Natylchik
Юдин в одной из бесед ненароком обмолвился, что это возможно... Осталось, как говорится, додавить до положительного результата... на себя это не возьму, занятость не позволяет
Товарищи соседи, как насчет разметки для машин на парковке? а то паркуются как попало и места многим не хватает.
Это практически не реально. Очень сложно договориться. Единственный вариант: сделать не законно, просто договорится определенной группе людей,скинуться и нарисовать.
Будьте осторожны!!! Возле 9 подъезда просел асфальт, образовались две ямы!!! По всей видимости это только начало, лучше в ту сторону вообще не выезжать.
Вопрос не в ёлках или палках, осадка грунта произошла из за нарушения технологии засыпки.
Проблема весьма и весьма серъёзная! Прорыв коммуникаций приведёт, может привести к подмыву и ослаблению фундамента, что безусловно скажется на безопасности жителей не только 9 подъезда. Осадка дома и так вызывает опасения.
Предлагаю все второстепенные темы отложить до решения первоочередной по моему мнению проблемы.
Повторяю, события касаются каждой семьи проживающей по адресу ул. Жданова 7/33
kern55
Я с Вами абсолютно согласна.
Эту проблему уже решают. УК оповещена.
По-этому я предлагаю, пока туда не выезжать, для нашей же безопасности.
А чтобы было удобнее предлагаю ставить машину прямо( к дороге), чтобы можно было выехать в любую сторону.
Поддерживаю. Могу завтра напечатать на работе объявление. И развкдеить по подъездам. Только надо тескт придумать. Что то типа "В связи с временным ремонтом дороги и для нашей же безопасности ....."
Адекватность восприятия проблем в УК, у меня лично вызывает сомнения.
Прошло около месяца, с момента осмотра господами распорядителями, первых провалов грунта, но как обычно-гром не грянет...
Привентивные меры им не ведомы. Похоже для того, что бы неповоротливая машина УК зашевелилась, нужно ЧП.
Информация для жителей: При образовании осадок(провалов) грунта могущих угрожать жизни и здоровью граждан, а равно порче или потере имущества, вызывать МЧС России. Тел. 911.
p/s Просьба ко всем читающим данную тему.
Копировать в память Ваших ПК, страницы связанные с провалами грунта у дома по Жданова 7/33.
Так рядом свободные места что он туда то заперся???? А мамам с колясками куда идти? В "Ж"*???? Нужно создать доску позора дома и еще разместить на сайте Я Баран-паркуюсь как хочу!
Всё продолжается... Вот такой "Царь зверей" с номером 777... и таких достаточно много...
Это у нас майор полиции так машину ставит, в 7 подъезде живет.
Хороший пример подаёт другим жильцам.
СУПЕР!!!Такого еще не видела)
Можете пройти вдоль 1-6 со стороны Еременко. Таким образом весь тротуар машинами заставлен. Меня удивляет одно - как они туда (двухэтажный бордюр) залезают (ну никак не заезжают) на легковых автомобилях??? Видимо так хочется сэкономить на стоянке, что и машину свою не жалко.
Можете пройти вдоль 1-6 со стороны Еременко. Таким образом весь тротуар машинами заставлен. Меня удивляет одно - как они туда (двухэтажный бордюр) залезают (ну никак не заезжают) на легковых автомобилях??? Видимо так хочется сэкономить на стоянке, что и машину свою не жалко.
Да уж, возле 1-6 пройтись - там никаких наклеек не хватит. Приходится по противоположной стороне ходить.
Это было вчера вечером! Какой то *** на фиате с номером 607 припарковался в 2 см от жигулей!
Причем это он делает не первый раз!!!
Предлагаю владельцу фиата "популярно!" объяснить как надо парковаться!
А что это за отсыпку с тросами устроили напротив 7-8-го подъездов? Надеюсь УК заставит этих умников собрать гравий и ликвидировать столбы с тросами. А автовладельцы не станут потворствовать этой мерзкой практике "тросования"!!!
По поводу парковки возле подъезда 8 хочется сказать ребятам, которые так организовали, они большие молодцы. Так помещается вдвое больше машин, что актуально для такого огромного дома. Это лучше, чем грязь обходить за километр. Кто помнит как у нас тут все раскопали на этой земле и мы очень долго ходили в обход (грязи по колено было, жуть). А ребята даже дорожку для перехода сделали, респект им. Да и зону с землей они оставили. Было бы хорошо, если бы они там высадили растения какие-нибудь.Теперь будет постоянно свободное место, где можно припарковаться скорой, такси, да и всем, кто ожидает кого-либо. При таком количестве машин в нашем районе (особенно в вечернее время) водители, которые приехали ненадолго (такси, скорая и т.п.), действительно испытывают нехватку свободных мест возле наших подъездов, таксисты вечно стоят на проезжей части, или где-то непонятно ищут себе место, на том же газоне. Как раз сегодня соседи вызывали скорую, и машина припарковалась возле этой парковки вдоль дороги. Ребята сделали для себя и позаботились о других. Хорошо это или плохо, каждый расценит по-своему, но мед. работникам не пришлось бежать через дорогу или с соседнего двора, водитель спокойно ожидал возле этой самой парковки, никому не мешая. Если увижу этих ребят, кто там организовал парковку, обязательно спрошу у них про озеленение территории. Позже отпишусь.