всего-то делов.
Новосел
Рейтинг: 7 ()
Написано: 04.11.2013, 20:54 | Полезность: 0
Стрелка не поможет. Народ просто не едет туда. Все ждут зеленого, чтобы проехать прямо. Усугубляется ситуация занятым припаркованными авто правым рядом
Житель
Корпус: 3-8
Написано: 04.11.2013, 21:12 | Полезность: +4
Анна-43 писал(а):
BoBaH писал(а):
Там просто надо стрелку направо зеленую сделать и разметку изменить, всего-то делов.
Там она есть,зеленая стрелка,если ЧО...
Коренной житель
Рейтинг: 31 ()
Написано: 09.11.2013, 13:23 | Полезность: 0
BoBaH писал(а):
Простите, а что этим "умникам" нужно делать? Наворачивать круги вокруг фортуны и там в пробке стоять? Вроде бы логично: если нужно ехать прямо, то так и ехать, а не разворачиваться где-то в стороне и объезжать свою прямую дорогу
Житель
Написано: 09.11.2013, 13:37 | Полезность: +5
Сейчас меня тут автолюбители забросают, но все же рискну высказать озабоченность по поводу закрытия пешеходного перехода через Малиновского в сторону окея.
Загонять пешеходов на этот надземный переход просто бесчеловечно! Пробка, как уже заметили, никак не уменьшилась, а в обратную сторону ее никогда и не было - значит пользы для машин нет. Безопасность? тоже сомнительно, поскольку травмы от скольского перехода будут в огромных количествах, а ДТП с пешеходами вроде и не было тут никогда. А что теперь делать мамам с колясками? Старикам? Просто людям с плохим здоровьем? Такие меры ухудшают жизнь тысячам пешеходов, не давая никакой пользы взамен.
Что думаете?
Настоящий житель
Секция: 1
Этаж: 11
Рейтинг: 61 ()
Написано: 09.11.2013, 13:59 | Полезность: +3
DKSD писал(а):
Сейчас меня тут автолюбители забросают, но все же рискну высказать озабоченность по поводу закрытия пешеходного перехода через Малиновского в сторону окея.
Загонять пешеходов на этот надземный переход просто бесчеловечно! Пробка, как уже заметили, никак не уменьшилась, а в обратную сторону ее никогда и не было - значит пользы для машин нет. Безопасность? тоже сомнительно, поскольку травмы от скольского перехода будут в огромных количествах, а ДТП с пешеходами вроде и не было тут никогда. А что теперь делать мамам с колясками? Старикам? Просто людям с плохим здоровьем? Такие меры ухудшают жизнь тысячам пешеходов, не давая никакой пользы взамен.
Что думаете?
Я не автолюбитель, простой пешеход, но на вашу сторону не встану. Переход нормальный, При мне мамочки с колясками нормально и поднимаются и спускаются. У меня самой ребенок. По поводу аварий: пару лет назад на этом светофоре сбили моего крестного (и это при том, что он шел на ЗЕЛЕНЫЙ). Поверьте, ДТП там случались часто. По поводу пробок: я каждый день езжу по этому маршруту, утром и вечером. так вот, пробка да, не исчезла, но стала меньше. Намного меньше. Так что переход этот действительно нужен.
Почетный житель
Корпус: 1-6
Секция: 7
Рейтинг: 83 ()
Написано: 09.11.2013, 14:49 | Полезность: +2
DKSD
Во-первых, всегда надземные и подземные переходы были безопаснее пешеходных переходов непосредственно по проезжей части, пусть даже и регулируемых светофорами.
Во-вторых, подземные и надземные переходы являются более цивилизованным способом разделения маршрутов движения пешеходов и автомобилей. Точно также как и многоуровневые развязки на автомобильных дорогах.
В-третьих, нормальный там пешеходный переход. Он и под крышей, и с пандусами для колясок.
В-четвертых, демонтаж светофора в любом случае ускорил движение на данном участке дороги.

Единственный минус - это то, что пожилым людям стало намного сложнее перейти дорогу в этом месте, но согласитесь, что немного пожилых и больных людей ходят в ОКЕЙ, Кастораму, Золотой Вавилон пешком. По моей логике в ОКЕЙ люди не ходят за одним молоком и хлебом, а тащить тяжелые сумки с продуктами или стройматериалы пешком больному пожилому человеку? Как-то маловероятно... А Золотой Вавилон пожилые больные люди вообще вряд ли будут посещать.
Уточню, я говорю только о тех пожилых людях, которым тяжело ходить и тем более подниматься и спускаться по лестнице.
Единственный момент - это остановка общественного транспорта на другой стороне дороги. Тут да, если надо куда-то ехать с этой остановки, то придется пожилым людям все-таки преодолевать такое препятствие как надземный пешеходный переход.

В остальном я вижу одни плюсы от данного сооружения.
Настоящий житель
Рейтинг: 8 ()
Написано: 09.11.2013, 16:58 | Полезность: +1
DKSD писал(а):
Пробка, как уже заметили, никак не уменьшилась
Пробка всегда уменьшалась как только отключали эти светофоры. Даже в пятницу после 17 часов очень бодро все там ехало, светофоры не работали.
Почетный житель
Рейтинг: 11 ()
Написано: 09.11.2013, 18:08 | Полезность: 0
можно сказать пробки вообще не было, когда отключили светофоры ... и это в пятницу ..
Житель
Написано: 09.11.2013, 18:39 | Полезность: +2
Just leave it here
Вредный надземный переход на улице Свободы в Москве

Мне, как и всем остальным стало в разы неудобней (сколько людей им пользовались до?, пользовались бы если это было удобно). Для некоторых это стало непреодолимым препятствием. Про длину пробки еще посмотрим - только один день был и я ну вообще разницу не заметил, толкаясь в маршрутке, поворачивающей с 339.
Согласен, что цивилизованный метод, но не в черте же города на обычной улице. У нас на хайвэях (М4) делают обычные наземные переходы с зеброй без светофора, где надо бы разделять маршруты. Но не на Малиновского же.
Настоящий житель
Корпус: 3-16
Рейтинг: -9 ()
Написано: 09.11.2013, 19:21 | Полезность: 0
Я сегодня наблюдала как мужчина с женщиной, чуть ли не бросаясь под колеса автомобилей, по привычке перебегали дорогу и уперлись в забор. Потом долго соображали что произошло, заметили наконец наземный переход, и начали перебегать назад..вот это было страшно! А пробка действительно стала меньше.
Добавлено 09.11.2013 в 19:22
Забыла сказать- я пешеход просто редко посещаю Ок и Вавилон
Настоящий житель
Рейтинг: 15 ()
Написано: 09.11.2013, 19:53 | Полезность: +3
пробка никак не стала меньше от того что перекрыли переход к Окею
а ходить по переходу-просто ужасно!
посмотрим что скажут защитники перехода зимой,когда там будет наледь и все будет занесено снегом, хотя, полагаю они там просто очень редко ходят
В бане
Написано: 09.11.2013, 22:02 | Полезность: -2
DKSD писал(а):
Что думаете?
думаю что скоро найдутся добровольцы с болгаркой и исправят ситуацию.
В бане
Корпус: 1-3
Рейтинг: -82 ()
Написано: 09.11.2013, 22:20 | Полезность: +2
Моряна писал(а):
пробка никак не стала меньше от того что перекрыли переход к Окею
а ходить по переходу-просто ужасно!
посмотрим что скажут защитники перехода зимой,когда там будет наледь и все будет занесено снегом, хотя, полагаю они там просто очень редко ходят
Нормальный переход.Че вы ерунду несете.Я по нему каждый день хожу.
Правильно сделали,что построили.Мне безопасность важней ,чем оказатся под колесами
какого-нибудь водятла.А то народ,особенно молодежь разленилась,по ступенькам им тяжело поднятся.
Почетный житель
Рейтинг: 11 ()
Написано: 09.11.2013, 22:32 | Полезность: 0
Анна-43 писал(а):
а это по вашему хорошо или плохо?
В бане
Написано: 09.11.2013, 22:37 | Полезность: 0
mvgurin писал(а):
Анна-43 писал(а):
мне все равно. я пишу как будет. у фортуны регулярно вырезают забор для перехода малиновского.
Настоящий житель
Рейтинг: 15 ()
Написано: 09.11.2013, 22:49 | Полезность: 0
Ростовчанин писал(а):
Че вы ерунду несете.
очень рада за вас,что вы ее не несете
В бане
Корпус: 1-3
Рейтинг: -82 ()
Написано: 09.11.2013, 23:00 | Полезность: +4
Моряна писал(а):
Ростовчанин писал(а):
Че вы ерунду несете.
очень рада за вас,что вы ее не несете
У вас дети есть ?? Если есть ,то городская власть позаботилась,чтоб вы к ним живой и невредимой приходили через переход.Или вы не знаете,что у нас машины на красный свет ездят преспокойно.
Сколько уже смертей было на Малиновского,когда пешеходов сбивали.Какой-нибудь дурак нажрется
и попрется на красный,одни каблуки от вас останутся.
Коренной житель
Рейтинг: 1 ()
Написано: 10.11.2013, 01:59 | Полезность: +6
Анна-43 писал(а):
mvgurin писал(а):
Анна-43 писал(а):
мне все равно. я пишу как будет. у фортуны регулярно вырезают забор для перехода малиновского.
Возле "Фортуны" есть цивилизованный переход со светофором. А тех "кеглей" с болгарками и их последователей ,которым тяжело пройти несколько лишних метров, нужно сбивать, ПДД едино для ВСЕХ. И ещё, я проехал много разных городов, самые "охреневшие" пешеходы это в нашем любимом Ростове.
Кидайте в меня помидорами, тапками и прочим... но Чем больше я езжу за рулем, тем больше ненавижу хамских пешеходов. Почему то, к примеру, не редко там езжу, на Черноморском побережье, даже самый ростовский Ростовчанин(не наш с форума, не про него), дорогу пересекает быстро, без вальяжности, а в Ростове мы можем себе позволить себя вести по-хамски в отношении др.участников движения т.е. водителей. Да, на дороге много неадектатных, но лучше быть живым, чем правым. Я например стараюсь уступать дорогу пешеходам там где это предписывают правила и там где пешеход, хоть это ему и не положено, но просится перейти дорогу.У меня большая машина и запросто могу перекрыть две полосы, что бы из другой полосы им не "сыграли" в кегли и чаще это доставляет удовольствие, потому что пешеход тебе "говорит" спасибо каким-либо жестом. Будем взаимовежливы и сэкономим друг другу и время и нервы.
Настоящий житель
Секция: 1
Этаж: 11
Рейтинг: 61 ()
Написано: 10.11.2013, 08:15 | Полезность: 0
Adrenalin
Побольше бы таких водителей, как вы. Может тогда на дороге порядок будет!!!
Настоящий житель
Корпус: 3-14
Рейтинг: 8 ()
Написано: 10.11.2013, 11:09 | Полезность: +3
Вот вы говорите о молодежи,а вот моя тетя преклонных лет с пакетами продуктов из того же окея не сможет подняться по этому надземному переходу,а таких как она наберется не мало!!!Вот и думай что лучше...
Житель
Написано: 10.11.2013, 11:31 | Полезность: -1

Фото оставим без комментариев. Закрытие - не для людей, а против них. Удивительно, что есть пешеходы, этого не понимающие. Ладно водители - им подавай выделенную дорогу от подъезда до хола работы и город без пешеходов. Вон, один даже готов сбивать людей на большой машине! Специально для вас, Adrenalin : Откровения кегли, или почему я нарушаю ПДД
Страницы: 1 2 3 4 5 6 ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ

Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.wgates.ru, 2010