kern55
Так как Вы более осведомлены, помогите. Например, напишите все пункты, которые обязательны в этом вопросе.
Составьте заявление и проект, а я допустим, пройдусь по соседям за подписями.
Самостоятельно выполненные проэкты к рассмотрению не принимаются.
Разработкой тех. документации занимается Государственное Унитарное предприятие Ростовавтодор.
Более логичным, с точки зрения юридической практики( и менее затратным) шагом, была бы установка камер видеонаблюдения.
kern55
Вы хотите сказать, что официальная разметка будет дороже установки камер видеонаблюдения?
И как камеры помогут автовладельцем поставить машины ровно и ближе друг другу?
Вы правильно поняли. Официальная разметка, как Вы её обозначили дело дорогое и не нужное изначально.
Нормальный водила и без разметки припаркут свое т.с. по человечески. Идиоту-разметка не указ.
Вопрос, как я понимаю в другом. Как, в случае событий попадающих под разбор, иметь видеоматериалы являющиеся доказательной базой при каких либо правонарушених?
Убедить жителей расстаться с энной суммой во благо перспективы, думаю будет затруднительно.
Менталитет таков-моя хата с краю.
А я считаю, что разметка удобна на всех парковках, только добиваться надо, чтобы ее делали не мы, а специализированные службы, которые и должны этим заниматься. Спрошу у Глухова, интересно его мнение, его ж компания занимается благоустройством за наши деньги
Да! Подробности опишу позже. Вкратце - добро на размещение воспитательной информации на щитах и в лифтах дано! Он - за двумя руками! Теперь нужно сделать подписные разграфленые листы, консьержи соберут нужные подписи со всех домов - на это тоже добро дано! Кто может подготовить листы для сбора подписей? Там нужны графы - дом, подъезд, квартира, ФИО, подпись. Давайте подумаем, как это лучше сделать...
Распространением займусь с пятницы, сегодня и завтра трудный день. Если кто поможет - буду рада
Добавлено 18.04.2012 в 16:55
Эх, по поводу разметки на парковке не поговорила... с ним тяжеловато общаться, сильно грузит, вышла от него с квадратной головой... Будет тема для следующего визита
Diana73
нужно говорить с ним сразу и по поводу размещения стендов с рекламой в лифтах - это живые деньги, которыми можно погасить плату за общедомовое электричество. И за несуществующие домофоны тоже.
Заодно на этих стендах и нашу социальную рекламу можно разместить.
будет опрятно и под пластиком.
Судя по вашему аватару, Вы молоды и очаровательны
Из личного опыта: Частое общение с отягощёнными властью, оставит на Вашем личике преждевременные морщинки.
Хотя... Ваши вышеупомянутые качества, могут помочь в тяжком деле () построения всеобщего благополучия.
abris344
О стендах с ним собирался говорить человек с рекламной компании прямо следом за мной... Я с ним мило побеседовала, пока стояли ждали Глухова с обхода... Увы, не знаю результат этого разговора... Но поднять этот вопрос снова можно
Добавлено 19.04.2012 в 19:48
kern55
Спасибо, аватарка - фото состояния моей души Надеюсь на состаривание этой нашей составляющей общение с Глуховым негатива не окажет
А сегодня ночью у двух машин разбили передние пассажирские стекла. Одна машина была припаркована у 1 подъезда, вторая-у 3 подъезда. А так же у газели открыли будку.Все это произошло около 3 часов ночи...
из слов кансьержки я понял, что у нас во дворе не чего не украли, было марадерство. А вот сказала что возле 1-5 четыре колеса сняли. Кто, что слышал, напишите. Не хочу делать поспешные выводы, хотя меня на них консьержка наталкивала.
kato88
Киньте на почту, если у Вас есть образец, если всё, как объяснил Глухов, надо будет попросить кого-нибудь распечатать, у меня ксерокса пока нет, девочки-соседки помогали. Адрес пишу в личку
А там разметка неправельная, она против шерсти. Они что прерлогают со встречки на неё парковаться.
Добавлено 26.04.2012 в 23:19
А вот как назвать этого человека? Припарковался на два места около 5 подъезда, и ушел. Я про водителя 15 модели лада. На фото он ещё около машины. Можете выглянуть в окно, она там так и стоит.
Если Вы ставите Ваше авто
Так, что рядом не станет никто -
Уметь парковаться Вас не научили!
И значит права Вы зря получили!
Садитесь в автобус, ходите пешком
И не потешайте весь дом!
Стоит такое распечатать? Целых полчаса рожала эти коротенькие строчки Правьте, если что на ум придет